А чо больнее , розгами или бляхой? Этих теток самих пороть надо....изверги.
Конечно, их "пороли"! Ну, не без этого же! Были ведь мужики в доме...
[ Редактирование 04.12.12 : 12:24 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
С-НТ: Нажми Caps Lock - будет писАть мелкими буквами....
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Ну Сергеич раз пошла такая пьянка - режь последний огурец ! Я призывался 4мая 1987 ,а дембельнулся 8 июня 1989г переслужил 1 месяц и 4 дня.Это я так для общей информации,можно и без бляхи
Приятель развёлся с женой ( 15 лет вместе,двое детей),а через некоторое время решил жениться на молоденькой. Позвал нас,своих друзей с жёнами,на свадьбу. Жёны поупирались вначале - всё ж таки они подружки покинутой,- но потом придумали себе отмазку: пойдём,типа,на разведку,а потом подружке всё и расскажем. Пришли,поздравили,сели за стол,пируем. Через пару часов все расслабились. Жёны наши собрались на одном конце стола,на невесту косятся и что-то старательно обсуждают пониженными голосами. Мужики,выжатые говорливыми дамами,переместились на другой конец стола,поболтали немного о делах,выпили и благодушно замолчали,любуясь неплохой,прямо скажем,парой,а в особенности молоденькой,стройненькой красавицей-невестой.
Поскольку все смотрят в одну точку (на лапочку-невесту) и чему-то мечтательно улыбаются,а при молодых в открытое обсуждение не пустишься,то один из нас нашёл достойную аллегорию:
-А ничего себе жених тачку-то отхватил!
Тут как прорвало! Все мужики разом и заговорили,и давай обсуждать. Дескать,вроде пробег маленький совсем? - Да,конечно,но ты только на кузов взгляни! Новенький,блестящий,без единой вмятины! - И колёса свежие совершенно,и какие колёса! Самые высокие колёса из всех наших машин! - И,похоже, по плохим нашим дорогам не эксплуатировалась особо! -Эх,да,конечно,уход-то какой за ней был (а невеста из очень благополучной семьи). -А какова она,интересно на трассе? - А обкатку проходила или нет?
Тут,естественно,доходим до животрепещущего: а она в первые руки попадает сейчас под полное переоформление или кто,может,по доверенности уже покатался? Мужики тут начинают строить всякие версии..
В это время одна из наших жён отвлекается от женской горячей дискуссии,переключает внимание на наш разговор,понимает,что опять про автомобили,и выдаёт перво,что приходит ей на ум:
-А вы её НА ЯМУ ЗАГОНИТЕ - сразу и увидите! Гомерический хохот мужской половины прервал выступление тостующего папы жениха!
Прасолов Сергей
- Джина хочу! – загадал свое следующее желание пионер Волька Костыльков. - Эх-хе-хе! Позор на мою лысую голову! – жалобно запричитал Старик Хаттабыч, но все-таки спустил шаровары, и стал в недвусмысленную позу. - Да! Можжевеловой водки на Древнем Востоке еще не было! – сделал логический вывод Волька...
Прасолов Сергей
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алло!!! - Алоо!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! - МУЖ!!!! - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
Прасолов Сергей
К зубному входит пациент: - Геморрой! - Снимайте штаны! (снимает) - Нагибайтесь! (нагибается) - Нет у вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели....
Прасолов Сергей
К зубному входит пациент: - Геморрой! - Снимайте штаны! (снимает) - Нагибайтесь! (нагибается) - Нет у вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели....
Другой вариант... -"Так у нас всё через ж@пу делается!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Народная мудрость --- - Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель.И где он ляжет - ставить кровать. И стол.И комп. И холодильник.
[ Редактирование 08.12.12 : 10:51 ] Прасолов Сергей
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: - Их нет дома. - А где они? - Папа - в тюрьме, а мама – в морге.
Прасолов Сергей
Дмитрий Медведев в интервью не исключил своего скорого возвращения в Кремль. «Ну, и кто проговорился, что я ему билет на ёлку подарю?» - допрашивал Путин охрану.
Прасолов Сергей
...наверно это школьный автобус, а может старшей группы детского сада.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: - Их нет дома. - А где они? - Папа - в тюрьме, а мама – в морге.
А исчо помогает на вопрос о родителях ответить: - Мама и папа смазывают пулемет. Или вставленный во входную дверь со внешней стороны вместо глазка искуственный глаз.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Были варианты: -Папа лампочки матом покрывает, а мама спички обсеривает!
Это еще мелочи, а в реале, что я видел за 20 лет в работе в МПС . Жаль , что фотки не были так широко доступны.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
И еще могу добавить. Тепловоз поездной, преднадзначеный для работы между станциями. Между предприятиями зеленый. [ image disabled ]
Машинист абсолютно ни в чем не виноват! Обратите внимание- одной рельсы нет, и запрещающих знаков тоже.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Машинист абсолютно ни в чем не виноват! Обратите внимание- одной рельсы нет, и запрещающих знаков тоже.
Ясен пень! Если у нас всюду стрелочник виноват, то здесь - тем более!
И еще могу добавить. Тепловоз поездной, преднадзначеный для работы между станциями. Между предприятиями зеленый. [ image disabled ]
Машинист абсолютно ни в чем не виноват! Обратите внимание- одной рельсы нет, и запрещающих знаков тоже. [/quote1355215812] ...Хотя бы треугольник выставили. А рельсу наверно прохожие унесли. Хитрый, ты наверно на городском железнодорожном такси працуешь? Одесский междусобойчик?Шутю...Колюнь, шутю...
[ Редактирование 11.12.12 : 12:57 ] Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
хитрый хохол: Признавайся - подхалтуриваешь на нём в перерывах между сваркой ворот?!