Суровый сержант: Так стоит ли стоять? Буханка хлеба 4,40 Мороженое 2.50 - 6гр. Килло конфет 15 - 30гр. Я вообще думаю, что он каким то боком с ментами в паре работает.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
a57eugen: Я то скажу, ну только с этим плакатом и за день не насшибаеш на чеклушку. В зависимости от бренда от 18 до 25гр и умножай на 4.
Знаю, что самогоночка 24 грн литр...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Так стоит ли стоять? Буханка хлеба 4,40 Мороженое 2.50 - 6гр. Килло конфет 15 - 30гр. Я вообще думаю, что он каким то боком с ментами в паре работает.
Забыл, как по Достоевскому? Одна старушка - 20 копеек.... а две или три? Кроме того: курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор засран!
[ Редактирование 30.08.12 : 09:42 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
AndreyK: Если бы в этом списке значился цианистый калий, я бы тоже не удивился. Как гласят древние пустулаты по медицине- дело не в наличии, а в их колличестве.
Цианистый калий находиться в косточках аберкоса..съешь стаканчик семочков и можно чуть повредить здоровью....или ведро...не помню.
Приготовленную рыбу Фугу тоже едят рискуют. Если повар ошибся, то всем песец. Лечению не подлежит. Однако кушают.
Хорошая самогонка- лучше всякой брендовой казенки. И я в это верю. Вот смотри. Во время войны, выдавали наркомовских 100грамм. Откуда? Из каких средств? Когда в стране была нехватка продовольствия. Из зерна что ли? Когда дети ходили по полям колоски собирали. Наверняка древесный спирт (метиловый), яд значит- после очистки и переработки превращали в этиловый. А здесь ничего вредного- сахар, дрожжи и вода, и в итоге чистейший продукт с какими то мифическими сивушными маслами, которые по сравнению с древесным спиртом- децкий лепет. Да и при желании их легко убрать марганцовкой. Раньше хороший коньяк отдавал легким запахом самогонки-натуральный значит. А сейчас нет-из чего его делают неизвестно.
Не то что продешевил, а даже смысл в поощрении отпадает.Итак все ясно. Ему следовало бы написать " Скажу где ГАИ, цена договорная". Молодой неопытный, но хватка есть.
...Молодец, пионер, вырастет - ГАИ-шником станет и по старой памяти будет оброк брать с соседних пацанов с плакатами. Помните, когда то у вас было ДАИ? Или так все осталось, Державно автоинпекция?
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
А кто это рекламирует, неужели Илья Резник. А с гостом немного переиграли. Последние 2 цифры, это год принятия госта. Ну если продукт сделаный на совесть- как для себя, с удовольствием отведал бы стаканьчик. Но я обычно делал 45-50 градусов, 40а-градусная пьется, как вода.
Илья Резник? Оригинально! С 80-го года и пользую. Не просто вода, а как святая вода!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: А чё ж ты у меня в гостях, меня коньячком баловал. Привез бы самогоночки. Или ты думал, что я арестократ? Так арестократы в забайкайле не попадают.
Я думаю что стоит если движение достаточно плотное!
Суровый сержант: А чё ж ты у меня в гостях, меня коньячком баловал. Привез бы самогоночки. Или ты думал, что я арестократ? Так арестократы в забайкайле не попадают.
Стесняюсь спросить: а не ты ли мне обещал?! Я и не стал в Тулу со своим самоваром! Кромя того, я накануне тебя спрашивал: чо взять?! Вот так на "Шустов" мы и вышли...
Суровый сержант: Зато будит, что вспомнить, с шустрым тоже не плохо получилось.
Не то слово! А какая компания была?
Наконец то догадался, в чем смысл, этого прикола! Малый хохол не такой простак, как я думал. Оказывается впереди никакого ГАИ и нет. А весь расчет на то , что за 1ой гривной никто возвращаться не будет, что бы получить её взад. Себе дороже, 1 литр 95 12гривен. Туда обратно и пол литра как не бывало. Молодец хохол! Так держать!
А если "духам" - то и на роту!
Или это делитант взялся за дело, или мастер высший класс. Немного знаком с приготовлением шашлыка. За массой в 3 раза меньшей ито уже тяжело уследить, одни начинают пригорать, другие не прожарились, нужно постоянно их менять между собой- жар же не равномерный, где больше где меньше. А здесь более 60 штук, да еще направление ветра не правильно выбрано, шашлычник будит постоянно в дыму, какая тут жарка?
Петрович: Жаль, что нельзя увеличить, посмотреть какого достоинства монеты, и чьи они?
И в лучшем случае синяки, а то и переломы. Не хотел бы участвовать в таком приколе!
...У водилы как минимум перелом носа, сотрясение мозгового в-ва в средней степени, у девчонки в зеленом купальнике -перелом челюсти, удар от борт был очень силен. В сиреневом купальнике наверно набор всех травм, у всех могли быть копрессионные повреждения шеи, головки у всех болтались , как у мух. Водила когда отправился в свой последний полет, двинул рычаг дросселя на полную. Почему у них не было ремней безопасности? Скорость наверно под 120, а на такой скорости твердость воды , как у асфальта.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
AndreyK: Прикольный перекрёсток. А где он находиться, на какой реке?
1. Магдебургский водный мост.
Мост был открыт в октябре 2003 года и соединяет каналы Эльба-Хавел с Миттеланд, пересекая реку Эльбу. С длиной в 918 метров — это самый длинный судоходный акведук в мире. Ранее каналы Эльба-Хавел и Миттеланд встречались у Магдебурга, но на противоположных сторонах реки Эльбы, которая текла значительно ниже, чем сами каналы. Для перемещения из одного канала в другой судам приходилось делать крюк в 12 километров, затем тратить целый час на спуск в специальном лифте для лодок в Эльбу, а потом снова подниматься в другой канал, находящийся выше. Ко всему прочему, низкий уровень воды в Эльбе часто препятствовал тому, чтобы полностью загруженные баржи, проходящие по каналу, успешно делали это пересечение. Приходилось тратить довольно немало времени на погрузку и разгрузку товара.
После воссоединения Германии и учреждения главных торговых маршрутов страны строительство водного моста стало приоритетом номер один для правительства. [ image disabled ]
Работа началась в 1997 году, строительство заняло 6 лет и обошлось в 500 миллионов Евро. Водный мост соединяет внутреннюю сеть каналов Германии с портами вдоль реки Рейн.
[ image disabled ]
[ image disabled ]
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?