Ваш Батька действительно экономный мужик! Даже милицию пересадил на запорожцы. Хороше, что не на "ушастый" или "горбатый", на такие хоть можно запчасти найти. А вообще, это хорошая реклама бывшему украинскому автопрому. А теперь с моей стороны нужно что то искать с "Белазами". Ну например, как милиция блокирует улицу при помощи их. А что, получилось бы эфективно.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Ваш Батька действительно экономный мужик! Даже милицию пересадил на запорожцы. Хороше, что не на "ушастый" или "горбатый", на такие хоть можно запчасти найти. А вообще, это хорошая реклама бывшему украинскому автопрому. А теперь с моей стороны нужно что то искать с "Белазами". Ну например, как милиция блокирует улицу при помощи их. А что, получилось бы эфективно.
Это не белорусские номера. По моему - ваши, украинские. ))
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Машина какая то не понятная. Просмотрел все гербы, а такого как на дверце не нашел.
Машина какая то не понятная. Просмотрел все гербы, а такого как на дверце не нашел.
Мотор от 600го мерина - и машине цены не будет!!! Анекдот есть даже))))
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Мужии я может что-то не догоняю ,машина класс ,без юмора ,я два запора получал ,по инвалидности ,хорошие машины,в эксплуатации,отличная техника,не подводила ни разу ,конструкторам огромное спасибо,единственные претензии ,должна разбираться одним рожковым ключём
aleks
Александр 60: Это точно. Сам наблюдал, как по вспаханому полю перла как танк. Остальные только наблюдали, как нужно преодолевать ремонт дороги, да на такие эксперементы не решались. Один жигуленок правда ринулся след в след, да не учел ширину колес и дорожный просвет- через 30 метров зарылся, пришлось хором вытаскивать за храбрость и за то что показал- здесь дороги нет.
ТанкисТ-55: А это уже как посмотреть. По тем подборкам, что прочел в теме "Белорусь" в самый раз настала пора "из".
Не рационально используется веселье и спортивный праздник. Нужно прикрепить на спину ящик и будит не плохая тачка. Вот это по армейски!
Не рационально используется веселье и спортивный праздник. Нужно прикрепить на спину ящик и будит не плохая тачка. Вот это по армейски!
...а в карманы гравия и песка насыпать...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Наши гаишники на это нарушение не сильно ведутся. А вот превышение скорости и все что можно сфотографировать на камеру- это пожалуста. Меня недавно развели на 100гр (нет не 100грамм а 100гривен),за то что не пропустил пешехода при 4 полосном движении. Я говорю он же на 1 а я на 4. Ну и что он ступил на 1, а ты уже должен остановиться и пропустить. Ну что тут докажеш?.
хитрый хохол: Ваще то менты поганые правЫ... ничё не попишешь... смирись.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
"Универсальная открытка". С ней можно поздравить и "Поздравляем , у вас девочка"-держать только по другому нужно.
...А Брюсс Вилис шустрый мальчик оказался...сбяжал... Хорошо их Чак укатал, на пальцАх разговаривают...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
"Универсальная открытка". С ней можно поздравить и "Поздравляем , у вас девочка"-держать только по другому нужно.
...и только надпись подправить...It"s a герл...а пальчик можно вытащить, не нать..
Skiff: Позже , когда я спрашивал у сведующих людей - они сказали тоже самое. Если по правилам, менты должны были у пешехода взять показания, того, что я ему помешал, или заставил изменить направление движения. Что конечно не было сделано.
хитрый хохол: Там (в ПДД) ещё проще. "... приближаясь к пешеходному переходу на котором находЯТСЯ пешеходЫ" (множественное число, т.е. если пешеход один то требования не действуют) и дальше про препятствие и опасность как ты и говорил...
И вообще, их почаще посылать надо, они тогда перестают тебя останавливать. Меня уже вообще не трогают, я им даже документы не показываю, потому, что они не могут сформулировать зачем... (правда я никогда сознательно не нарушаю)
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
Skiff: Когда машине 22 года, то уже не выбираеш платить или не платить, а платить как можно меньше. При таких годах, по машине можно найти все что угодно. Начиная от протектора и кончая выхлопом. Мне как то раз вообще предложили на выбор, выбрать себе нарушение. Я выбрал остановка под знаком "остановка запрещена"- самое дешовое.
И вообще, их почаще посылать надо, они тогда перестают тебя останавливать. Меня уже вообще не трогают, я им даже документы не показываю, потому, что они не могут сформулировать зачем... (правда я никогда сознательно не нарушаю)
Для обсуждения данной темы существует страница "Истории встречь с гаишниками".