[ image disabled ] Журналисты портала Autoevolution удивлены очередным видео, снятым в России. Владелец старенького ГАЗ-21 настолько загрузил салон и багажник своего автомобиля, что ему некуда было деть собаку. Водитель решил перевезти животное… на крыше машины!
Любопытно, что животное совсем не боится передвигаться таким образом. Видимо, не в первый раз. Судя по всему, собака даже никак не закреплена на крыше классической «Волги». Нам остается только надеяться, что питомец добрался до пункта назначения в целости и сохранности.
Я так думаю , что это просто прикол. Машина стоит. А иначе я бы просто не решился таким образом передвигать собаку, если конечно она ему дорога, не привязывая.
Нет, видно что машина в движении по нескольким признакам: - небольшая скорость, так как впереди животные на дороге; - находится на проезжей части, иначе стояла бы на обочине; - водитель за рулём и сосредоточен при движении (видна лысина); - неестественная поза собаки, так она выгибается только для сохранения устойчивости при движении автомобиля; - направленность взгляда собаки по ходу движения, иначе она бы смотрела в сторону; - прочее. - размытость картинки при движении, иначе фото было бы с чётким изображением.
Я так думаю , что это просто прикол. Машина стоит. А иначе я бы просто не решился таким образом передвигать собаку, если конечно она ему дорога, не привязывая.
Есть видео, выложу позже.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
На заборе тоже бывает что то написано- да только, кто же этому верит. Так что держись по дальше.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Видео Собака на крыше волги! Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Эта хрень уже больше года "гуляет" по Москве...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Безнаказанность повлекла к увеличению числа таких идиотов. Я штук 10 уже видел!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Их девиз: Чем хуже - тем лучше!
В какой точке земного шара неходится это "восьмое чудо света"? Если конечно это не компютерная графика.
Как раз одним махом эту проблему в создавшемся положении и не решить! Похоже воин уписивается, как девица красная.
Одним махом не решить - рост разный!
[ image disabled ] Нанотратуары научились класть в Минске. Дядька в темном костюме лучше всех знает как быстро и надежно уложить асфальтовую дорожку прямо на траву газона!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
А я думал или Польша или Румыния. Постройки новые, металлопластиковые окна, а крыша покрыта черепицей. Черепицу на Украине не применяют.
...А пятый все это снимает...А потом в фотошоп, как мы зажигали в ОАЭ!
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
20 лет ничего не изменили при мне такие же слова звучали: Сайт
Сань, я тоже наслушался! Это ещё мягко! А вот когда на вождении "инструктор" сидит над тобой, и лупит тебя по башке сапогом? Благо, шлемофон спасал, было и такое)))
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
20 лет ничего не изменили при мне такие же слова звучали: Сайт
Поэтому для натовцев мы до сих пор не понятны!