Я бы этого кота- предателя на заборе повесил. А вообще коты злопамятны- настригаеш по ушам за дело, неделю будет обходить задней дорогой.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
...А мне понравился....такой маленький Павлик Морозов...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
AndreyK: Слава Богу что еще на Земле есть границы, а так -этот рай грозит в первую очередь китайцам. А вообще на Земле есть государства с отрицательным приростом населения- это Украина, Аргентина...
AndreyK: Слава Богу что еще на Земле есть границы, а так -этот рай грозит в первую очередь китайцам. А вообще на Земле есть государства с отрицательным приростом населения- это Украина, Аргентина...
Спасибо, что нам польстил!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
В совковое время слово "презерватив" выговорить страшно было (шепотом и... "прзрвтив"). А сейчас на любом углу, любых цветов и запахов! (Анекдот: ...Какого акробата загубил!)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Набрёл в сети на крик души системного администратора крупного финансового учреждения
— Алло, здравствуйте, у меня тут доступа к папке «Отчёты» на диске Z: нет! — Добрый день. Вас как зовут? — Я кликаю, а он мне говорит, что нет прав… — Я понял. Как зовут вас, скажите, пожалуйста. — Э-э-э… Не знаю. — Имя своё не знаете? — Ну-у-у… — Зовут вас как? Представьтесь, пожалуйста. — Э-э-э… Финотдел-собачка-%крупныйбанк%-ру? — Да не почта ваша мне нужна, а имя! Вот я — Василий Алибабаевич, а вы? — Я не понимаю, что вы хотите. — Блин, паспорт есть у вас?! Что в нём написано? Имя, фамилия, отчество! — А-а-а! Иванова Ивана Ивановна! — Сбылись мечты народные, счастье-то какое! Пробуйте через три минуты, если доступа не будет — звоните.
* * *
Знаете, что более всего убивает? Нет, не то, что эта конкретная дура несколько минут не могла имя своё назвать. И даже не то, что таких дур и дураков во множестве компаний довольно много. Дело в другом. Посмотрите на её почту. Она ведь деньгами рулит, и немаленькими. А другая такая же может быть судьёй, выносящей приговоры. Или депутатом, принимающим законодательные решения. И вот когда насмотришься на таких вот неспособных назвать собственное имя имбецилов, допущенных к штурвалам банков, градообразующих предприятий, судебной системе, политике — вот тогда-то становится по-настоящему страшно.
Сталкивался. Долгий неприятный осадок на душе, после "стеклянных" непонимающих глаз судьи-бабы (по-другому не назовёшь). Главное в том, что по всем документам я прав (штраф за нарушение ПДД которого не было), а она гнёт своё и выносит решение о наказании (не смотрит никакие документы, не воспринимает никакие доводы). Дура!
Ветеран: Дура- но при власти. и ничего не поделаеш нужно прогибаться. А может и не дура, а сама себе на уме. Бывало стоиш в супермаркете в кассу, одна кассирша быстрто пропускает, а другая то по телефону трещит, то с подругой ля-ля. И выходит одна пашит, а другая тоже вроди бы при деле. И кто из них дура?
Вот на Славе очень похожа на георгиевскую, но тем не менее отличается. Как и на фото справа.. Надо найти описание ордена Слава.. Вот Сайт "Знак при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, покрытой шёлковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок: три чёрного и две оранжевого цвета. По краям лента имеет по одной узкой оранжевой полоске шириной 1 мм." Но оранжевый ближе к золотому..и ширина 24 мм, а не 36 мм! Аналогичная лента и у медали " За победу над Германией.."
(...и останешься без стропальщика!)
AndreyK: Между прочим, шутка с серьезным подтекстом. И запантетовать действительно не помешает.
Я бы сказал "осторожно осадки". Я сам отработал 5 лет стропальщиком. Работа на открытом воздухе. И вдруг неожиданно пошел град. Все в рассыпную, кто куда. И был среди нас здоровяк по имени Митька, его постоянно дразнили " Брат Митька помирает, ухи просит" когда выпить хотел, надеюсь помните из какого фильма? Так он с мясом вырвал дверь бытовки, тем самым спас всю компанию от "побоев". С тех пор мы его называли уважительно Митя, без всяких приставок.
Возможны варианты.... Может и в "зад", а может и в "пЕред"! Все зависит от высоты бампера.
Суровый сержант: Не а. Только в зад. Сзади идущая машина будет прижиматся по ближе, что бы рассмотреть, что там нарисовано, а эта резко тормознёт- вот и столкновение. А ты что подумал?
хитрый хохол: Ты меня не понял.....
Ой! Я подумал то же, что и Суровый сержант... Всё зависит от высоты бампера сзади идущей машины, может в "Зад", а может и в "ПЕред" задвинуть!!! Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Бампер ниже - в зад. Бампер выше - в пЕред. [ image disabled ]