Неужто шестая свадьба в 2012 году? Конец календаря майя?!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Некий новый русский, построивший в одной из глухих деревень Ивановской области трехэтажный коттедж, угрожает подать на своих соседей в суд и конфисковать всю деревню в счет нанесенного ему ущерба. На строительство коттеджа ушло ровно в 2,5 раза больше строительного материала, чем того требовалось по смете. А все дело в том, что любая вещь, возле которой не стоял охранник с собакой, немедленно уворовывалась и пропивалась местными жителями. Чтобы застраховаться от дальнейшего воровства, вокруг коттеджа возвели глухой забор, опутанный колючей проволокой, через которую пропустили электрический ток. Этой зимой наблюдательный новый русский обратил внимание на то, что жители деревеньки совсем перестали топить печи, при этом они явно не замерзали. Он решил разгадать данный феномен и обнаружил на своем заборе “незаконную врезку”. Местные умельцы подключились к находящейся под напряжением колючей проволоке и запитали дармовым электричеством практически все дома. После чего в деревеньке стали экономить дрова, обогреваясь исключительно электрокалориферами.
Прасолов Сергей
Странно, что флаг и дым направлены навстречу друг другу. Т.е. ветер как бы в двух направлениях...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Очень мелкая с узким форватером...)
Плывут в северном направлении...)
1.Вверх 2.Осень или весна 3.Мелкая 4.Рядом 5.На правом 6.Полдень скорее всего....
Думаю ОСЕНЬ, весной разлив, и на фарватере глубины должно быть достаточно. Стоящие по ЛЕВУЮ сторону пассажиры подсказывают ответ на вопрос №5 в остальном согласен.
ЗабВО 76-78
Да. От "осени" я и оттолкнулся, указывая на север...
смущает матрос с шестом на баке...обычно так мели щупают...
...именно... Значит обмелела река. Осень и птицы на "юга" потянулись...
Неужто шестая свадьба в 2012 году? Конец календаря майя?!
7-9-9-17 следующая свадьба явно не в этом году И есть надежда , что не в следующем. но если предположить что две следующие будут с периодом в 9 лет то последующая будет через 27. Но возможно я и ошибаюсь.... любовь, она не очень предсказуема
Я бы сказал - СОДЕРЖАНИЕ! Или ОГЛАВЛЕНИЕ. Тома уже потом.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Мля!!!! Ужас!!! Я - в ступоре, хотя приходилось видеть и кошмары...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
"...мышки щупают слона - мышкам интересно!"