Подходит теща к зятю и говорит: - Дорогой зятек, у меня для тебя есть две новости: одна плохая, другая хорошая. - Мама, то, что Вы до сих пор живы и здоровы, я и так вижу - говорите уже хорошую новость.
Прасолов Сергей
Типа, упала в пропасть на его машине!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
- : Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать. - : Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней. - : Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
Прасолов Сергей
Малыш просыпается среди ночи с криком и слезами: - Мама-а-а!!! Мать подбегает, гладит, успокаивает: - Что с тобой, сынок? - Мне тёща присни-и-ла-а-сь!!!
- : Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней. - : Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
Если следы на заднем стекле, то ЭТО при таком раскладе сделать невозможно.Если следы на потолке, то это классика!!!!
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
- : Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней. - : Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
Если следы на заднем стекле, то ЭТО при таком раскладе сделать невозможно.Если следы на потолке, то это классика!!!!
Со следователем спорить не будем !!! А если пятки грязные ??? Прасолов Сергей
Я не про следы, я про позу. Сам подумай: ступни на заднем стекле,как к ней подобратся???
Возможно, но трудновато. Если кузов "Универсал" то и на заднем возиожно при разложеной спинке, но все равно сложновато. Зачем колесо выдумывать, его давно придумали без нас, ноги в потолок иииии поооонеслаааааась душа в рай Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Игорек,следственный эксперимент нужен,а то годаем что и как!
Да давно уж проведен, и не один. Из совеЦких машин лучше всего приспособлен был Москвич-2141, я такой с 1991 по 1998 держал Даже друганам давал по подходящему случаю.
Возможно, но трудновато. Если кузов "Универсал" то и на заднем возиожно при разложеной спинке, но все равно сложновато. Зачем колесо выдумывать, его давно придумали без нас, ноги в потолок иииии поооонеслаааааась душа в рай
Смотря какое авто--а то и нормально !!! Написал и подумал--ЧИТАЕТ НАС СЕЙЧАС ИЯ....и что думает !!!? Прасолов Сергей
валера, это еще не всё, тут даже пукать осторожно надо, а то пойдёшь по ст.251 ЗАГРЯЗНЕНИЕ АТМОСФЕРЫ, ч.1.-Нарушение правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ или нарушение правил эксплуатации установок , сооружений или иных объектов, если эти деяния повлекли загрязнение или иное изменение природных свойств воздуха( исправработы до года). ч.2. Те же деяния. повлекшие по неосторожности причинение вреда здоровью человека-до двух лет. ч.3- Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть человека-до 5 лет. Будь осторожней, это тебе на артсклады взрывать и самолёты сбивать. тут и не заметишь как под статью попадешь.
Вобщем,Валера,пукай на здоровье,НО С ОГЛЯДКОЙ !!! А если обоср...я-ты знаешь к кому обратиться...Игорек прикроет !!! Я рыбки передам..или ГУСЯ. Прасолов Сергей
Вобщем,Валера,пукай на здоровье,НО С ОГЛЯДКОЙ !!! А если обоср...я-ты знаешь к кому обратиться...Игорек прикроет !!! Я рыбки передам..или ГУСЯ
Да тут не так все просто: ст.355 УК-Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт химического, биологического, токсинного, а также другого вида оружия массового поражения-от 2 до 10.
Валера, будь осторожен, ты же знаешь как у нас в стране: был бы человек, а статью подберём.
Валера молчи, молчи, как брата прошу, а то: ст. 358.ЭКОЦИД- Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу(12-20 лет) молчи, брат, молчи... Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Вот и помалкивай, а то ты на себя уже две пожизненки навешал, да лет 50 лишения. Язык наш-враг наш.