А по почерку не скажешь! Или за тебя зять на клаву давит!?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Ведь я же все таки преподаю... Контролирую ситуацию, прежде чем отправить - проверяю ошибки... Извини...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Суровый сержант: Сёдня -- отходняк... Зять на работе, а я балуюсь пивом... Отхожу... в мир ирой...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: Кем и куда уходишь?!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вы чё, мужики, прорицатели што ли???!!! Я прям, вас боюсь! Чё только подумаю, а вы уже выдаёте! Мистика! Точно, с Ирой! Любимая женщина! (механика Прошкина!). г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
[ Редактирование 14.02.11 : 10:28 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Мужики... Думаю, в тему! "Приколы нета"! 15 минут назад было, как я два года на сайте! УРРА!
[ Редактирование 14.02.11 : 18:00 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Мужики... Думаю, в тему! "Приколы нета"! 15 минут назад было, как я два года на сайте! УРРА!
Сергеич поздравляю!!!
Спасибо, Романыч! Как вчера было!!!
Суровый сержант: Время летит! Вот летело бы оно так, когда служил!
Вот еще попробуйте тест на комп.сообразительность. Думаю, что вполне безобидный. Распечатайте этот рисунок прим. 3х3 см и приклейте скотчем на нижнюю часть мышки, там где оптический элемент. Подопытный сядет за комп. начнет работать, а мышь не работает. Один КАДР только минут через пять догадался перевернуть мышь. А там СЮРПРИЗ! [ image disabled ]
Вот еще попробуйте тест на комп.сообразительность. Думаю, что вполне безобидный. Распечатайте этот рисунок прим. 3х3 см и приклейте скотчем на нижнюю часть мышки, там где оптический элемент. Подопытный сядет за комп. начнет работать, а мышь не работает. Один КАДР только минут через пять догадался перевернуть мышь. А там СЮРПРИЗ! [ image disabled ]
Приколист!
Думаю, дембелям! По молодухе - изорвал бы на флаг Великобритании!
Саня! очень впечатляет! 5+!!! Сам иду мимо киоска... приторможу...
Романыч... А вот чего нет: [ image disabled ]
Третий раз выставляю! Главный убьёт за повторы! В нете нашёл... А лет 8 назад видел у одного дембеля. Зашёл в магаз - вижу: шедевр! Говорю, мол, изобрази мне. Десятку дам (тогда - чекушка водки). Говорит, ладно.... А его всё нет и нет. Его "годки" потом сказали:- На губу влетел и прямо с неё - на дембель. Вроде конец мая был...
Третий раз выставляю! Главный убьёт за повторы!В нете нашёл... А лет 8 назад видел у одного дембеля. Зашёл в магаз - вижу: шедевр! Говорю, мол, изобрази мне. Десятку дам (тогда - чекушка водки). Говорит, ладно.... А его всё нет и нет. Его "годки" потом сказали:- На губу влетел и прямо с неё - на дембель. Вроде конец мая был...
Надеюсь - простит.. Не все видали ишо. Но такое... Мля! Нарочно не придумаешь!!!
.... Всё, что горит! А главное, всё - что шевелится! Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Так зажрали его! Кроли плодовитей!
Дай-то Бог! Я вот взял новый ноутбук.... Неделя геморроя! Блютуз (фотки без проводов) два дня устанавливали. В результате, установили... с мобилы на комп... С компа на мобилу никак... Спрашиваю, почему? Старая мобила (?!).. практически, подойдите к помойному ведру! (Дальше, понятно! Выяснил - сидит кляча, получают до 30 000р.) Пошвыркался сам часа три... оказывается код они вводили 4-значный, а надо 2-3 цифры! СДЕЛАЛ сам! Принтер CANON... Нужны дрова... На сайте дают одно. Но получается на букву "Ж". Перезвонил по телефону. Они мне: -Да! При установке написано так-то, а вы делайте так-то! (Тут мы играем, а тут не играем!) Короче, приличный (почти не пользовал, принтер) лучше быбросьте и купите новый!
Дай-то Бог! Я вот взял новый ноутбук.... Неделя геморроя! Блютуз (фотки без проводов) два дня устанавливали. В результате, установили... с мобилы на комп... С компа на мобилу никак... Спрашиваю, почему? Старая мобила (?!).. практически, подойдите к помойному ведру! (Дальше, понятно! Выяснил - сидит кляча, получают до 30 000р.) Пошвыркался сам часа три... оказывается код они вводили 4-значный, а надо 2-3 цифры! СДЕЛАЛ сам! Принтер CANON... Нужны дрова... На сайте дают одно. Но получается на букву "Ж". Перезвонил по телефону. Они мне: -Да! При установке написано так-то, а вы делайте так-то! (Тут мы играем, а тут не играем!) Короче, приличный (почти не пользовал, принтер) лучше быбросьте и купите новый!
Надо читать договор с лупой! Всё, что главное - пишется меееелкими буковками! А с принтером ты не подумал! Я тоже хотел купить, но умные люди рассоветовали. Именно нужны "дрова"! А зарядить его тремя красками - себе дороже!!!
Слава забайкальскому Богу! Установил! Дочура - гений! Слишком новый ноутбук, и слишком древний Canon! Действительно, в одном месте позвонил Самсону и Кэнону. Состыковалось. Порт не так написан! Уже баксы печатаю! (ш.) Ты, наверное, про цветной (три краски)? Мои тоже мыкаются! Дорого. У меня ч/б... Думай - не думай! Это 9 лет назад надо было... Но всё равно - нужен! Спасибо за поддержку!
Слава забайкальскому Богу! Установил! Дочура - гений! Слишком новый ноутбук, и слишком древний Canon! Действительно, в одном месте позвонил Самсону и Кэнону. Состыковалось. Порт не так написан! Уже баксы печатаю! (ш.) Ты, наверное, про цветной (три краски)? Мои тоже мыкаются! Дорого. У меня ч/б... Думай - не думай! Это 9 лет назад надо было... Но всё равно - нужен! Спасибо за поддержку!
Дай миллиончик!
Подходит к сис.админу начальник и просит распечатать поздравительную открытку. Тот говорит, что без проблем, только цвет в струйном принтере закончился, а на новый картридж сами же деньги не даете - лимит. - Ну потряси там, может быть на остатках. - Не получится, это не "ксерокс" - А второй принтер - Лазерный, печатает только черным и оттенками серого. Открытка будет черно-белой. Тот соглашается: - Ну хорошо пусть текст будет черно-белый, только рамочку сделай жёлтой. - Вы понимаете (системника начинает потрясывать) если телевизор черно-белый, то там желтого цвета не увидите, так и с принтером. Разве что у где-нибудь желтый фломастер найти... - (начальник) Ты меня за идиота принимаешь? Думаешь я в технике не разбираюсь. Не хочешь распечатать, ну и я найду причину для выговора.
И чуть позже другой "сердобольный" сотрудник добивает сис.админа, принеся ему в флакончиках обычные чернила (черные, красные, синие) для перьевой ручки - Вот возьми, заправь, все равно у меня зря лежат.
Подходит к сис.админу начальник и просит распечатать поздравительную открытку. Тот говорит, что без проблем, только цвет в струйном принтере закончился, а на новый картридж сами же деньги не даете - лимит. - Ну потряси там, может быть на остатках. - Не получится, это не "ксерокс" - А второй принтер - Лазерный, печатает только черным и оттенками серого. Открытка будет черно-белой. Тот соглашается: - Ну хорошо пусть текст будет черно-белый, только рамочку сделай жёлтой. - Вы понимаете (системника начинает потрясывать) если телевизор черно-белый, то там желтого цвета не увидите, так и с принтером. Разве что у где-нибудь желтый фломастер найти... - (начальник) Ты меня за идиота принимаешь? Думаешь я в технике не разбираюсь. Не хочешь распечатать, ну и я найду причину для выговора.
И чуть позже другой "сердобольный" сотрудник добивает сис.админа, принеся ему в флакончиках обычные чернила (черные, красные, синие) для перьевой ручки - Вот возьми, заправь, все равно у меня зря лежат.
мораль: И когда Россия встанет с колен?
Работал я с ТАКИМ начальничком! Россия встанет? По Нострадамусу - привставание начнётся с 2013 года...
мораль: И когда Россия встанет с колен?
Работал я с ТАКИМ начальничком! Россия встанет? По Нострадамусу - привставание начнётся с 2013 года...
Подождем пророчеств Нострадамуса, а мож......!?
¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Недавно где-то писАл я... Три события напророчил дядька!
Вопросы хороши! А про белочку где нарыл?
Суровый сержант: Работал я с ТАКИМ начальничком! Россия встанет? По Нострадамусу - привставание начнётся с 2013 года...
--------------------------------------
----------------------------------------
-- Я где-то читал, что 2012го...
Суровый сержант: Работал я с ТАКИМ начальничком! Россия встанет? По Нострадамусу - привставание начнётся с 2013 года...
--------------------------------------
----------------------------------------
-- Я где-то читал, что 2012го...
2012 максимум падения, дно так сказать. А потом, вроде как в гору!
И Вы верите в эту чушь.С чего начнется возрождение?Или у нас строятся заводы?На нефти и газе далеко не уедешь.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Я и говорю - начало... А дату процветаня я и не назвал. Или ты хочешь сказать, что до октября 2017 года осталось... и полицию уже ввели?