Москва 91-93г. написал(а) ... Разумеется, сначала навести порядок, подчистить, переименовать если надо. А всплывающее окно со ссылкой для новичков, я думаю не проблема.
Ты прав Михаил…!!!!Тут, даже с опытом общения на множестве форумов, в глазах рябит от изобилия информации… А новичку тем паче, не понять, где есть что. Посмотрит, посмотрит, потыкается и, уходит. Ибо стыдно показать свою компьютерную отсталость. А, таких, среди Забайкальцев (да и не только их), подавляющее большинство.Даже на главной странице новичку сложно сообразить, что к чему. Зашёл он туда и смотрит- «курилка», «чат» и.т.д.А он, кроме слова мат, и не слышал о чаде каком-то…
[ Редактирование 03.11.09 : 16:45 ] ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
Даже на главной странице новичку сложно сообразить, что к чему. Зашёл он туда и смотрит - «курилка», «чат» и.т.д. А он, кроме слова мат, и не слышал о чаде каком-то…
Москва 91-93г. написал(а) ... ЛЁВА: Да, знаю, только я специально не стал их поправлять, потому как после поправки экспозиции, калька свет фото вспышки усиливает и получается вот этот блеск. А он сильно бьёт по глазам.
Михаил...!!!!!!! Ты меня извини но, будучи пъян, перечитав выше оговоренное, мне, стало смешно.... смеялся минут надцать.... ты уж.... не обижайся..... Ключ к смеху "БЛЕСК" который бъет по глазам....
ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
Москва 91-93г. написал(а) ... Разумеется, сначала навести порядок, подчистить, переименовать если надо. А всплывающее окно со ссылкой для новичков, я думаю не проблема.
Зачем так сложно? На главной странице прикрепить статью для новичка - со ссылочками. Или в заглавную вставить: если ты у нас впервые - жми сюда, а уж там все по ссылочкм, по ссылочкам...
Я спросил У Яндекса...
если ты у нас впервые - жми сюда, а уж там все по ссылочкм, по ссылочкам...
...по себе знаю - будут ленится... и только метод научного тыка и языка поводыря поможет решить эту проблему. Но надо нам форумчанам соблюдать одно правило - не насмехатся а помогать тем кто не умеет.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
...по себе знаю - будут ленится... и только метод научного тыка и языка поводыря поможет решить эту проблему. Но надо нам форумчанам соблюдать одно правило - не насмехатся а помогать тем кто не умеет.
К этому я всех модераторов и призываю.....!!!!!!!!!! А, они, пока не ригируют, "смеются".....
ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
тож скажу по себе - ни один из наших модераторов, ниразу, никогда не отказал мне в помощи..., а я ж не ас в компьютере (это еще мягко сказано )
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Gans написал(а) ... Зачем так сложно? На главной странице прикрепить статью для новичка - со ссылочками. Или в заглавную вставить: если ты у нас впервые - жми сюда, а уж там все по ссылочкм, по ссылочкам...
Gans ты знаешь, не увидят, 100 пудово, а вот если перед глазами всплывать будет, то волей не волей зайдут и глянут. Что называется: Добравольно принудительно. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г. написал(а) ... ЛЁВА: Да, знаю, только я специально не стал их поправлять, потому как после поправки экспозиции, калька свет фото вспышки усиливает и получается вот этот блеск. А он сильно бьёт по глазам.
Михаил...!!!!!!! Ты меня извини но, будучи пъян, перечитав выше оговоренное, мне, стало смешно.... смеялся минут надцать.... ты уж.... не обижайся..... Ключ к смеху "БЛЕСК" который бъет по глазам....
ЛЁВА ты меня пугаешь, если тебя от водки так торкнуло на хи хи , то что же будет когда пыхнешь Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Будет - унесенный напрочь... (кстати, "курнуть" - это слово Левиного другана)
На чат, поглядеть Игорёк захотел. Но где он, однако, Ни как не узрел.
Заплакал Курганец В том САДа виня. Промолвив - засранец, Развёл и меня.
1. САДа не винил!!! 2.Стишок-класс!!! 3. С чувством юмора у меня все нормально, поэтому на засранца не обижаюсь, только как-то покультурней наверно можно было выразиться?
Харбинец:...поэтому на засранца не обижаюсь... Игорёк, данное слово - не к тебе. Если соблюсти знаки препинания от автора, то оно, скорее, от тебя к САДу. Но я думаю, это аллегория...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
(Выделено мной). Согласен. Чтобы не получалось, как у меня... Сюда выносить не буду, но полюбопытствуйте: ветка "Другие гарнизоны. харанор.в\ч 07911", стр. 1. Моё послание (пост) №6. И ответ - №7.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Суровый сержант: - Володя - больше так не делай... народ не так поймёт! там ты только что вышел с губы - как конкретный зачинатель раздора... (ну не поняли все друг друга тогда - только обстановку зарядили негативом!!!) - щас нечо вспоминать тот период - за это и говорю... не надо было это ворошить...
Лёха-Связист: ...не надо было это ворошить... Не ворошить нельзя, потому что чувствительно... А как же тезис о помощи вновь пришедшим?
СЕРЖ-АПИСТ: Сочувствую, тебе! Послал на пробу 4 фото в Фотоальбом для увековечивания, потерялись родимые. Обратился с вопросом к paul. не ответил. А я, все заглядываю в фотоальбом Братства. Мож там, было что то?
Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
SSV написал(а) ... охотник Олег, можешь мне в мыло кинуть отсканированный приказ №231 за подписью Устинова? Возможно, у тебя есть чистая копия, без самолёта? Я, к сожалению, пока не могу найти свой "альбом" - общую тетрадь, где должны быть оба приказа и все повестки.
Сергей к сожалению есть только в таком варианте, вклееным в альбом с дембельским самолетом
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
охотник: А самолёты у нас с тобой один-в-один. Хотя разница 10 лет.
Москва 91-93г.: Мих, тряхни мошной!
Старшой.: Ну по поваду кормёшки, енто ты преувеличил :-D , даже на горнезонке кормили так сибе. Только что-б с голоду не помер :-D . А вот когда на работы посылали енто Да, на прод склады например, там кладовщицы(прапора и вольно наёмные женщины) кормили так кормили . Всё сокрушались, ой ребятки как же от вас хлоркой-то пахнет. Кто не знает, рассказываю: Если камера чем-то не довольна или бузит, чё то требует то в неё ставели ведро с хлоркой (кашеобразную жижу). Или хуже того, разлевали прямо на пол. А с Автобатом связываться не хотели и ещё по одной причине: Если Горнизонке нужны были машины, то по странному совпадению машины вдруг все ломались. Почему-то :-D .
На той губе угловая камера в конце коридора справа называлась "Снежинка". Две стены внешние, дверь, естественно, в коридор. И только одна стена граничила с соседней камерой. Когда на улице за "минус 40", в камере дубняк страшный: никакого отопления и в помине не было. Труба отопления была покрыта слоем инея. Так вот: хлорка - то еще цветочки. Делали проще и изощреннее. Когда настежь открывали дверь на улицу, то по коридору гулял такой сквознячище, что температура в камере падала чуть не до уличной! Если же учесть, что перед губой были сняты неуставные "вшивник" и шерстяные носки, то можно представить, как хреново было.
По моему везде где были гауптвахты была эта камера с одноименным названием "Снежинка", у нас в БВТККУ такая тоже имелась мне в ней пришлось одну ночь провести. Спал на полу т.к. по полу проходили две тонкие трубы отопления (на 2 стенах реально был иней в см.2-3), простудился тогда конкретно.
¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Устинов. 26 марта 1965 года — 26 октября 1976 года — Секретарь ЦК КПСС. Тогда (1975г.) он был цивильный мужик.... Но вроде как ВПК.
По моему везде где были гауптвахты была эта камера с одноименным названием "Снежинка", у нас в БВТККУ такая тоже имелась мне в ней пришлось одну ночь провести. Спал на полу т.к. по полу проходили две тонкие трубы отопления (на 2 стенах реально был иней в см.2-3), простудился тогда конкретно.
Я тоже на той губе проморозился насквозь. До сих пор икается. Кстати, вспомнилось: среди ночи открывается дверь камеры и меня перегоняют в соседнюю, общую, где теплее. С чего, думаю, такое человеколюбие? А ларчик просто открывался: в "снежинку" тут же засунули двух девах, которых только что" попалили" в какой-то из рот автобата (или рембата). Они там "гостили" у сержантов. Я так понял, что офицеры или прапора по-армейски прямо дали понять дамам, что от тех требуется, раз попались. А так как те типа ни в какую, их и запихнули в камеру. Хватило их ненадолго. Минут через 20 девахи уже лупили в дверь и орали "мы согласны". "Снежинка" освободилась :-)
Давно это было...
...Помню на губу попал, сержантский караул был, одни сержанты. А мы бурые, встретились два поста, сидим , пиздим. Автоматы в стоечку. А чего тогда комдива туда занесло...хрен его знает, а он стоит за забором и из машинки по матюгальнику, сержанты встать! Сейчас будет смена караула! Смотрим, бегут разводящийи начальник караула со сменой... Побрили нас и по этапу, на "губу"... А в камере холодно, тем более там полы все время мыли, т.е. не мыли , а что бы мокрые. "Вертолеты" вместе и мы спали вместе, щинельки все сразу на себя наматывали. Один раз просыпаюсь от щекотания на лице. Крыса на груди, нюхает, я ее инстинктивно сбросил. А на вторую ночь мы с ней подружились, она спала у меня на груди, грела меня и я ее. А в 5:45 она уходила, за пятнадцать минут до подъема. Мы гавнецо убирали. Канализация замерзла, и вся фекалка в подвал. Пробили фундамент и вся эта жижа в котлован, а мы ее ведерками и в другой котлован. А потом машина ассенизаторская приезжала, отсасывала.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Я тоже на той губе проморозился насквозь. До сих пор икается. Кстати, вспомнилось: среди ночи открывается дверь камеры и меня перегоняют в соседнюю, общую, где теплее. С чего, думаю, такое человеколюбие? А ларчик просто открывался: в "снежинку" тут же засунули двух девах, которых только что" попалили" в какой-то из рот автобата (или рембата). Они там "гостили" у сержантов. Я так понял, что офицеры или прапора по-армейски прямо дали понять дамам, что от тех требуется, раз попались. А так как те типа ни в какую, их и запихнули в камеру. Хватило их ненадолго. Минут через 20 девахи уже лупили в дверь и орали "мы согласны". "Снежинка" освободилась :-)
Как жесток этот мир!