IV написал(а) ... Я, чем чаще думаю о кризисе, тем больше пью горькую. Скоро "чертиков" ловить стану. Вывод, надо меньше думать, больше действовать.
У меня в Мск Лианозовский молочный завод ("ВиммБильДанн", "J7", молоко "М")- из окна как на ладони. Выезжаю на Дмитровское шоссе - мимо него. Так вот. С этой недели машин (фур), приезжающих на погрузку, стало снова много, как осенью... Выехать невозможно - все дороги перегородили... А еще заметил - на шоссе за городом снова стало много фур - тащат не только лес, но и новые машины... Экономика оживает????
[ Редактирование 18.02.09 : 08:14 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Я знаю многих, многие из семей военнослужащих, сирот не знаю не одного... Про лояльность к власти - почти всем власть по-барабану, больше волнует выслуга, жильё... И т.д.
У меня в Мск Лианозовский молочный завод ("ВиммБильДанн", "J7", молоко "М")- из окна как на ладони. Выезжаю на Дмитровское шоссе - мимо него. Так вот. С этой недели машин (фур), приезжающих на погрузку, стало снова много, как осенью... Выехать невозможно - все дороги перегородили... А еще заметил - на шоссе за городом снова стало много фур - тащат не только лес, но и новые машины...<br /> Экономика оживает????
Некоторые компаниии, например "Юнимилк", в связи с кризисом провели реарганизацию, тупо просто уволили "Лишних", и ты знаешь, стали впервые получать реальную прибыль, при приросте объемов. Получается кризис помог избавится от паразитов.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Так не только "чериков", так белку поймать можно. Надо она тебе?
Сергей, чертики и белки, это персонажи одной сказки! Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
А еще заметил - на шоссе за городом снова стало много фур - тащат не только лес, но и новые машины...
На Украине все стоит..., машин меньше возят, некоторые компании то ли закрылись то ли обанкротились. Неделю назад был АИС, а вчера еду - площадка ихняя (для машин) пустая и все роллеты на дверях и окнах закрыты.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
IV написал(а) ... Получается кризис помог избавится от паразитов.
Кому-то, возможно, помог... А кто-то (не будем показывать пальцем) занимается "мичуринской селекцией"... Вчера счет за коммуналку получили - +27% от декабря (в основном - за счет удорожания тепла). Электроэнергия в январе - 3,09 руб/квтч вместо 2,43 в декабре, и это еще не предел - известно, что с 01.02.09 будет уже по 3,69 руб/квтч. Вот те и экономика....
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
У меня свой дом, S=360кв.м. Отапливаюсь эл-вом 24Квт/ч. Застрелюсь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
У меня свой дом, S=360кв.м. Отапливаюсь эл-вом 24Квт/ч. Застрелюсь.
IV: так то тарифы для промышлености. Для населения дешефше. А если хочешь сэкономить переходи на 3х тарифный рассчет (ночной, утрений полупик, дневной, вечерний полупик). А то если ты заявил к примеру 25кw и не используешь их ночью то тебе могут влупить и по 6 руб за kw/t. Но это для промышленности.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Я ничего не слышал про 3х тарифный. 2х тарифный у нас применяется, но он для меня не выгоден, т.к. эл.-во., я расходую одинаково и днем, и ночью. При этом тарифе, дневная ставка выше, чем при обычном.
Сегодня приеду к теще, посмотрю ИХ деревенские тарифы для физ.лиц, а то тёща вопит, что своим интернетом я ей электричества на 300 рублей лишних нажег в январе :-)))) А пока, для поднятия настроения, шутка юмора: Кризис коснулся всех.... Первые 3 картинки - нуууу оооочень реалистичные :-)))))))
Ежели - это действительно так как тут написано, то нечего хорошего ждать не приходиться.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Кое-кто перед избранием на второй срок говорил, что возврата к прошлому уже не будет... А оно вона как
Говорят чтоб избрали. У нас уже и на рельсы обещали ложиться, и руку на отсечение давали. Но ни один правитель на рельсах не помер, и все двурукие. Двумя руками грести сподручнее. К себе...
Про кризис. Жена в садике работает воспитателем. Придумали чиновники как из кризиса выходить. Рекомендации - сокращение управленческого аппарата и увеличение групп в садиках. Решение - сократить психолога, логопедические группы переделать на коммерческие. Это значить, что вместо 12 детей бесплатно будут брать 25 за деньги. В средних группах из 20-23 человек только два-три не имеют нарушений речи. Фактически оставляют детей без коррекции речи, берут деньги, увеличивают число мест в садиках, сокращают лиц в прямую не связанных с воспитательской работой. Роно-гороно-облоно - остаются нетронутыми. Все без затрат, только комиссиия два дня походила, да приказ издали. Вот такой выход из кризиса.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Похоже, что процесс реформирования Вооруженных сил пошел такими темпами, что становится непонятным ни для кого: ни для Министерства обороны, ни для депутатов Государственной Думы, ни для местных властей... Вести-ВГТРК-Новосибирск 24 февраля передали: «.... о ныне здравствующих защитниках военачальники, видимо, в пылу армейских реформ не вспомнили. Анатолий Локоть, депутат Государственной Думы РФ от Новосибирской области: "Впервые за последние десятилетия не вышел приказ министра обороны о праздновании 23-го февраля. Это, конечно, бьёт по самолюбию, по авторитету Российской Армии".
А бердская газета «Курьер» рассказала, что 1 февраля во время отчета Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова в Государственной Думе депутат от Новосибирской области Анатолий Локоть передал лично министру в руки депутатский запрос, в котором попросил его объяснить причины расформирования одной из лучших частей в армии России № 64 655 (бригада специального назначения). В запросе депутат указал, что в рамках проводимой реформы «подавляющее большинство военнослужащих будет уволено, не выслужив сроков, дающих право на получение пенсии и половина из них - не имея жилья». Он потребовал от Министра прояснить данный факт и подумать над будущей судьбой офицеров и их семей.
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
иржик: Очень больная тема.... У нас тоже хотят из авиабазы сделать комендатуру. Тогда аэродрому быстрее всего будет кирдык, со всеми вытекающими... В своё время уже делали комендатуру из аэродрома на острове Средний, там теперь медведи гуляют. А после этого хотят с Америкосами биться за Северный шельф. С Кубинки или с Чкаловского будут летать что-ли? Они бы лучше свои дачи продали - тогда и на армию денег бы хватило.
В данный момент штаб армии из Борзи переводится в Улан-Удэ, а в Алейске на месте выведенной из Даурии целой дивизии будет сформирована обычная бригада. Офицеров пачками увольняют, должности сокращают.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
В данный момент штаб армии из Борзи переводится в Улан-Удэ, а в Алейске на месте выведенной из Даурии целой дивизии будет сформирована обычная бригада. Офицеров пачками увольняют, должности сокращают.
А по телевизору все праздники кричали о повышении ОбОрОнОспОсОбнОсти.
- как будто опасность нападения и оккупации с Юга вдруг исчезла??!!!
Только, что по телевизору, в новостях, в наших, Ивановских: "Каждый четвёртый десантник, в целом по России будет сокращен. Сокращение не коснётся 98-ой (Ивановской) дивизии, но 106-я (Псковская) дивизия будет расформирована, один из полков 106-ой дивизии войдёт в состав 98-ой."
Скоро докатимся до ополчения. Вчера сосед приходил, в военкомате служит, меня проверял. -Да тута я, тута, говорю. Армию сокращают, а стариков переписывают. Фольксштурм готовят.
Министр обороны - гражданский, да еще финансист-экономист. Ему обороноспособность не нужна, он сокращает расходы на армию. Конь тыгдынский. Еще и праздничный приказ не выпустил. Ему день денежных мешков дороже.
За то нас уже 1945чел.Вот они бойцы невидимого фронта. Целый крупный, мощный полк. А полковника нет, непорядок, что-то со званиями.
Булан: Ну да. У нас командира бригады уволили. Черепанов - хоккеист - умер во время матча. Оказалось, что их там шайка целая служит, по бумагам. В казарме и не были они никогда. Ясно, что не сам командир такое придумал, это и обладминистрация, и штабы, повыше бригадного. А он крайний - до пенсии маленько не дослужил, чуть ли не два-три месяца. и ... по седлу ему пинком. Вот такой был конец службы.
Эээээ, как говорится - смотри в корень :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)