З.Ы. Звиняйте за очепятки - в темноте пишу, сегодня в своей Ярославской глубинкенаконец-то настроил скоростной тырнет от SkyLink по CDMA. Ажно 115 кбит/сек вместо 5,5... Все домашние спят - а я тут в темноте, около печки в кнопки давлю...:-))
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Сайт бюджетен - потому и бывают завис типа перегрузки, не на всё денег хватает (Паша ругаться будет за вдачу инсайдерской инфо - но потерпим). Чтоб не было зависов надо денег получать чтоб хост проплачивать на другом тарифе потому - тычте в рекламу на титульной странице и ходите по ссылкам. Вся копеечка идет СТРОГО на поддержку Братства ЗабВО, это я вам как булгахтер отвечаю. Экономика...Стараемся...
Понятно если не считать:
Паша ругаться будет за вдачу инсайдерской инфо
Но я и без претензий! Эт я типо пошутил:
Диомидыч появился и сразу:"сайт перегружен" Так кто же работник спецслужб???
Отвечаю попорядку. Или по_порядку. 1. Сайт бюджетен - потому и бывают завис типа перегрузки, не на всё денег хватает (Паша ругаться будет за вдачу инсайдерской инфо - но потерпим). Чтоб не было зависов надо денег получать чтоб хост проплачивать на другом тарифе потому - тычте в рекламу на титульной странице и ходите по ссылкам. Вся копеечка идет СТРОГО на поддержку Братства ЗабВО, это я вам как булгахтер отвечаю. Экономика...Стараемся...
В год, за любой сайт (подобного объёма) , платится следующее: 1- За перерегистрацию доменного имени, енто в среднем 350 рублей. 2- За услуги хостинга, енто в среднем 2600 рублей.
Во-первых: Я готов, на следующий год, выделить половину ентой суммы (аааа, мож даже и всю…) /Если заинтересуетесь, скинте в личку.../
Во-вторых: Глюки не от денег, ааааааа от хренового хостингодателя…. Его надо менять…
P.S. Скилько вы платите за поддержку сайта (вашему хлопцу), я, не знаю, но, догадываюсЪ...
[ Редактирование 21.09.08 : 01:40 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
uZer: - менять хостинг - дело ясно-море кардинальное... но как-бы шило на мыло не променять - они свистеть все умеют.. вот сказали - 1-2 месяца бесплатного тестовой хостинга и поддержки - все галопом ринутся к ним... всё нормал - тест - супер... а потом, когда начали платить - потихоньку хужее, хужее - в том же положении что и были, если не хуже... (затраты, время, мытарства "пересадки")
SAD: Я сомневаюсь что они не знают. Наверное есть еще какие то причины.
Причина проста и её не скрывая озвучил uZer ...! Всё упирается в бабки, которые Пауль выкладывает из своего кармана, для нащего бесплатного удовольствия... Я, готов Паулю помочь... Покеда пользуюсь его "детищем"... Пауль, скин свои предложения (пожелания) мне в личку...
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
ID пользователя #1300
Сергей Ч.: - пояснение к "щедрому" предложению.... вишь брат, SAD хочет контрольный пакет на 50/50 поделить что означаетЪ что он тебе тут пасть порвёт уже не виртуально - а натурально - на Администраторских/Совладельческих правах.. хыхыхы :-D
Лёха-Связист написал(а) ... uZer: - менять хостинг - дело ясно-море кардинальное... но как-бы шило на мыло не променять - они свистеть все умеют.. вот сказали - 1-2 месяца бесплатного тестовой хостинга и поддержки - все галопом ринутся к ним... всё нормал - тест - супер... а потом, когда начали платить - потихоньку хужее, хужее - в том же положении что и были, если не хуже... (затраты, время, мытарства "пересадки")
Лёнь, шаман, да? Ты знал, да??? Еще раз повторю - проект некоммерческий, оплачивается владельцем сайта за вычетом доходов от скромной реклам в Яндекс.Баре. При этом цензуры и модерирования ПОЧТИ НЕТ, как в ЗабВО - кажный сам себя покажет. А SAD пусть заведет себе похожий по посещаемости проект, и попробует его потянуть. На свою военную пенсию. Шутка злая, типо - но за 2 года сменгены 2 движка и 2 хостера. Чо при этом потеряно - не перечесть... Не люблю считать чужие деньги (но считаю - работа такая) - но на самом деле, проект не так прост, как кажется. З.Ы. Хоть кто-нибудь из фотошоперов нарисует эмблему для сайта?...ии так и будем фото чужие сюда кидать в фотозагадки?
[ Редактирование 21.09.08 : 02:10 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
ID пользователя #1300
Андрей - я не знал, я в этой сфере работаю... сам пересадки сайтов делал много раз... это обычная схема (немножко преступная и её коегде боятся применять - потому-что за попу могут поймать)...
А SAD пусть заведет себе похожий по посещаемости проект, и попробует его потянуть. На свою военную пенсию.
Даааааа, правильно гласит русская поговорка: «Не хочешь зла, не делай добра»... Я от всего сердца материально хотел помочь а, мне в пятак....
Хоть кто-нибудь из фотошоперов нарисует эмблему для сайта?...ии так и будем фото чужие сюда кидать в фотозагадки?
Ну а тута, администрация сама виновата… От души сделал в своё время ордена для Форума, дык даже спасибо не сказали… Если администрацию не устроило моё качество, дык сказали б… Я, привлёк бы человека - супер профессионала в этом деле… Ибо, у меня такая возможность была и есть…
Это которые в самом низу про домены и прочее? Если да - напиши, буду тыкать, мне все едино, куда жать для доброго дела
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Сергей Ч.: - пояснение к "щедрому" предложению.... вишь брат, SAD хочет контрольный пакет на 50/50 поделить что означаетЪ что он тебе тут пасть порвёт уже не виртуально - а натурально - на Администраторских/Совладельческих правах.. хыхыхы
Мне и другим пасть рвать ему будет не выгодно економически. :-D
З.Ы. Хоть кто-нибудь из фотошоперов нарисует эмблему для сайта?...ии так и будем фото чужие сюда кидать в фотозагадки?
Андрюха, у меня есть префессиональные дизайнеры, работающие в том числе и в Фотошопе, и в Кварке. Что должно быть изображено? Но они люди неслужившие, не только в ЗабВО, но и в СА вообще. Посему им трудно передать и им самим трудно представить, что и как должно выглядеть. Есть какие предложения?
Лично я бы еще в банки отнес. Сам пока ни один вклад не трогал. Не отнес потому, что в отпуск к морю собираюсь. А были бы свободные средства - довложил бы. Сейчас планируют поднять планку.
.
А акциями я никогда не занимался. Их у меня на руках нет. На бирже не играл. Ваучеры свои мы с женой вложили в фонд "Московская недвижимость" (МН). Лучше бы продали. Вот только давали за них тогда 3 тыс наличными. При номинале в 10 тыщ рука не поднималась.
Я не про акции спросил, аааааааа, как вообще, по-твоему, вся эта бодяга скажется на нас, простых налого послушных гражданах…
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Ты хочешь сказать, шо у кого "мешок" больше, с того по этим сосудам и больше откачают... Жаль только, что полностью не сработает физический закон сообщающихся сосудов и, "мешки" трудового народа не уровновешаются....
не верьте журналюгам-сенсационщикам - они за бабло родную маму продадут!
Полностью с тобой согласен...!!! Им нельза верить, как и политикам. Как сказал один великий знаток - Большая политика, это сплошной обман и артистизм...
Они сейчас завпросто панику могут посеять среди населения - вкладчиков. Вот если последние побегут скопом забирать из банков свои деньги, вот тогда реальный и конкретный обвал будет, похлеще любой биржи.
.
SAD, "последние" в данном контексте я имел ввиду обычных массовых вкладчиков. Если они начнут изымать свои деньги в массовом порядке со вкладов в банках – вот тогда наступит крах.
Кстати, швейцарский (а равно и любой другой европейский банк) большой прибыли вкладчику не принесет. Надежность и стабильность – да. Но не прибыль – процент очень низкий, с российскими 12-14% не сравнить.
SSV написал(а) ... Кстати, швейцарский (а равно и любой другой европейский банк) большой прибыли вкладчику не принесет. Надежность и стабильность – да. Но не прибыль – процент очень низкий, с российскими 12-14% не сравнить.
На меньший процент приболи, больший процент денежного вклада. Так что они так сказать обьёмом возьмут. :-D
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
SAD, "последние" в данном контексте я имел ввиду обычных массовых вкладчиков. Если они начнут изымать свои деньги в массовом порядке со вкладов в банках – вот тогда наступит крах.
Совершенно верно, особенно в штатах, ибо там активы всех массовых вкладчиков, только на 60% подкреплены золото-валютным резервом... А если ещё они проценты от вкладов запросять.... так вооще мрак будет....
Кстати, швейцарский (а равно и любой другой европейский банк) большой прибыли вкладчику не принесет. Надежность и стабильность – да. Но не прибыль – процент очень низкий, с российскими 12-14% не сравнить.
Для кого как, для меня главное сохранить свои деньги в период инфляции. Аааааа, енто, Швейцарский банк сделать в состоянии...
[ Редактирование 24.09.08 : 09:39 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Lehman Brothers, Fannie Mae, Freddie Mac и AIG подозревают в мошенничестве
ФБР США проводит расследование в отношении компаний Lehman Brothers, Fannie Mae, Freddie Mac и AIG, подозреваемых в мошенничестве. Об этом во вторник вечером AP сообщили сразу два высокопоставленных источника в ФБР, пожелавшие остаться неназванными. Собеседники агентства рассказали, что расследование находится на начальной стадии и касается как деятельности компаний в целом, так и ее отдельных руководителей. ФБР предстоит выяснить, не занималось ли руководство компаний распространением ложной информации об их финансовом положении. Сообщить какие-либо иные подробности они пока отказались.
Комментарии пресс-служб Lehman Brothers, Fannie Mae, Freddie Mac и AIG агентству получить пока не удалось.
По сведениям CNN, расследование в отношении Lehman Brothers, Fannie Mae, Freddie Mac и AIG является частью масштабной проверки, проводимой ФБР в отношении 26 компаний.
Произошедшие с начала сентября 2008 года банкротство инвестбанка Lehman Brothers, переход под контроль государства ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac, а также фактическая национализация страховой компании AIG, считаются основными причинами финансового кризиса в США, распространяющегося на остальной мир, напоминает CNN.
Совершенно верно, особенно в штатах, ибо там активы всех массовых вкладчиков, только на 60% подкреплены золото-валютным резервом... А если ещё они проценты от вкладов запросять.... так вооще мрак будет....
Все дело в том, что в любой стране, в любом коммерческом банке деньги не лежат просто так мертвым грузом. Они работают, вращаются. Например, банки привлекают деньги населения (вкладчиков) под 12-14%, и потом дают их в рост в качестве кредитов) тому же населению и юрлицам.
Т.е. они расчитывают и планируют, когда и сколько отдавать надо. А если все ломануться в одночасье забирать налом, то ...
.
Cумма вкладов населения в коммерческих банках 5,77 триллиона рублей а АСВ имеет более 82 миллиардов рублей. Активы АСВ на два порядка меньше суммы вкладов физических лиц в банках. Поэтому АСВ эффективно лишь в мирное время, когда неплатежеспособен оказывается в крайнем случае один банк из сотни. При более массовых проблемах на страхование вкладов можно не расчитывать.
.