Леха , я долго рылсяв памяти своей - и понял , что твой аватар вовсе не леха ,а фрэнк заппа !!!! Мне эта мысль не давала покоя как только я увидел этот аватар. Я его всего пару раз прослушал и понял - что это не мое. Слишком уж забубенный у него звук и произведения. а по простому - какофония звуков. зря он наркотиками так увлекся.
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
иржик: - да - это Zappa... у него выпущено что-то больше 60 альбомов... он весь в работе был.... часть его работ - может смахнуть на какофонию - а часть - совершенно гениальная... я его поклонник многие годы. Он был очень оригинальным человеком.
А аватар я сменю (не знаю когда) - назло заду....хыхы
спасибо за то что знаешь....
и ещё - наркотики он не употреблял.... только жил на кофе и сигаретах - от того и умер.... кофе и сигареты....
Ты б лучше не соппли развозил, своей грязной рукой а, отгадал загадку... Потренируй мозг свой прокуренный... [ image disabled ]
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Вот вам мой собственный пример кризиса, пошёл снимать сегодня с карточки деньги (зарплату белую), а мне шиш. Карточка заблокирована, звоню в службу поддержки а мне говорят типо у банка нема золотого запаса. Вот так. В понедельник поеду разбераться, хотя реально понимаю пиздец моим 28.000 Все банкиры уроды, ненавижу. >:o
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Я за все кризисы не разу не попадал. У меня есть огромное желание красного питуха подпустить.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Вот вам мой собственный пример кризиса, пошёл снимать сегодня с карточки деньги (зарплату белую), а мне шиш. Карточка заблокирована, звоню в службу поддержки а мне говорят типо у банка нема золотого запаса. Вот так.
Миш, а банк какой? Я на неделе деньги с одной карточки снял и на 2 других перевел (так проще перевести в другие города), там за нескольКО часов получили. Сбербанк.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Привет Андрей, Лефко-Банк. Причём я некогда там работал. Позванил человеку, кто там работает, он говарит там много таких как я. Вот и думаю как достать свои гроши. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Ездят по ушам. Они же не золотом тебе выплачивают. Решили рыбку в мутной воде половить и кинуть народ. Ворочать деньги - ежли по закону, то через суд и т.д.
Ворочать деньги - ежли по закону, то через суд и т.д.
Бесполезно, ничего не получитЪся..... Если суд, даже их обяжетЪ, то, когда у них бабки появатЪся.... А, они ещё не скоро появятЪся.... аааааа, там они и банкроитами станут..... на том всё и закончитЪся....
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Вот давеча, за месяц ещё до кризиса, надомной посмеивались и подкалывали отдельные форумчане. За то, что в разговоре о возможности приближающегося кризиса, я взял приличный кредит в банке, и поменял русское бабло на швейцарские франки…
Дык, прислушивайтесЪ к советам, сами купцами станите....
Может тогда сделаешь хоть какой - нибудь прогнозец, как долго вся эта шляпа продлится и как туго будет дело в металлургии???
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.