ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
я тут как-то фотку кинул - Рим 2000 лет назад (дворцы и произведения) и Африка сегодня (хижины и голод)...
эти обезьяны никогда не работали, работать не могут, не хотят и не будут, ни при каких условиях... куда ни взгляни...
мнение мой личное, - человека который всю жизнь пахал, и которого сейчас финансово обувают по полной программе... а я всё всем плачу (как настоящий гражданин) - а ни один сомалиец не работал ни дня нигде... а жрут, распложаются и пиратствуют на мои и твои деньги.
С этим надо бороться, что-бы не поощрять тунеядство
Пока их кормить будут, они не будут ничего делать. Зачем им это? если все привозят. Плакать и просить легче, и доходней. И у нас в стране есть среди некоторых народов "представители", которые все себе требуют, а сами ничего не делают. Тоько воду баламутят. А пиратов бы взорвать или утопить, вместе с пароходом. И порты-причалы расхерачить.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
ID пользователя #1300
я уже здесь говорил что им бошки надо поотрывать...
дело в том, что пираты захватили уже десятки судов за несколько лет и вытребовали много денег - сотни заложников до сих пор в их власти... просто не было об этом широко известно...
Маршал Жуков Г.К. за две недели навёл порядок в бандитской Одессе... Кто не знаетЪ, могу рассказатЪ... Вот так надо и с пиратами.... Просто это "кому-то" не выгодно... Так же как и борьба с Российской наркомафией.... Посему они и процветаютЪ...
Мафия бессмертна, это однозначно... Но, если ввести жестокие законы, она, однозначно, уменьшит свои границы....
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Сергей (CC) кстати, то, что у нас в России большинство кредитов взято на относительно короткий срок, ничуть не делает ситуацию лучше. Многие и такие "короткие" кредиты не отдают. И это нарастало как снежный ком еще задолго до финансового кризиса этого года. Не надо было бездумно раздавать всем налево и направо (ну и брать, конечно). Если трудно расчитать свои силы. И это при относительно стабильной ситуации с фиксированными процентами. А сейчас банки начали поавшать процент кредитов - следовательно, отдавать надо еще больше.
ID пользователя #1300
SAD:
жестокие законы, она, однозначно, уменьшит свои границы....
это ты правильно сказал. однако введение жестоких законов противоречит самой идее демократии, и означает только одно - очередную фазу фашизма/сталинизма/мазохизма и т.д. ты себя раскрываешь больше и больше... хыхы :-D
это ты правильно сказал. однако введение жестоких законов противоречит самой идее демократии, и означает только одно - очередную фазу фашизма/сталинизма/мазохизма и т.д. ты себя раскрываешь больше и больше... хыхы
Нам, русскоязычным, демократия противопоказана....!!!!! Ибо ентого не позволяетЪ наш русский менталитетЪ.... Кнут и пряник - лучшее средство для всех Россиян (любой нации).... Хотя практически это сделать очень трудно, ибо, кнут и пряник держит такой же русскоязычный... Который начинаетЪ перегибать палку, получив властЪ....
Демократии никогда не было и не будетЪ, ни в одной стране мира. Аль ты считаешь демократией то, что тебе в открытую разрешили говорить с экрана телевизора о сексе, со всеми подробностями. Ошибаешься, мой юный друг. Твоя демократия сводится к тому, что ты сидишь в головном вагоне поезда, ЕДУЩЕГО ПО ЗАМКНОТОМУ КРУГУ ( о чём ты даже и не догадываешься), и размахивая флагом свободы, кричишь – ура – демократия восторжествовала….
ID пользователя #1300
SAD:Сергей Ч.: и ты и ты - оба где-то правы... принимаю... только SAD - не надо меня отждествлять - ты ж меня не знаешь совсем... я например ни разу в жизни ничьего флага не держал (не в пример тебе - который держал несколько) и не собираюсь...
Как говорил один деятель --- деньги должны лежать в банке а банка в погребе смысл в том что свои бабки надо контролировать сомому пускать в дело в оборот а не нести дяде банкиру -мошеннику и ждать дивиденты Но у многих мечта- положил денежку в банк и лежи жди проценты рантье недоделанные Работать и учиться надо , а нам все сказки -- скатерть самобранка , сапоги скороходы, волшебная палочка,,,, лишь-бы ничего не делать
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Как говорил один деятель --- деньги должны лежать в банке а банка в погребе смысл в том что свои бабки надо контролировать сомому пускать в дело в оборот а не нести дяде банкиру -мошеннику и ждать дивиденты Но у многих мечта- положил денежку в банк и лежи жди проценты рантье недоделанные Работать и учиться надо , а нам все сказки -- скатерть самобранка , сапоги скороходы, волшебная палочка,,,, лишь-бы ничего не делать
Частично соглашусь, частично - нет.
Работать и учиться надо
ДА.
не нести дяде банкиру -мошеннику и ждать дивиденты
НЕТ.
Не все могут своим частным бизнесом заниматься. Я в конце 80-х - первой половине 90-х тоже вел свой бизнес параллельно основной работе. И р/с был, и прибыль, и интересно было. Сейчас на это времени нет - все поглощает основная работа - и время, и силы. А для обычных граждан (не предпринимателей) самый простой способ сберечь свободные средства - не ПИФы, не акции (за ними постоянно следить надо, рынок мониторить), а депозиты. Если есть временно свободные средства - не дома же в сейфе держать.
Это равносильно "под подушкой". Причем безразлично, в какой валюте - просто держать нал в сейфе. Проценты не идут. Для этого не надо ехать в Швейцарию ячейку арендовать. Проще и быстрее здесь закопать - в тайнике фундамента бани.
А если ты в российском банке в ячейку положил - та же надежность, что и на вкладах. За исключением того, что последние хоть какой-то процент приносят (мои последние открытые - 14%), ну и хоть как то гарантированы.
.
однако введение жестоких законов противоречит самой идее демократии
Не понял почему? Демократия - власть народа, правление народа (демос - народ, кратос - власть, править). А жесткость/жестокость закона - это суровое наказание за преступление, проступки. По моему, одно другому не мешает.
означает только одно - очередную фазу фашизма/сталинизма/мазохизма
В греции античной была демократия, и очень суровые законы. В Риме некоторое время была республика (рекс, рес - править, публикос - народ) и тоже законы жестокие. Вспомни рпоговорку dura lex? sed lex, закон суров, но закон. Фашизма и прочего не было.
фашизма/сталинизма/мазохизма
Это диктатуры. К демократии фактически, не внешне, отношения не имеют. Так я думаю.
Про вклады. У меня немножко лежит в банке, и снимать смысла нет. Про сохранить. Лучше, конечно, чтоб процент капал, хоть и маленький. Но все равно - народ нагреют. Анекдот: девушка замуж выходит и отца спрашивает: Как думаешь, на первую брачную ночь мне эту рубашку одеть, или эту? Отец: Одевай что хочешь, все равно жених тебя вы... Так и народ, делай, что хочешь... демократия, однако
Сергей (CC) кстати, то, что у нас в России большинство кредитов взято на относительно короткий срок, ничуть не делает ситуацию лучше. Многие и такие "короткие" кредиты не отдают. И это нарастало как снежный ком еще задолго до финансового кризиса этого года. Не надо было бездумно раздавать всем налево и направо (ну и брать, конечно). Если трудно расчитать свои силы. И это при относительно стабильной ситуации с фиксированными процентами. А сейчас банки начали поавшать процент кредитов - следовательно, отдавать надо еще больше.
Как то еще в середине 90-х читал в авторитетном журнале "The Economist" (полгода на халявку получал на работе но подписаться шеф не разрешил - типа дорого) интересную статистику по результатам кредитной деятельности банков в Чехии - тогда новоявленном члене ЕС. Так вот, невозвраты по краткосрочным кредитам в то время достигали там 60%, интересно, а как в России сейчас с энтим делом.. Россия - это совсем не Чехия
Невозврат краткосрочных кредитов (тобишь кредитов на кофемолку - плазму и прочь) банками страхуется. Риск невозврата заложен и в% для сравнения автокредитование 12% неотложные нужды 17% (сейчас % увеличены на 2 для новых заемщиков)
ID пользователя #1300
Сергей Крона: - Сергей - про демократию ты почти в точку - да демократия сможет существовать при иналичии суровых законов - но только на бумаге....
в жизни же - это диктатура. это в жизни так - шаг влево, шаг вправо - карается! идти только по этой бровке! кому захочется так жить? но в итоге - мы все так будем жить... в итоге - мы все превратимся в "демократических" роботов - рабов по-сути...
Невозврат краткосрочных кредитов (тобишь кредитов на кофемолку - плазму и прочь) банками страхуется. Риск невозврата заложен и в%
Да, заложен. Но расчитан на определенный процент невозвратов - например, на то, что 20% заёмщиков не вернут в срок (или вообще не вернут). А если не возвращают 50% заемщиков или больше? Никакая страховка не покроет. Там более сейчас, когда кредитные организации (банки) стали повышать процент по уже действующим кредитам. Число неплательщиков пойдет резко вверх.
Вон, для примера, возьмите турбизнес, недавнюю историю с Дитур. Тоже деятельность была застрахована перед туристами. А когда лицензию отозвали - страховки на всех клиентов не хватило.
Прцент поднят! Премьер озвучил так на 1-2,5% У меня кредит в данный момент, процент не подняли, а вновь берущим задрали на 2% При чём здесь турбизнес! Серёг самый мой писсемистический прогноз рост инфляции (относительно сегоднешних цыфр) к середине года на 10-15%
Но расчитан на определенный процент невозвратов - например, на то, что 20% заёмщиков не вернут в срок (или вообще не вернут).
А что они (банки, и кредитодавцы разные) давали кому попало деньги? Без проверки, без документов. Уверены были, что себе вернут и навар получат. Законы же под них заточены. Банк свои деньги в любом случае вернет. И ... короче жадность фраеров сгубила. А остальные (народ, типа) - просьба извернуться в неприличную позу
Лёха-Связист: А может она вообще быть - демократия? У нас же кругом дедовщина и роль личности в руководстве.
SSV: Отдавать потихоньку что и делаю в настоящее время а так к сведению :взял кредит на квартиру 700000 в 2004 г купил 2 комн кв а сейчас она стоит 2500000 а я банку должен 280000 вот и арифметика ИНФЛЯЦИЯ и ее никакие банковские % не покроют
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде