С.Иванов: В период кризиса зарплаты могут уйти в "тень"
Вице-премьер РФ Сергей Иванов обратил внимание правоохранительных органов и прокуратуры на появившийся риск увода зарплат в "тень" в период финансового кризиса.
Как он отметил, выступая на совещании с руководителями регионов Сибирского федерального округа, посвященном обсуждению проекту новой антикризисной программы, за этим необходимо следить. "С одной стороны, это обман государства, но в большей степени это обман самих граждан, которые никаких пенсионных накоплений не получат", - сказал вице-премьер. Он добавил, что в настоящее время в федеральном и региональных бюджетах "каждая копейка на счету", и поэтому необходимо обратить внимание на пресечение увода зарплат в "тень". Во как запели...Прикрываясь заботой о пенсии (до которой еще дожить надо - помяните мое слово, в течение ближайших пары лет пенсионный возраст поднимут) придушат еще.. Как бухгалтер, скажу - мне пофигу, платить в белую или в черную. А работнику - нет. Он либо получит 10 тыс но сейчас и в конверте, либо 5 тыс сейчас белой и может быть потом - от государства пенсию. Если доживет. Что-то никто белую не выбирает, как показывает практика...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Во как запели...Прикрываясь заботой о пенсии (до которой еще дожить надо - помяните мое слово, в течение ближайших пары лет пенсионный возраст поднимут) придушат еще..
Не все допенсии доживут. Был по осени на кладбище, столько мужиков лет 40-50 похоронено.
Что-то никто белую не выбирает, как показывает практика...
Так было, есть и будет. Я о форме зарплаты. Лучше член в руках, чем синица в облоках! САм не дождусь через год на досрочную. (Звучит как условно-досрочное). Зато, крича о кризисе, за несколько последних дней раздали безвозвратные кредиты киргизам, Юле, таджикам (может чего напутал, но не намного).
[ Редактирование 28.03.09 : 14:43 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Французам царские долги вернули... А они нам - нет...
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Невольно вспомнишь: "Надеемся только на автомат, На руки друга и пару гранат, И молимся.......................... Чудны дела твои, Господи!
[ Редактирование 28.03.09 : 16:08 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Не все допенсии доживут. Был по осени на кладбище, столько мужиков лет 40-50 похоронено.
ПО ОФИЦАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ 51% МУЖЧИН В РОССИИ НЕ ДОЖИВАЮТ ДО ПЕНСИИ. ХОРОНИЛ ГОД НАЗАД СВОЮ МАТЬ ЕЙ БЫЛО 88 ЛЕТ ,А ВОКРУГ НА 90% СОРОКА-ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЕ МУЖИКИ ПОХОРОНЕНЫЕ. ВЫБИВАЕТ НАШЕГО БРАТА КАК НА ВОЙНЕ.
Пью третий день - у друга отца схоронили. Земля ему пухом.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
хорошо, что жена с дочкой уехали к родне - дикобраз я дикобразом...
ГОВОРЯТ, НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДЕМ. А КАК В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ИНАЧЕ ЖИТЬ. УЖЕ ПОЧТИ 100 ЛЕТ ТО РЕВОЛЮЦИЯ ТО КОЛЛЕКТИВИЗАЫИЯ ТО РЕПРЕССИ ТО ВОЙНА ТО ПЕРЕСТРОЙКА ТО РАЗВАЛ СТРАНЫ ТО ЕЛЬЦИН ТЕПЕРЬ ВОТ КРИЗИС. А ВСЕ ЭТО ОТРАЖАЕТЬСЯ НА МУЖЧИНАХ , ДОСТАТЬ, ДОБЫТЬ, ДОГОВОРИТЬСЯ, УСТРОИТЬ И ЕЩЕ 100 РАЗНЫХ ДДДДДДД. САМ ДАВНО НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ,А ТЕБЕ ПАВЕЛ СКОРЕЙШЕГО ВЫХОДА ИЗ ПИКЕ. ОТЦУ ПРИЯТЕЛЯ, ЦАРСТВО НЕБЕСТНОЕ И ЗЕМЛЯ ПУХОМ.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Завязки-то и не было. просто пить не хотелось. сам удивился. Я ваще-то сибаритствую, люблю порадовать себя разными разностями)))
Если ЭТО первоапрельская шутка от РБК, то шутка хреновая:
ФНС предлагает ввести в России новый налог
В качестве меры по борьбе с кризисом Федеральная налоговая служба (ФНС) предлагает ввести в России новый налог — 0,5% c каждого перечисления юрлицами и индивидуальными предпринимателями денег с банковских счетов в оплату товаров, работ и услуг. Инициатива содержится в уже направленных Владимиру Путину предложениях ФНС по пополнению сократившихся из-за кризиса доходов бюджета, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Всего ведомство Михаила Мокрецова нашло в карманах налогоплательщиков резервов на...Читать далее>РБК. Экономика
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Сергей Крона написал(а) ... Еще этот конь просил правительство разрешить доступ к банковской тайне. Забыл сразу написать.
Радует меня наша рассейская антикризисная политика... Отнять (у всех) и поделить (между своими).... Уйдут все в кэш, в результате - в бюджете все равно будет пусто, а второй раз "из тени" дураков выходить уже не будет Плюнуть чтоль на всё... Начать в деревне страусов разводить... Сайт
[ Редактирование 01.04.09 : 13:05 ]
николай8: Не обижайся, но ты меня не понял... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ула Хан: Вот посмотрел обложку одного журнала,и вспомнилась частушка(дай бог не забанят) Заглянул я под скамейку там пятак долбит копейку- хочет сделать три рубля- не выходит ни фига......... Частушка старая,но актуальная! [ image disabled ]
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
вы уж совсем того - наслушались Страшного Сержанта
ЛЁХ,это мне БУЛАН сказал,а ему я верю,а сержант -не такой уж и страшный ,как ты его малюешь,он старший. Я, всё же, стараюсь в рамках держаться,хотя,издержки шофёрской жизни.Тянусь К светлому!
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
[ image disabled ] Агрессивная политика доллара дала противоположный эффект. ********************************
****************** Доллар упал, и евро этим воспользовалось.
СЕРЖ-АПИСТ: - вы уж совсем того - наслушались Страшного Сержанта - за нормальный базар никто никого не банит....
Я бы тебе ответил... но нахожусь в полит.....ссылке. Кроме того, давно заметил, что часто, очень часто обсуждается не тема, а тот, у кого мнение расходится с оппонентом. То есть, прав не тот, кто прав, а у кого больше прав. Тебя, лично, прошу внимательно прочитать мой аккаунт/ник или ещё как (я не спец): СУРОВЫЙ СЕРЖАНТ. Положение на сайте определяется Уставом (хотя и не всеми соблюдается), . Тебе -админу это должно быть ясно.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Суровый сержант: - Сержант - не надо натягивать жилы... меня тут все знают до того как ты оперился... ты зря злобствуешь... настраиваешь народ против себя... Главный тебя вычислил уже... хыхы... повернись... иначе из ссылки ты так и не выйдешь...
Ой уморил , лутше послушай Леху - он те зла не желает. ...революционер... гыгы ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Суровый сержант: - я капитаном здесь 3 раза был - пообрывали звёзды - как у ссучонка... прибавило весу у робят.... не буду "накренятся" - против себя сам поставишь - не я.... а за пацанов спроси - кто Лёху забомбит?
Суровый сержант: ...не буду "накренятся" - против себя сам поставишь - не я.... а за пацанов спроси - кто Лёху забомбит?
Переведи... Напиши по-простому. А то не пойму, в мой это адрес или в свой.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: - Сержант - не надо натягивать жилы... меня тут все знают до того как ты оперился... ты зря злобствуешь... настраиваешь народ против себя... Главный тебя вычислил уже... хыхы... повернись... иначе из ссылки ты так и не выйдешь...
Честно говоря, я так и не понял, с кем говорю. То ли ты Лёха-Связист -свой забайкалец, то ли ты комендант -Бо-о-о-о-льшой начальник на сайте, ни возраста нет, ни лица. Я буду в основном о жизненных позициях. Сайт есть сайт, тут в общем-то всё виртуально. 1. Насчёт того, кто раньше оперился: Ты ещё был в гнезде с горошину, когда я баб тянул по-хорошему. 2. Злобствовать не умею, а то бы давно озлобел. Я СурОв, но справедлив! Я думаю, ты это понимаешь. 3. Не пиши от имени народа, не надо натягивать жилы, пиши от себя. 4. Никому не надо меня вычислять, я весь на виду. Главному писал открыто. Не поняли друг друга - иной вопрос. 5. Повернуться... не вертляв родился. Ты повернулся -это твоё дело. Не буду писать, каким местом. Пишу для того, кому интересно. Не будет интереса и говорить не о чем. 6. Ссылка ... без коментов. НЕ смеши Одессу! Ну нет наград и званий здесь, так в жизни есть всё, что положено.
Суровый сержант: - Сержант - пока не буду отвечать....
Потерплю. Лучше, конечно, на свежую голову. И, пожалуйста, без "хы-хы"" и смейлов. Я некоторые твои посылы не понимаю из-за слэнга (или флуда)... вспомнил, и стёба.
[ Редактирование 13.04.09 : 07:58 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Слушай, если ты в обиде - так извини нас всех, мож мы и в правду неправильно шутим (я серьезно). Просто мне кажется ты тож балагур и должен все нормально понимать, или я ошибаюсь....
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Суровый сержант: Слушай, если ты в обиде - так извини нас всех, мож мы и в правду неправильно шутим (я серьезно). Просто мне кажется ты тож балагур и должен все нормально понимать, или я ошибаюсь....
Я офигенный балагур, (я одессит, я из ОдЕссы, здрасьте) только стал осторожней, во всяком случае на сайте. За всех не извиняйся. Если ты о себе - напиши, разберёмся. Только обрати внимание, здесь сплошь и рядом обсуждается не тема, а тот, кто имеет по ней иную от..... точку зрения.
Форум всё больше напоминает "Последний герой". Вот-бы на остров, там бы и оператору и Ксюше в глаз-бы дали.
В Тяжелые времена весь Советский Народ во главе с Ком. Партией сплочался и давал отпор любому врагу--- Али забыл уже эти лозунги ХА.ХА.ХА. Пока расслабляемься немнго можно покуражиться, а если че так ни в жисть.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Суровый сержант: Дорогой на что ты так надулся? От твоих постов веет холодом. Словно ты сжатая пружина и готов взорваться чуть чего?
Это я рыдаю над могилой Ула Хана. (См. ветку "Обращение к SADу").
[ Редактирование 13.04.09 : 20:02 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.