Москва 91-93г. написал(а) ... охотник: Олежик расскажи про карабин Вепрь - 308, чё по чём, да как. Я смотрю он на базе калаша, таки проведи ликбез.
Миша приветсвую! Машина конечно классная, все ,что в ствольной коробке автоматное, отсутсвует только переключатель автоматического огня ( хотя при желании после небольшой доработки можно и эту опцию сделать (запрещено законом однако) и сверловка соответсвенно под другой боеприпас, ствол пулеметный, очень удивила кучность, пристреливали на 200 метров, разнос пуль не более 10 см. Один минус не удобен при ношении, длинный и тяжелый, а в остальном супер, имеется боковое креплении для установки оптики
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
охотник: , приезжай, я тебе пачку Магнума 89мм отдам у меня друг купил, а он ему в ствол по длине не проходит в его Вепрь-12 как раз для МР-153..........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Москва 91-93г. написал(а) ... охотник: Олежик расскажи про карабин Вепрь - 308, чё по чём, да как. Я смотрю он на базе калаша, таки проведи ликбез.
Миша приветсвую! Машина конечно классная, все ,что в ствольной коробке автоматное, отсутсвует только переключатель автоматического огня ( хотя при желании после небольшой доработки можно и эту опцию сделать (запрещено законом однако) и сверловка соответсвенно под другой боеприпас, ствол пулеметный, очень удивила кучность, пристреливали на 200 метров, разнос пуль не более 10 см. Один минус не удобен при ношении, длинный и тяжелый, а в остальном супер, имеется боковое креплении для установки оптики
Спасибо за ликбез.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Ал написал(а) ... охотник: , приезжай, я тебе пачку Магнума 89мм отдам у меня друг купил, а он ему в ствол по длине не проходит в его Вепрь-12 как раз для МР-153..........
Ал спасибо за предложение, но мне 89 - й не покатит, патронник под 76 -й
охотник: , вот и у нас у всех патронник под 76............хоть в костер теперь кидай эту пачку Магнума............
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал написал(а) ... охотник: , вот и у нас у всех патронник под 76............хоть в костер теперь кидай эту пачку Магнума............
Знатный однако костерчик выйдет, шуму будет практически как на деректриссе в масштабе 1:100 ??? Пускай лежат патрончики в надежном месте, завтра кто -нибудь из знакомых и на 89 созреет !!!
Сергей у Вас, что проблема с полуоболочкой? У нас постоянно в продаже
Я незнаю... в калибре 7,62*39 не видел - потому и спрашиваю. В калибре 7,62*51 - полно.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сань оболочка это шило... а полуоболочка шило с зонтиком... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ловлю последние солнечные теплые деньки. Сегодня съездил поохотиться на осенний закат, но уже тянет с востока какая-то хмарь. поэтому просто поснимал военную технику (благо, есть из чего выбрать)
[ image disabled ]
[ image disabled ]
Попалась еще пара церквушек
[ image disabled ]
[ image disabled ]
А закат, если надо, как настоящие охотники - расширим и углубим
Особенности русской охоты в зимний период. В эту осень я снег видел, на вершинах гор. Фотка четкая. Через наше ЗАБВО, побывал в зиме. Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Москвич написал(а) ... охотник: Это как от тебя заяц убег??.....
В этот день живности был объявлен мараторий. Все внимание было уделено отдыху и наслаждению природой, через месяц с небольшим начнется полярная ночь, так - что наслаждался солнышком !
Сегодня на рыбалочке, хоть и поймали всего одну рыбку (такую крупную, что в снимок просто технически не поместилась) зато насладились природой, одним словом релоксация (или рилоксация ?) [ image disabled ] [/html]
Уже определился во: [ image disabled ] Модель: Savage 11 G Калибр: .223Rem, .243Win, .308Win Длина ствола, мм: 558 Длина карабина, мм: 1080 Емкость магазина, шт. патронов: 4+1 Масса, кг: 3,065 Исполнение: орех Комплектация: AccuTrigger Производитель: Savage Arms, США
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч, а какой зверь у вас водится? Я вот очень много лисиц видел, когда в сторону Богодухова ехал. В темноте то и дело дорогу перебегали.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Сергей Ч.: Ща пробежался по сайтам, глянул чё по чём игушка. У вас по 9,818 грн это сколько? А у нас по 28 500 Мне тоже приглянулась не чё так.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Алексей65-65: Лисиц правда очень много, да и другой зверь водится.... Москва 91-93г.: Мих, количество гривень дели на 8,2 получиш долларесы.... Стоимость такой игрушки с ортопедическим прикладом 13800 грн. / 8,2 = 1683 доллареса (ну а в рублях пересчитаеш)
Ал: Была б моя воля я б такой арсенал закупил.... дык хрена... разрешительная система против... (как баба яга ) Придется стать коллекционером...
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЗВЕРЕЙ…!!!! ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ ПЕРЕД БОГОМ…!!! НЕ ВЫ ИМ ЖИЗНЬ ДАЛИ, НЕ ВАМ ЕЁ И ЗАБИРАТЬ,,,,,,!!! Охота допустима только в едином случае – вероятность умереть с голоду….
Это не на зверей, а на птиц. Если не ошибаюсь - уточница. Именно эта - для добычи уток к столу английских монархов. Так, или я ошибся?
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЗВЕРЕЙ…!!!!
ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ ПЕРЕД БОГОМ…!!!
НЕ ВЫ ИМ ЖИЗНЬ ДАЛИ, НЕ ВАМ ЕЁ И ЗАБИРАТЬ,,,,,,!!!
--- ну это уже гон, а противостоять ему никто не не может/не хочет!!! - дело в том что даже в Библии написано что животные даны человеку на пользование!! в том числе и пропитание!!! и не слушайте лЕвых Лёв...
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЗВЕРЕЙ…!!!! ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ ПЕРЕД БОГОМ…!!! НЕ ВЫ ИМ ЖИЗНЬ ДАЛИ, НЕ ВАМ ЕЁ И ЗАБИРАТЬ,,,,,,!!! Охота допустима только в едином случае – вероятность умереть с голоду….
Это не на зверей, а на птиц. Если не ошибаюсь - уточница. Именно эта - для добычи уток к столу английских монархов. Так, или я ошибся?
Да Сергей это уточница, если по научному то английская Дакгана
НЕ ВЫ ИМ ЖИЗНЬ ДАЛИ, НЕ ВАМ ЕЁ И ЗАБИРАТЬ,,,,,,!!!
--- ну это уже гон, а противостоять ему никто не не может/не хочет!!! - дело в том что даже в Библии написано что животные даны человеку на пользование!! в том числе и пропитание!!! и не слушайте лЕвых Лёв...
[ image disabled ]
Все верно Алексей ты высказал и еще; курить я не брошу а вот водку пить буду (это я так, мысли вслух про разные запреты)
Федор 77-79 написал(а) ... охотник: Интересно, а когда полярная ночь. Какая нибудь охота бывает?
Часика два даже без солнышка есть более менее светлое время, да и в темное время охота может быть результативной (это когда тебе и ЕЙ ОХОТА, вот это ОХОТА!!!)
А вот интересно...Тут тема про увлечения,независимо какие они,но пишеться в основном про рыбалку и охоту.А вот есть среди вас форумчане те кто всерьез сейчас увлекаеться коллекционированием марок,значков или еще чего нибудь?
EUGENE_70 написал(а) ... А вот интересно...Тут тема про увлечения,независимо какие они,но пишеться в основном про рыбалку и охоту.А вот есть среди вас форумчане те кто всерьез сейчас увлекаеться коллекционированием марок,значков или еще чего нибудь?
Значками, ну не очень, но есть темы: комсомол, спорт, Олимпиада-80. И так, разные...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
написал(а) ... А как насчет употребления в пищу невинно умерщвленных на мясокомбинате животных? Этак мы и до вегетарианства докатимся
Вегетарианцами люди не станут, ибо Лёха Связист точно и верно подметил что:
написал(а) ... дело в том что даже в Библии написано что животные даны человеку на пользование!! в том числе и пропитание!!!
Имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит: Домашних животных для этого нам и создал Создатель, что б в пропитание были, посему и грех не великий… Диких животных, ОН создал не для еды. Их можно «кушать» когда с голоду пухнешь. Но, когда животы полные и, убиение животных в утеху свою делается, это грех великий…
Время прейдет, убедитесь в правоте слов моих…
P.S. Я и сам не «ангел», много зверюшек перебил. За что и отвечу, когда время прейдет…. Просто хочу ныне и вам в головы это всё ввести…
ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026