Миха, про него. Про рассказ. Просто выделять не стал. У меня знакомый был, так он такие стихи строчил под ето дело. Разрыв мозга.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Москва 91-93г. написал(а) ... Петрович: Помнишь как в старом анекдоте: А что нам кабанам, пое****сь и спать.
Ну не скажи....Это по молодости,... а с возрастом...всякий мух слоном кажется... Но, главное, профилактика.... Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Уважаемый электр:!!! Если Вы настроены ругаться, то Вы попали не на тот сайт, у нас в Братстве это не принято. Сделайте для себя выводы. Спасибо!
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Посмотрел все посты электра, на Монгольской ветке был вполне адекватен а в "Бузной" решил побузить. Видимо перебрал малость Забайкалец. paul:
электр - тебе бан.
paul, а это временно или навсегда? Насколько я помню, это второй бан за всю историю сайта (Диомидыча я не считаю, он сам ушёл. Кстати, скоро у него ДР. Может появится на форуме ветеран. Мне кажется сайт несколько потерял с его уходом остроты. Хоть и скверный характер у SADа, но посты его были с перчинкой что вызывало активизацию большинства пользователей. Мне так кажется.)
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Всем привет! Люблю рыбалку,хотя давно уже не был с удочкой у воды.Для вас охотники слепил вот такого чела. [ image disabled ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Комбат56: - ты сам заметил что баны здесь случаются крайне редко, руководство здесь чуткое, выдержаное и демократичное... однако с другой стороны - это персональный проект только одного человека - кому и карты в руки
Я думаю:
- лучше меньше да лучше - будут встречаться и в будущем люди которым просто не по пути с нами (для них существует множество других военных форумов и ресурсов в Инете) - сейчас на сайте спокойно и вольно - и профилактика нужна чтобы просто держать сайт на этом курсе и в этом русле, потенциальные бузотёры просто не приветствуются - человеческий фактор тоже присутствует и это никуда не уберёшь - иногда просто нервов не хватает бесконечно разьяснять и поправлять
(Диомидыча я не считаю, он сам ушёл. Кстати, скоро у него ДР. Может появится на форуме ветеран. Мне кажется сайт несколько потерял с его уходом остроты. Хоть и скверный характер у SADа, но посты его были с перчинкой что вызывало активизацию большинства пользователей. Мне так кажется.)
Диомидыча не банили, он до сих пор в списках части. А по поводу перчинки на сайте я с тобой полностью согласен, у SADа характер не скверный, он вспыльчивый и обидчевый. Но надо честно признать с ним было свежее. острее, интереснее, живее....
Суровый сержант:СНАРист: Ты так и пиши как я написал... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
охотник: Спасибо за фото здорово!! Правда я люблю рыбалку, жалко животину. Как-то лет 10 назад из духовушки подстрелил воробья, так из-за баловства. Так до сих пор совесть мучает....
Всегда готов...
На лайде (поляне) я в натуральной величине, гусики на поляне от фирмы ФТОРОПЛАСТ, в количестве 11 штук, 5 гусиков полукорпусных, 6 штук по новой итальянской технологии из мягкого пластмасса
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
Москва 91-93г. написал(а) ... охотник: Злой ты , всю душу истерзал охотой, рыбалкой, красота то какая.
Меня злым и вредным тоже считает Мой песик Бонифаций (Когда я его не беру на охоту) собачке уже 11 лет, не беру в последнее время на охоту и рыбалку потому, что жалко его лапы, за 11 лет накуралесил километража раз в пять больше меня, работает по водоплавающей, по зайцу, вывозил на Алтай, загнал на меня кабана, вообщем умница!!! Это Бонифаций с нами на рыбалке в июле, как раз на Ивана - Купала, обнюхивает выловленную рыбу [ image disabled ] [/html]
Ал написал(а) ... охотник: , слушай, а ты в Чойбалсане не бродил на директриссу за козами?
Нет, единственный раз и то косвенно был свидеделем сборов на охоту командования дивизии, вот в этот момент конечно сердечко свербило и не в том плане, что кто - то , что - то на этой охоте добудеть а именно сам процесс.
охотник: однажды процесс закончился гонками с территории Китая в родные пенаты....... забрели случайно......... хорошо, что машины быстрее лошадей пограничников...........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал написал(а) ... охотник: однажды процесс закончился гонками с территории Китая в родные пенаты....... забрели случайно......... хорошо, что машины быстрее лошадей пограничников...........
Да это реальная вещь была и не только наверное в процессе охоты командиров, при выполнении особых заданий ребята не раз заезжали (не вторгались) , а именно заезжали по незнанию местности, на территорию сопредельного государства, т.е. Китая
охотник: не знаю, застал-ли ты Батю (п\п-ка Орлова, командира реактивного дивизиона), но при мне было чудно ехать прям по границе с КНР дивизионом "Катюшь" и слушать вялые крики ОДНОГО китайского пограничника на лошади, скачущего тоже вдоль границы, но по своей стороне, и вопящего вяло на ломаном русском: -Сююююдаааа неееельзяяяя!
Батя остановил дивизион, приказывает мне: -Пакет в боевое! мои сдергивают с пакета чехол......... -Прямой наводкой по всаднику!!!! начинаю крутить пакет в сторону пограничника........навожу (ну естесно без снаряда)...... и тут Батя звучно так, показывая рукой на наш горизонт: -СЮДА НЕЛЬЗЯ!!!!!
и поскакал басурман от нас в свою глубинку............
Ал написал(а) ... охотник: не знаю, застал-ли ты Батю (п\п-ка Орлова, командира реактивного дивизиона), но при мне было чудно ехать прям по границе с КНР дивизионом "Катюшь" и слушать вялые крики ОДНОГО китайского пограничника на лошади, скачущего тоже вдоль границы, но по своей стороне, и вопящего вяло на ломаном русском: -Сююююдаааа неееельзяяяя! Батя остановил дивизион, приказывает мне: -Пакет в боевое! мои сдергивают с пакета чехол......... -Прямой наводкой по всаднику!!!! начинаю крутить пакет в сторону пограничника........навожу (ну естесно без снаряда)...... и тут Батя звучно так, показывая рукой на наш горизонт: -СЮДА НЕЛЬЗЯ!!!!! и поскакал басурман от нас в свою глубинку............ охота, блин
Почуял натурально видать китайский друг мощь советского оружия и вообще че по чем
Ал написал(а) ... Gans: , супер!!! мы сегодня в лесу то-ж белку кормили.........даже мобильного не было что-б сфотать............но твои фото - реально супер!!!
Сегодня еще одно жывотное видел. Мерседес-бенц кабриолет. Навскидку так двадцатых-тридцатых годов выпуска, а с виду - нулевый. Хром, краска... Правда, ребята с ним в комплекте были - определенные, так что я даже спрашивать не стал сфотографировать.
Я спросил У Яндекса...
Ал написал(а) ... Gans: , супер!!! мы сегодня в лесу то-ж белку кормили.........даже мобильного не было что-б сфотать............но твои фото - реально супер!!!
Я в лес без "пушки" не хожу
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ Редактирование 12.10.09 : 15:12 ] Я спросил У Яндекса...