А я вчера подвергся нападению дикой белки! Она мне палец прокусила! Вот!
Срочно вакцинируйся от бешенства...!!!! Это не шутка...! На людей особенно «любят», накидывается бешеные лисы... Не исключена возможность, что и белка бешенная...!!!
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
SAD: Диомидыч, не волнуйся, белка была ДИКАЯ, НО НЕ БЕШЕНАЯ! Мой кот её поймал утром, и я её отбил у него и отпустил в тайгу. Так что кроме охотничьих собак - есть ещё и охотничьи коты, как мой бандит !!!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
SAD: Диомидыч, не волнуйся, белка была ДИКАЯ, НО НЕ БЕШЕНАЯ! Мой кот её поймал утром, и я её отбил у него и отпустил в тайгу. Так что кроме охотничьих собак - есть ещё и охотничьи коты, как мой бандит !!!
Москвич: По твоей просьбе размещаю фотографию моего котейки, зовут его Филя. Летом ловит в тайге мышек, трясогузок, воробышков, бурундучков и потом пожирает их. Причём приносит свои трофеи домой, чтобы похвастаться, и чтобы мы его похвалили. [ image disabled ] Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наш спецкор, побывал дома у «Мотострелка». Выяснилось, что на фотографии выложенной им на форум, не его знаменитый кот Филя, а, его двоюродный брат Мурзон. Филя, категорически отказался от фотосъёмки. После долгих поисков Фили в тайге и его уговоров, нашему спецкору, всё ж удалось сфотографировать Филю и взять у него эксклюзивное интервью. Филя сказал, что с этой миски, тем паче не свежее мясо, он больше есть не будет. О чём, не двусмысленно, продемонстрировал это перед фотообъективом…
А я расскажу со слов отца историю...В общем пошел он с товарищем на рыбалку еще в советские времена летом.Ловили с берега.Друг его прилег отдохнуть,заснул.А мой батя решил над товарищем приколоться.Напихал в рот пойманной рыбине копеек.Будит товарища и со словами мол смотри начинает трясти рыбину головой о камень.У рыбины изо рта сыпяться копейки.Друг спросонья от такой картины,обалдев,берет другую рыбину и начинает с силой ее башкой об камень....
[ image disabled ] А я вот так охочусь. Снимок сделан летом 2003 года на Вилюйском водохранилище.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
ja: Я должен сфотографироваться на БМП или на машине тоже пойдёт???
[ image disabled ] ja: Фотография - доказательство того, что я Мотострелок. Прошу прощения за качество. Снято в парке мотострелкового батальона летом 1989 года. 1 ряд слева направо: Никитченко Андрей из Петропавловска-Камчатского, Клименко Сергей из Калининграда, Визенков Виталий из Бердянска, я из Иркутска. 2 ряд слева направо: Данилов Александр из Красноярска, Образцов Сергей из Курска.
Я, за всю службу, ни разу не видел танк.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
[ image disabled ] А я вот так охочусь. Снимок сделан летом 2003 года на Вилюйском водохранилище.
Я очень внимательно посмотрел фото. Патроны все в патронташе, значит троих заволил котейка Филя? Молодца!!! Мотострелок, зачем тебе ружо если есть такой кот?
Всегда готов...
гы а у перца, лежащего на переднем плане, карман оттопырен! Мотострелок, ты их помимо того, что порезал, дык еще и обобрать успел?! :-D
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Я очень внимательно посмотрел фото. Патроны все в патронташе, значит троих заволил котейка Филя? Молодца!!! Мотострелок, зачем тебе ружо если есть такой кот?
Удачная охота на бурундучков - алмазоносиков...
[ image disabled ]
[ Редактирование 10.04.08 : 16:33 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Обернись назад, на шарже "По пути на Кубу (Вербовка прошла успешно)...", и, ты увидишь этого крокодила вновь... К сожалению, в данной ситуации, у тебя могут быть проблемы, ибо, весла нет...
[ Редактирование 10.04.08 : 20:15 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Москвич: Русалку можно использовать по разному: можно как рыбу, а можно, как женщину
bulava Говядину с рыбным привкусом жрать не будешь даже с голодухи, а как женщину: как в песне: бросил леску бросил палку а в результате лишь поймал два пер......
Всегда готов...
Обернись назад, на шарже "По пути на Кубу (Вербовка прошла успешно)...", и, ты увидишь этого крокодила вновь... К сожалению, в данной ситуации, у тебя могут быть проблемы, ибо, весла нет...
А енто как сказать!Кроме меня в воде еще пара наживок плывет,а я впереди их!
EUGENE_70 взволнованно пытается успокоить самого себя:
А, ты внимательней почитай, что крокодилы говорят меж собой... И, навряд ли они будут "кушать" того, от кого "запахло"... Как и навряд ли кто заним плывёт, ибо на него все запахи передаются... Так что, думай.... Как выкрутится... Выход есть, если смекнёшь что делать..
EUGENE_70 взволнованно пытается успокоить самого себя:
А, ты внимательней почитай, что крокодилы говорят меж собой... И, навряд ли они будут "кушать" того, от кого "запахло"... Как и навряд ли кто заним плывёт, ибо на него все запахи передаются... Так что, думай.... Как выкрутится... Выход есть, если смекнёшь что делать..
В нашем северном климате среди кувшинок крокодилы не водяться!Нестыковочка по климату получилась у тебя!
В нашем северном климате среди кувшинок крокодилы не водяться!Нестыковочка по климату получилась у тебя! К томуже крокодилы оченъ боятса акул которыми там кишит Dauria, Ognebat,41475,1974-76 st.serzant
Советую отойти подальше от берега... Ибо, ты с бутылкой, большой соблазн для крокодилов – «Есть и выпивка и закуска»…
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
SAD а ты в каких годах служил,в какой части и в каком звании?
Ты это про ЗАБВО ? Аль, вообще про всю мою службу ? У меня ведь под каждым постом подписано: Даурия 1972 год, 21 Гвардейский ТП (танковый полк). Был я там, на стажировке в 1972 году, будучи курсантом 3-го курса Омского танкового училища… После училища, служба в войсках и военная академия… Уволился в запас в 1993 году, в чине полковника…