Карцев: Да брат согласен с тобой полностью, года берут свое конечно, нужно теперь уже только с одной рыбачить... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Погода у нас холодная, два раза ходил на водоём, пытался поймать линей, но видимо вода холодная и они не выходят, хотя в прошлом году первых четырёх линей я поймал 12 мая. Так что пока ничего, завтра поеду в деревню и попытаюсь ещё посидеть с удочками на пруду в выходные, может в этот раз выйдут.
Игорь-3: , поздравляю со вступлением в старший офицерский состав!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Ветеран: Толя брат привет! Спасибо большое за поздравление. Желаю тебе от всей души удачной рыбалки, поймать рыбу своей мечты и очень много линей и щук и другой рыбы. Рад был с тобой брат пообщаться, пиши как порыбачишь, может фотки скинешь, будем рады посмотреть. Удачи тебе брат и всех благ. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: С повышением, товарищ майор! А у нас рыбалка запрещена на всё время нереста рыб, до 25 июня на все виды снастей, вплоть до удочек, так что ждём-с!
Карцев: Сергей привет! Спасибо брат за поздравление. Да жалко конечно, что порыбачить у вас пока нельзя. У нас нет вроде бы никаких запретов на ловлю рыбы удочками, сетями конечно же запрещено. Удачи тебе брат во всем и хорошей рыбалки, когда рыба пойдет, желаю поймать рыбу своей мечты и всегда хороших уловов.
Игорь-3: Спасибо, Игорь, тут своячок подговаривает На рыбалку в свои угодья дня на три. Надо готовить спиннинг и блесна, порыбачим. Я бы с удовольствием и тебя пригласил.*DRINK*
Карцев: Сергей привет! Спасибо брат за добрые слова, я бы с удовольствием в своих угодьях порыбачил, но работа .... Тебе же брат я от всей души желаю Ни хвоста, ни чешуи ..., а если на самом деле, то удачной рыбалки и хороших крупных трофеев щук и другой рыбы ... Конечно такую возможность не надо упускать, удачи тебе и крепкого здоровья. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Сергей привет! Спасибо, меня иногда зовут на рыбалку, но я пока не еду, так как жизнь еще не могу толком наладить свою. Пока еще не нашел нормальную для меня во всем женщину.
Австралийские ученые обнаружили у берегов континента глубоководную рыбу, лишенную глаз и других основных «черт лица». Единственного представителя этого биологического вида наблюдали около 150 лет назад. Впервые «рыбу без лица» выловил экипаж британского парусно-парового корвета «Челленджер» в ходе первой океанографической экспедиции 1872–76 годов. Находка была сделана в 1873 году в Коралловом море недалеко от побережья Папуа — Новой Гвинеи
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Карцев: Собака на лосе куда хочет туда и едет на нем, вот даже реку переходит на нем ... Бедный лось попал ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Спасибо Игорёк! Да вот только что то всё какие то "недоросли" попадаются. А вообще сейчас как то нет времени на рыбалку путнюю сходить. Огород привязал.