SAD: Седина в висок, бес в ребро или еще куда.... Ранее помирать собрался, а сам все по девкам норовит метнуться. Тещи Серегиной хватит... Всегда готов...
Сергей Ч.: Не я МОСКАЛЬ. Но пиисть и усугубить шибко уважаю. Знаешь как у евреев, если ты еврей по маме, то добро пожаловать в землю обитаванную. Вот и я типо того, Москаль по маме, а по отцу я из Томбовских церковнослужителей и кулаков.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
SAD: Диомидович, ну прямо как в мультике: "Сергей посмотрел на тёщу свою, за чем-же маманя тебя отдаю?." :-D
Ребята, тут тема вообще-то про увлечения... а вы про тёщ затеяли...увлекаетесь, что ли? Возвращаю в русло. Вот на работе подарили - одно из моих хобби - стрельба из различного оружия [ image disabled ] .
SSV: Серёга, ну ты же знаешь, что любой разговор, любая тема, в конце концов плавно перейдёт к женщинам. :-D А арбалетик не чаво, сколько весит?
2,4 кг Прицельная дальность 25 м. Есть аналогичный, тоже 2,4 кг, но прицельная уже 60 м. От тетивы зависит. Кстати, на него можно оптику ставить. Есть прицельная планка с креплением типа «ласточкин хвост». Имеется автоматический предохранитель.
.
2,4 кг Прицельная дальность 25 м. Есть аналогичный, тоже 2,4 кг, но прицельная уже 60 м. От тетивы зависит. Кстати, на него можно оптику ставить. Есть прицельная планка с креплением типа «ласточкин хвост». Имеется автоматический предохранитель.
.
Вообще-то это один из лёгких в своем классе. Это ж не пистолетного, а винтовочного типа. Другие есть за 3-4 кг. Вот его аналог по весу и размерам. Прицельная - 50 м. Кстати, прицельная - это расстояние, при котором гарантированно стрела в точку пойдет (конечно, при правильно отрегулированном прицеле). А дальность полёта намного выше. Тарантул:
Так что можно без ограничений коллекцию делать. С субботу на д.р. еще один обещали привезти - пистолетного типа. Будем с сыном на пару всех врагов "мочить".
Так что можно без ограничений коллекцию делать. С субботу на д.р. еще один обещали привезти - пистолетного типа. Будем с сыном на пару всех врагов "мочить".
Буду в Москве, вышлю фотку пистолетного типа - у сына на шкафу красуется...
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
В выходные собрал и опробывал арбалет. Мои пулеулавливатели для пневматики не выдерживают (коробки из-под ЖК мониторов, набитые газетами и журналами). Даже две коробки насквозь навылет и в кирпичную стену дома. Одну стрелу малость погнул Надо будет щит деревянный сколотить, из пятидесятки. Пока стрелял со второго этажа с балкона под углом в землю. Поставил старую табуретку, на нее коробку, на которую кнопками мишень прикрепляю. Одной стрелой попал в ножку табуретки (квадратная, 50х50 в сечении). Стрела ушла вглубь где-то на 2,5 см. вот тогда пригодился стреловыниматель.
.
SSV: в "охтнике-раболове" видал пулеулавливатель с откидными мишенями из металла. Штуку с мелочью стоит.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Увы, нету у меня Героя России Да в то время и не было таких орденов (до 90 года) Форма Гражданской Авиации, в Шереметьево 2 в свое время работал. До армии и после.
.
Увы, нету у меня Героя России Да в то время и не было таких орденов (до 90 года) Форма Гражданской Авиации, в Шереметьево 2 в свое время работал. До армии и после.
Дык я ж говорил уже - работал в Аэрофлоте - Международный аэропорт Шереметьево-2, служба ЭРТОС (Эксплуатация радиотехнического оборудования и связи). На петлицах вот такой отличительный знак
Дык я ж говорил уже - работал в Аэрофлоте - Международный аэропорт Шереметьево-2, служба ЭРТОС (Эксплуатация радиотехнического оборудования и связи). На петлицах вот такой отличительный знак
Значит должен знать радиостанции серии "ПОЛЁТ" и, пришедшие им на смену радиосредства (приёмники, передатчики, приёмо-передатчики) серии "ФАЗАН"...
Унд, дойчланг аналог Руде Шварц...
P.S. Ты когда-нибудь общался (по телефону) с представителями завода ОАО «Владимирский завод Электроприбор» - изготовитель и поставщик выше оговоренных средств связи… ? Если да то, в каком примерно году…?
[ Редактирование 23.07.08 : 19:09 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Енто всё понятно... Ты не ответил на вопрос про "ФАЗАН" ... Не хош, не отвечай, но, я сделаю "выводы" по твоим эмблемам... Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
SAD, "Фазан" у нас не использовался, в эксплуатации была др. техника
"ФАЗАНы" появились относительно не давно (5-6 лет назад), видимо когда ты там уже не работал… Но, в твою бытность были "ПОЛЁТы" – (г. Владимир) и «БАКЛАНы» - (г. Новосибирск) …. Мой вопрос к тебе в большей мере как удивление, ибо, носить петлицы службы ЭРТОС и не знать (хотя бы слышать) о этих средствах связи, просто не возможно… Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
SAD, ты даже не представляешь себе, насколько база ЭРТОС (именно так более точное название) в аэропортах многогранна. Сколько в ней различных служб, входящих в эту базу. Это и два узла связи (в Ш-1 и Ш-2), и навигация, и локация, и служба обслуживания досмотровой техники (рамки на спецконтроле, ручные металлоискатели, газоанализаторы - не только собаками искали, но и техникой, ренгеновское оборудование) и тд и тп всех подразделений сейчас не перечислю. Я работал с "Орехами", с системой "Андрекс", "Поиск" и другими. Было много Siemens-кого оборудования. Ведь Ш-2 немцы строили и оснащали. А также шведский Erricson оснащал своим оборудованием аэропорт. Наши спецы (не все, конечно) ездили на стажировки и в Швецию, и в Германию. А владимирскую технику в Шереметьево не встречал
SSV: я помню как-то пешком зимой 90-го года шел пешком по обочине от Ш-2 до таможенного терминала в районе Ш-1.......... УЖОС!!!! я приехал домой как будто меня грязью полили с ног до головы....... я по обочине иду, а по дороге КАМАЗы несутся, по каше из грязи.........и всё это на меня летит........ а сейчас вроде как навели порядок.........отчасти........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
SAD, ты даже не представляешь себе, насколько база ЭРТОС (именно так более точное название) в аэропортах многогранна. Сколько в ней различных служб ....... И,Т,Д и Т.П.........................ездили на стажировки и в Швецию, и в Германию. А владимирскую технику в Шереметьево не встречал
Вот теперь я, на 100 % удовлетворён твоим ответом... Получи за енто Орден...
[ image disabled ] Я на рыбалке с самой маленькой из трёх пойманных щук. [ image disabled ] А это наши якутские грузди. [ image disabled ] Это ведро собрал я.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Москвич: Может быть мои фотографии станут более сильным стимулом для того, чтобы ты вырвался отдохнуть!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Мотострелок: - а помнишь в Бурятии - маринованые маслятки - сопливые такие, и манюсенькие!!! вот мировая закусь-то!!! особенно зимой, когда с овощами шипко не разбежисся....