Игорь-3: Не верю!!! Таких не бывает! Хотя, в 80-х годах был в командировке в Волгограде, и на рынке видел, как рубили топором рыбок, как поросят...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: Гена привет! Ты, что мне брату родному не веришь? Я тебя хоть раз в жизни обманывал? Значит брат нужно верить, люди мы хорошие, добрые, никогда никого не обманываем ...
хитрый хохол:Игорь-3: Ну ребяты, с вами не соскучишься! То кролей, как медведей, то сомов, как крокодилоф!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Энди Томасон думал, что поставил новый рекорд. Он поймал 400-килограммовую рыбу, за что мог получить первое место в соревновании и 912 тысяч долларов. Но после соревнования выяснилось, что у одного из людей Томасона не было лицензии на рыбалку, которую можно приобрести за 5 долларов. Команда была дисквалифицирована.
[ image disabled ]
Рыбак лишился призового фонда в $900.000 из-за того, что у члена его команды отсутствовала 5-долларовая лицензия на рыбалку рыбалка, рыба, Сам же рыбак не оценил иронию:
"Обидно. Ни рекорда. Ни денег. Ни рыбы. Ничего. Отличное окончание истории, не так ли? Единственное, что я сделал неправильно – поверил человеку на слово."
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
хитрый хохол:Игорь-3: Ну ребяты, с вами не соскучишься! То кролей, как медведей, то сомов, как крокодилоф!
А ты ещё курей не видел- как страусов.
Не удивлюсь уже, если и перепелов, как индюков выложите!
Ветеран: Толя привет!!! С возвращение брат родной, рад тебя слышать. Спасибо брат за поощрение. Толя как отдохнул? Еще поедешь? Как порыбачил? Если есть фотки с рыбалки, то можешь скинуть, мы за тебя брат хоть порадуемся, наверное щук и линей в основном поймал? Ну ладно брат может тебе отдохнуть пока нужно ... Пиши, ждем ... Пока. С уважением брат Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь привет! На работе я горящие дела разгрёб и сегодня снова уезжаю в деревню. Надо сказать, что рыбалка пока не очень хорошая. За вечер с 16 до 21 часа ловятся от двух, до пяти линей, очень тяжело идут. У некоторых рыбаков за вечер не ловится вообще ни одной рыбы, но это на пруду. Большинство же перебрались на реку Вятку и ловят там, а у меня пока получается с линями и на реку я не спешу. Есть намерение съездить до другого пруда, там караси, я там ловил в прошлом году, в этом ещё не был.
Ветеран: Толя спасибо за сообщение брат, счастливо съездить тебе в деревню, счастливо отдохнуть и хорошо порыбачить. Дай Бог, чтобы у тебя было все хорошо, счастливо обратно вернуться. Толя не забудь фотоаппарат взять с собой, может быть рыбу с рыбалок сфотографируешь и нам потом сюда покажешь... Пока брат. До встречи ... С уважением брат Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982