А мы тут плюшками балуемся и на машинке вышивать умеем.
Что то типа "ОЧКМЕЛЫЕ РУЧКИ" .
Жена давно хотела спальную качелю, а в магазине самая дешевая 2 местная посидеть стоит порядка 50 евров, но на неё только смотреть можно. а пользоваться ТОЛЬКО детям. А что то по приличней уже от 400-500 евров,
Ну я взял да и собрал за пол дня из натурального материала
С-НТ: Витя брат привет! Рад, что ты сюда зашел и свое произведение на фото скинул, молодец, правильно мы нормальные мужики и умеем многое сами делать. Хорошо придумал тебе поощрение от меня брат. А на счет катера у меня ведь у самого есть права на маломерные суда, катера и моторные лодки. Говорят выходить на глиссер на моторной лодки например. Глиссер у нас называют, когда моторная лодка при большой скорости поднимается над водой. Например моторная лодка 10 л/с не может выйти на глиссер, во всяком случае ей тяжело при таком моторе, а с мотором 15 л/с и более моторная лодка хорошо выходит на глиссер, как я уже говорил поднимается на скорости над водой. Спасибо брат за сообщения. Пока. С уважением брат Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Тренажёрщик: Александр привет! Где сейчас эта рыбачка не знаю, но у нас сейчас немало рыбачек появилось, в основном с мужьями ездят рыбачят. Поздравляю тебя с лейтенантом. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982