Просмотрел все новости у Игоря, о лодке, монетах. Лодка хороша. На днях я узнал у знакомого, что до 10 сил моторной лодки права на управление не нужны, но у Игоря они есть.
Карцев: Сергей это я для вас временно скинул монгольские монеты, а какая у нас страница есть куда можно монеты показывать? Я вам монеты показал и заменил их на фотки по теме, так, что брат все в порядке. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Ветеран: Толя привет! Спасибо брат за добрые слова, я специально хочу мотор на моторную лодку взять 10 лошадей, чтобы права с собой не брать, да и мотора 10 лошадок хватит мне за глаза, как говорится, на большие расстояния я не собираюсь на моторке ходить. Монеты я специально купил, чтобы вам показать, я просто думаю, что мы в Монголии служили и нам всем интересно смотреть все о Монголии и монгольские деньги тоже. Я вам показал их и заменил на фото по теме о рыбалке... Пока брат. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Сергей привет! Да согласен на ту машину пулемет хорошо бы на ней смотрелся. Молодец ты, что сходил на рыбалку, Браво. Сергей, а у нас окунь лучше всего берет на белые продолговатые мормышки, типа малька рыбки. Я когда езжу на озера, еще по льду, но уже весной именно такие белые мормышки в основном использую на окуня. На сорогу, то конечно другие мормышки-шарики цвета например гнилой вишни или на светящиеся тоже типа рыбки-молька сорога нормально берет. Ладно пока брат. Спасибо за фото, с удовольствием такие фотографии смотрю.
Игорь-3: У меня все мормышки самодельные. Стояли до этого серебреные, а эти я сделал для прикола, а оказалось, что не зря. На них хорошо берёт. Если получится в этом году сходить за сорогой, подвешу белую и жёлтую. Хотя я и сорогу тоже на серебреные ловил не плохо в своё время.
[ image disabled ] 18 апреля 2016 года. В самострое у нас в городе я сфотографировал классные вездеходы для рыбалки и охоты
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: А у меня Сергей очень много разных покупных мормышек и много зимних удочек и я разные мормышки цепляю и вижу на какие лучше клюет та или иная рыба. Есть конечно и мои самодельные блесна и мормышки, их использую, когда на них клюет.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь, машины которые ты сфотографировал, просто удивительные, я впервые такие вижу, вот это техника для рыбалки. Интересно, это зарегистрированные машины, или нет, и какой марки?
Ветеран: Толя привет! Это брат похоже сами они сделали эти машины и я думаю, что зарегистрировали их. Я вообще время от времени у нас в районе Самостроя ( свои частные дома) иногда умельцы делают разные проходимые машины, кстати в верху на этой же странице тоже машина собранная нашими умельцами, про которую Сергей Карцев говорил, что к ней пулемета не хватает. Так, что брат по мере попадания таких машин мне на глаза постараюсь вас просвещать на этой странице. Я тоже думаю так же, что машины просто удивительные. Пока. С уважением Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Ветеран: Толя привет! Спасибо брат за плюс, это мужик по подоге проезжал на этом вездеходе и при чем с нормальной скоростью, вот для рыбалки и охоты очень хорошая вещь, если бы у нас она была, то мы бы не ходили по 3-5 км еще пешком до рыбального места и потом столько же обратно, таща еще и рыбу, благо, что на санях рыбацких. Пока брат. С уважением Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Ветеран: Толя привет! Это машины наших рыбаков, охотников, конечно на таких машинах поездить на рыбалку класс. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982