Игорь-3: Привет, Игорь. А я вообще всегда ловлю на одну удочку. Просто делаешь больше бурок, пока на рыбу не нападёшь. Бывает, что и десяток пробуришь и ничего нет. А вот позавчера сразу с первой лунки удачно попал. Всяко бывает. Удачи! Сюда пойду летом за карасями и сорогой. Может и щучку словлю или окушков, но они здесь мелкие.
FETISOVNIK: Николай добрый день! Добро пожаловать к нам. Спасибо за фотки, молодец, видать как и мы ты тоже рыбак. Хорошие рыбалки тоже у вас и щука с тайменем тоже хорошие. А на сколько кг щука и таймень? Лебеди к нам тоже на ЯМАЛ прилетают я их у нас тоже видел и гуси тоже прилетают. Пока.
Как говорится, хорошо на рынке подъехать на танке к прилавку и сквозь щель спросить: "Скоко, скоко?". Так и здесь, конечно на таком танке проедешь хоть куда, в самые непроходимые места.
Карцев: Сергей привет! Да брат похвально и так и так ловят, то есть кто-то ходит с одной удочкой по лункам, а кто-то как я ставит несколько удочек, я могу все удочки оставить если не клюет и тоже с одной удочкой походить по лункам, это тоже эффективно и хорошо, но брат чем эффективнее как я рыбачу. Во первых у меня на удочках разные мормышки, а у нас иногда бывают такие дни когда например вот сегодня рыба идет только на белый металл и все, у нас такое бывает. Во вторых если идет клев, то я всегда больше поймаю на несколько удочек, чем на одну, у нас это уже проверено. Да и у меня в гараже много рыбаловных снастей, так что, что они лежать будут без дела. Я в одну рыбалку поставил также несколько удочек и ловил на них язей и сорожку, а одна удочка у меня пол дня стояла без поклевок, но зато потом была поклевка и я поймал язя на 1кг 600 грамм и я был доволен этой удочкой тоже. А вообще в эту рыбалку я поставил удочки на язевую тропу ( под водой конечно) и наловил язей больше десятка на все удочки,не считая сорожки и самый маленький язь был на 1 кг, а самый большой это, которого я поймал на ту самую удочку, где была только 1 поклевка язя на 1 кг 600 грамм и еще сорожек тоже много поймал. Тогда я не фотографировал эту рыбалку, как и очень много рыбалок я не фотографировал к сожалению самых клевых. Но ничего братцы исправлюсь и теперь уже буду стараться фотоаппарат с собой на рыбалку брать с собой. А это просто так я напишу не к чему. Со мной чуть не спорили наши рыбаки в две рыбалки. Игорь со мной работает, очень хороший рыбак и тоже любит ловить на 1 удочку и ходить по лункам, он мне говорит:" спорим я на 1 удочку поймаю больше чем я". Я ему говорю давай посмотрим и что вы думаете, кто из нас больше поймал? Конечно я, а он признал поражение. И на другой рыбалке тоже также еще один старый рыбак тоже самое сказал, что больше меня на 2 или 3 удочки поймает. Фиг ему, он тоже проиграл, я ведь тоже старый рыбак и на рыбалку с 5-6 лет точно уже бегал со старшими братьями, когда еще и в школу не ходил. Ну ладно брат тебе тоже удачи и всегда самой крупной рыбы и самого большого улова. Пока. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Ветеран: Толя привет! Да согласен с тобой полностью, у нас на Газушках и ГТТ ездят некоторые на рыбалки и на фото, где я о моем друге-рыбаке-охотнике Ярославе писал, он на таком ГТТ тоже там, приехали до самого озера Тету-Мамонтотяй. А я ходил несколько лет на это озеро пешком по болоту около 10 км в одну сторону с друзьями рыбаками, кстати если сейчас найду, то скину фотки. Толя а как тебе Уаз на гусеницах или Нива на гусеницах? Тоже обалденная техника, вот бы свою такую иметь, тоже везде почти проедешь. Пока брат. Сейчас доскидываю про технику, что я вчера не успел скинуть. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Ветеран: Спасибо брат за оценку. Для вас стараюсь, тем более, что мы еще к тому же и водители, и рыбаки, можем адекватно оценить все достоинства и недостатки такой техники. Пока брат. Сейчас еще поскидываю.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982