[ image disabled ] Первая пойманная щука на спиннинг Ярославом на озере Тету-Мамонтотяй, я ходил с друзьями на это озеро пешком почти 10 км по болоту, когда был помоложе
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
[ image disabled ] Хорошо рыбы поймали Ярослав с друзьями, вот такие у нас есть ребята рыбалки, только нужно ехать и потом на моторе плыть
[ image disabled ] Вот так мы ездим по реке Етыпур зимой до 13 км и больше, но до реки доехать тоже от города 153 км
Ветеран: Толя привет! Брат, так если это элементарно, то напиши мне сам, если не сложно и есть время, а то пока спросишь и т.д и т.п. время пройдет, а так я сразу узнаю. Пока. С уважением Игорь.
Игорь привет! Во-первых, со старшим прапором тебя поздравляю! Вот так бы в армии давали звания с такой скоростью. Насчёт работы с фотографиями в фотошопе мне не описать, проще один раз показать, а описать не смогу, сам не очень дока.
Ветеран: Толя привет! Большое спасибо брат за поздравление, я же тоже стараюсь на благо братства, чтобы вы посмотрели про наши рыбалки и так далее. Вот сегодня вечером я выбрал себе тему проходимые машины для рыбалки и охоты. На счет затушевывания это очень даже не к спеху, может быть и не понадобится это мне, там видно будет далее. На счет щук трио хорошее название. А вообще брат я вот вчера скинул фотки моего друга Ярослава, чтобы ты и все наши ребята, кому интересно конечно посмотрели какие у нас рыбалки, ощутили себя частично на этих рыбалках, на природе нашей с ночевкой и так далее. Для вас стараюсь дорогие мои братья по службе. Ну ладно брат пора мне поесть и на работу с обеда ехать. Пока. С уважением Игорь.
хитрый хохол: Коля привет! А я сначало подумал, что это ты фото скинул, тоже брат, что-нибудь скидывай к нам сюда, нам ведь интересно. Пока. С уважением Игорь
А я увлекаюсь кролиководством- ездить далеко не нужно- всё надому. [ image disabled ]
Это что, фотошоп? Или настоящий крол? Есть мысля тоже заняться разведением...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Игорь-3: Слушай, Игорь, а какая глубина у вас там на речке. Я обычно ловлю с глубины 8 - 12 метров. А когда начинает брать сорога, то примерно 1,5 - 2 метра. И лёд бывает по полтора метра. Но этот год зима была не сильно морозная, хватает шнека. Своячок пробурил лунку. Здесь и дальше фото прошлого года. [ image disabled ]
Карцев: Сергей привет! Сорога ловится у нас на разной глубине, но не более 4-5 метров, а в основном зимой на глубине 2,0 2,5 1,8 1,5 метра, но бывает и поглубже, но реже. А вообще у нас глубина на реках наших не такая глубокая, как у вас, у нас глубины до 4-6 метров примерно на ямах и меньше. Язь может и на самой глубокой глубине брать, но тоже как и сорожка иногда выходит на косу на реке. Я ловил язя на 1 кг ровно , а подо льдом глубина всего 15 см, под берегом. Сорожка любит у кустов, которые растут вдоль берега и в воде находятся. А вообще мы уже старые рыбаки просто уже знаем много рыбных мест зимних и туда идем или едем и буримся, пробуем, ищем рыбу. Я могу пробуриться на средине реки, потом под мелком береге, потом где самая глубина, на течении и так я ставлю по 7 примерно удочек и смотрим, где рыба клювать начнет. Небольшие сорожки почти всегда клюют на какой-нибудь песчанной косе на повороте реки, а крупные на глубине средней и большой. Пока брат. Спасибо за фотографии.