Игорь-3: Во первых, поздравляю! Ты теперь старшина роты, прапорщик. И потом, я думаю, почему у меня клёва нет, а оказывается ты уже всю рыбу изловил. Шутка. Мне нравятся твои уловы, так держать!
Карцев: Сергей привет! Спасибо большое за поздравление. Видишь брат, я уже писал об рыбалке, что у нас есть такие озера, в которых заброс есть, заброс есть рыба и так далее, рыба редко срывается. Про одно из таких озер я писал немного раннее, в нем щуки с 1 до 7 кг и окунь от 500 грамм до 2 кг. Да дружище я на днях договорился видео с одного из озер, мне Коля-рыбак даст переписать и еще что у него есть, какое видео про рыбалку я у него скину. Мы 21 февраля 2016 года с ним пили вместе на дне рождения и я его хорошо знаю он был и открыл не одно из озер и это озеро тоже где я писал, что мы втроем поймали 4 мешка окуня по 500 грамм все и щук несколько поймали. И я его уломал и он мне обещал, что 20 июня мы с ним с вечера в ночь поедем на озеро на Вынгаяхинском месторождении, где сначало 3 км переплываешь одно из озер, а потом 4,5 км переплываешь второе озеро и там в заливе в ночь ловишь щуку и окуня, щука идет ночью. Пока. С уважением Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Ветеран: Толя привет! Молодец, что машины для рыбалки такие проходимые имеешь и за фото с рыбой тоже спасибо. Я сейчас Сергею Карцеву написал, что договорился на серьезную рыбалку съездить 20 июня этого года и что Коля этот мне обещал видео с рыбалок наших самими ими же снятые мне дать переписать, а я забыл сразу к нему заехать, но на днях заеду все-равно, а потом брат нужно будет подумать как это видео скинуть, чтобы вы его посмотрели здесь на сайте Братство, вот в чем вопрос быть или не быть - как говорится. Сейчас скину пару фото, где я на Уазах. Пока. С уважением Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982