Ветеран:Толя привет! Да я видел уже такое фото с Путиным и говорили эта щука, которую он сам поймал на 10 кг.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Ветеран: Да, Толя, у нас тоже женщин-рыбачек становится все больше, некоторые семьями рыбачить ходят или ездят, на реке уже не так редко можно встретить женщин, я думаю может это и хорошо, когда например у мужа и жены одно хобби, одинаковые интересы. А может быть на рыбалке как раз и хочется отдохнуть от городской суеты, от работы и так далее. Пусть на здоровье рыбачат как Лядова. Пока брат. С уважением Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Сергей привет! Да брат, люди на пенсии наверное оба и если живут не в своем доме, а в квартире, то почему бы и не порыбачить вместе, красота, когда жена не ругается на мужа, а говорит: "Вот я еду приготовила на рыбалку, удочки собрала иди червей накопай и пойдем порыбачим" - например так, мне кажется мы бы были довольны такой женой и может быть даже больше любили за это. Я например всегда радуюсь за семейную рыбацкую пару, приятно смотреть, когда все по хорошему и с взаимоуважением. Пока. С уважением Игорь.
Ветеран: Сейчас так пока маленько поскидываю фоток, а завтра вечерком наверное с моих рыбалок я еще много фоток не скидывал. На моей машине я на генераторе вчера интегралку с щетками поменял, а завтра патрубок верхний на радиатор ( система охлаждения) поменяю, а то подкапывать начал и я сегодня новые 2 патрубка купил, но работы много и я и так устал, вся неделя у меня такая, после работы еще в моем гараже со своей машиной возился. Сейчас еще, что-нибудь посмотрю, что скинуть.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
хитрый хохол: Да, Николай, а что бы нам в предверье Праздника нашего и не посидеть хорошо, да и не пообщаться с братьями по оружию. Сейчас поеду машиной позанимаюсь, в 16-00 на день рождения нас пригласили, пойдем. А вечерком может быть скину фото, что-нибудь со своих рыбалок. пока.