А главное - с трассы не сойдёшь! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
С,трассы можно сойти НЫРНУВ,по самую крышу.Правда у меня крыши как таковой нет ,"тряпка."Значит по самую шею.Иногда проходишь по одному и тому же месту несколько раз,и вдруг "бумс" и провалился,если чуть-чуть отклонился.А так колесо в колесо.
в/ч12651-92г.
Йодированные ведмеди - оригинально!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Красавец! У нас таких размеров не водится, а жаль. Хотя прабабка рассказывала, что в начале 20 века в нашем местном пруду мужики поймали сома на 200 кг. А я таких только на рынке в Кизляре видел.
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень
Решил в этом году развести пчел.Жена тоже заинтересовалась. -0002-1-1.jpg в/ч12653 Чита.Антипиха апрель1986-октябрь1986г.1-я рота в/ч пп 43842 МНР ст.Чойр 37 МСП,ремрота.октябрь1986-май1988г.
Авиоматор: Желание давно было,а руки только сейчас дошли!
в/ч12653 Чита.Антипиха апрель1986-октябрь1986г.1-я рота в/ч пп 43842 МНР ст.Чойр 37 МСП,ремрота.октябрь1986-май1988г.
игорь67: У тебя не только рыбалка с крыльца!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
SCHARIK: Да... Забайкалье - сплошной курорт: Кука, Молоковка..... А мы и не знали, что на курорте служили!
Основные курортные местности
В Балейском районе санаторий "Ургучан", который расположен в 300 км восточнее Читы, на северо-западном склоне Борщовочного хребта, на высоте 850 м над уровнем моря, вдоль реки Ургучан, притока реки Шилка. В Карымском районе курорт "Дарасун" один из крупнейших низкогорных бальнеологических курортов Сибири и Дальнего Востока. Расположен в центральной части Забайкалья, в 133 км к юго-востоку от Читы, на берегу горной реки Дарасунка. Территория курорта находится на высоте около 750 м над уровнем моря. В Красночикойском районе находится курортная местность Яморовка с минеральными углекислыми источниками. Природные условия: значительная высота 980 м над уровнем моря, континентальный климат, теплое лето, отсутствие ветра, дают основание считать Ямаровку горно-климатическим курортом - одиним из самых популярных курортов Забайкалья. Курорт находится в узкой долине одноименной речки, в 3 км от впадения ее в Чикой. В Читинском районе расположен санаторий "Кука" в долине речки Кислый ключ, в 59 км от города Читы и в 8 км от станции Лесная. Находится в Забайкалье, в восточных отрогах Яблонового хребта Окрестности курорта чрезвычайно живописны, летом изобилуют разнообразными дикорастущими ягодами и грибами. На красивейшую гору Кресельную ведет терренкур. Санаторий "Молоковка" расположен в долине реки Молоковка, в 14 км к юго-востоку от города Читы, связан с городом хорошей асфальтированной дорогой, расположен курорт на высоте 820 м над уровнем моря, среди густого смешанного леса и окружен со всех сторон невысокими сопками-отрогами хребта Черского. Сопки защищают курорт от ветров. Санаторий расположен на юго-восточном склоне горного массива в девственной тайге. Курорт располагает поистине уникальными лечебными факторами: радоново-углекислые воды с высоким содержанием радона и свободной углекислоты, углекислорадоновые воды с очень высокой концентрацией свободной углекислоты и малой радиоактивностью, лечебные грязи с озера Удан, относящиеся к группе гидрокарбонатно-сульфатно-натриево-
магниевых. В Шилкинском районе находятся санаторий "Шиванда", расположенный в 228 км от Читы и в 25 км от ст. Солнцевая Забайкальской ж/д (сообщение автотранспортное), в юго-западной части реки Шиванда на высоте 800 м над уровнем моря. В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
У нас до наших курортов надо денЁг немерено!
Авиоматор: Занимаемся потихоньку. Суровый сержант: Ага,Сергеич,не только рыбалка с крыльца,но и мед прямо из окошка!:-) :-) :-) хитрый хохол: Кролики тоже идут помаленьку,но породу буду менять,наверное на калифорнийцев.Завтра сделаю фото,выложу.
в/ч12653 Чита.Антипиха апрель1986-октябрь1986г.1-я рота в/ч пп 43842 МНР ст.Чойр 37 МСП,ремрота.октябрь1986-май1988г.
Авиоматор: Занимаемся потихоньку. Суровый сержант: Ага,Сергеич,не только рыбалка с крыльца,но и мед прямо из окошка!:-) :-) :-) хитрый хохол: Кролики тоже идут помаленьку,но породу буду менять,наверное на калифорнийцев.Завтра сделаю фото,выложу.
игорь67: Хочу поздравить тебя с очередным воинским званием на сайте! И подчеркнуть, что оно соответствует твоей фамилии...)
Сергеич,спасибо!!! Это дело надо будет обмыть!!!
А я бы с удовольствием потянул бы пару рюмок с Александром Безуевым- подсказал мне простой и эффективный способ лечения инфекционного стоматита у кролей.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
игорь67: К стати, о фото... А уловом похвалишься?