Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Наши увлечения (рыбалка, охота, и т.д.)
Переход на страницу  1 2 3 [4] 5 ... 85 86 87
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
gelmel писал:
проживаю в Павловске Алтайского края

У меня жина из Рубцовска...
Раз ты служил в Даурии, то должен знать о съемках фильма "Даурия", о семье Улыбиных.

О съёмках фильма знаю, но, про Улыбиных не слышал...

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
18.04.08 : 17:32
EUGENE_70
Гость

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
А я слыхал что часть данного фильма ,,Даурия,, снимался у нас в Эстонии,под Нарвой,конкретно в совхозе ,,Нарва,,.
Наверх
18.04.08 : 20:26
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
gelmel писал:
высшее образование получал в Омске (Омская высшая школа милиции)

В 1969 году, мои документы были сданы (на предмет поступления) в Омскою высшею школу милиции. В тот период, это была первая высшая школа милиции в СССР... Но, в последний миг, всё переигралось в Омское танковое училище... Трак, я, и стал, вместо мента танкистом…
P.S. А, ты не знавал начальника УГРО города Барнаула, середины 90-х годов… ?

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
18.04.08 : 21:51
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
от скажите - а чо двигало итить в милицию?
рамантика? писталет? матацыкол?

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
18.04.08 : 22:10
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать

Синие галифе, и, красная фуражка…

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
18.04.08 : 22:22
Петрович

ID пользователя #667

ПООЩРЕНИЙ: 91
Поощрить | Наказать
gelmel написал(а) ...

SAD. Я - Владимир. Смотри мой профиль, проживаю в Павловске Алтайского края. Согласно твоего профиля ты живешь во Владимире. И твоя фамилия на С. отсюда SAD (С...........Александр Диоминович). Раз ты служил в Даурии, то должен знать о съемках фильма "Даурия", о семье Улыбиных. В съемках принимали участия и воинские части.

В 1974 г я смотрел этот фильм в лучшем кинотеатре Львова, с любимой девушкой. Но она была так далека от Даурии, как и Львов. А книги себе купил, есть и Забайкальцы и Даурия, ностальгия, не знаю почему? Может кто то из предков был среди тех казаков....
САД, твои данные в Инт-нете, как 2 пальца, как и мои.Оч. жаль что мы не пересеклись во времени, хотя еще не поздно! Ты к пожарникам авиа отношения не имел? У меня есть знакомые, которые проходили службу во Владимире и Коврове в этих частях.
Пару лет назад был в г. Муроме ЖД ЩЧ, вынужден был посетить и г. Владимир, проездом. Был очарован природой от М. до В. и храмами Владимра. Как тот Илья Муромец так быстро доезжал до Киева? Мне пришлось три дня добираться до МСквы.

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
18.04.08 : 22:32
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 133
Поощрить | Наказать
Ал, вот например как мой отец стал милиционером:

в 1946 отец приехал из Монголии после войны... с беременной женой в Улан-Удэ... а тогда разруха была, голод-не голод но с продуктами была острая нехватка и работы не было... так вот - молодой офицер пришел в МВД и попросился на аудиенцию с высокопоставленым где рассказал о свойм "весёлом" положении, на что получил приглашение работать гаишником, но в селе... деваться было некуда, так мы очутились в Мухоршибири, где родились три моих брата и я...

потом - два моих брата пошли по стопам отца, а третий пошел в летуны...
Наверх
18.04.08 : 22:37
Петрович

ID пользователя #667

Поощрить | Наказать
SAD написал(а) ...

Синие галифе, и, красная фуражка…

В 69 г была введена новая форма для милиции, типа маренго, впервые увидели в Домодедово, когда летели в Даурию, старшина наводил порядок в аэропорту. Попытки были стать ментом после армии, но не судьба..... Не помогли ни галифе, ни красные фуражки, ни мотоциклы..... >:o

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
18.04.08 : 22:42
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать

а ты? :-)

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
18.04.08 : 22:51
Петрович

ID пользователя #667

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист написал(а) ...

Ал, вот например как мой отец стал милиционером:

в 1946 отец приехал из Монголии после войны... с беременной женой в Улан-Удэ... а тогда разруха была, голод-не голод но с продуктами была острая нехватка и работы не было... так вот - молодой офицер пришел в МВД и попросился на аудиенцию с высокопоставленым где рассказал о свойм "весёлом" положении, на что получил приглашение работать гаишником, но в селе... деваться было некуда, так мы очутились в Мухоршибири, где родились три моих брата и я...

А сколько тогда было автомобилей там? В 60 г у нас на Украине они еще были редкостью, я еще тогда видел настоящие студебекеры, лес возили на ближайшую жд станцию. Мы потом вечером зимой по ихним колеям катались на самокатах....Гаишников в селе практически не было, самым распространенным был мотоцикл типа Ковровец, ИЖ, в отдельных случаях К650, а то встречались еще немецкие трофейные.

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
18.04.08 : 22:52
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Петрович: "Ка-шка" да.............эко...........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
18.04.08 : 22:57
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Петрович - ты прав, тогда мало было автомобилей... но Мухоршибирь - это районный центр, причём "стратегическокго" значения - крупнейший в Бурятии производитель зерна... поэтому грузовые автомобили (возить зерно на тока) и тракторный парк там были...
Наверх
18.04.08 : 23:07
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
Мой дед по матери, был профессиональным ментом (до войны). Он, был начальником милиции - райцентра Большеуки, Омской области. Дед был высоким и очень сильным мужиком. В ту пору, в Большеуках, жила одна симпатичная дама. Короче, к ней похаживал и мой дед, и, первый секретарь райкома партии Большеуков. Естественно, каждый из них думал, что он один у этой дамы… И вот, не то эта дама, не то кто-то из её высокопоставленных районных начальников, перепутал «график» посещения «тела», и, они все встретились у этой дамы дома… В итоге, дед, так отхерачил этого 1-го секретаря, что тот, чуть не помер. В итоге, дело замяли, но, деда сослали в район с понижением. Где он, пробыл участковым, до начала войны. А, место это: село Соргатка, Большеуковкого района, Омской области… Где и родилась моя мать… Погиб дед под Ленинградом, в начале войны…

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
18.04.08 : 23:14
Петрович

ID пользователя #667

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист написал(а) ...

Петрович - ты прав, тогда мало было автомобилей... но Мухоршибирь - это районный центр, причём "стратегическокго" значения - крупнейший в Бурятии производитель зерна... поэтому грузовые автомобили (возить зерно на тока) и тракторный парк там были...

Да, МТС, РТС, ЛМС, потом Сельхозтехника, Сельхозхимия. Сам неоднократно шпингалетом добирался в райцентр на машинах этих организаций, 7 км - 5 или 10 коп дяде шоферу на папиросы, сигареты еще были нв в ходу. Иногда - бесплатно, оставь себе на мороженное, такими словами провожали при высадке. Пусть им будет хорошо, многие уже на том свете, но вспоминаешь их с хорошими словами. А ведь приходилось ехать и на тракторах типа МТЗ, Т-7, Т-14 и других, запомнилось, как по бездорожью 3 км ехали 2 часа, когда можно было дойти за 30 мин.

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
18.04.08 : 23:26
Петрович

ID пользователя #667

Поощрить | Наказать
[quote]
[b]Мой дед по матери, был профессиональным ментом (до войны).[ в Большеуках, жила одна симпатичная дама.…Погиб дед под Ленинградом, в начале войны…
[/quote1208546871]

Дама - это двигатель прогресса....Куда мы без них..
Деда жаль, что погиб. Почет и уважению ему за защиту Родины....

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
18.04.08 : 23:33
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
Петрович сказал:
А ведь приходилось ехать и на тракторах типа МТЗ, Т-7, Т-14 и других, запомнилось, как по бездорожью 3 км ехали 2 часа, когда можно было дойти за 30 мин.

Дык, оказывается, у тебя была суровая юность...

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
18.04.08 : 23:33
Петрович

ID пользователя #667

Поощрить | Наказать
SAD написал(а) ...

Петрович сказал:
А ведь приходилось ехать и на тракторах типа МТЗ, Т-7, Т-14 и других, запомнилось, как по бездорожью 3 км ехали 2 часа, когда можно было дойти за 30 мин.

Дык, оказывается, у тебя была суровая юность...

А ведь жили в Европе...Так жила, а может быть и хуже вся Украина. В 69 в марте мне и моим коллегам по техучилищу пришлось добираться в село на севере Житомирской области, так там только можно было доехать только на ГАЗ-63 или на ДТ54. Мы потом оттуда через кондовый лес чухали пешком пару часов, чтоб к утру попасть на автобус до обл.центра. Электрификацию по домам мы сделали, т.е. проводку провели, а когда туда эл-во попало, одному Г.Б. известно. Там шутили, 69 г, что еще партизаны по лесам ходют, подрывают жд дорогу.

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
18.04.08 : 23:43
Старшой.

ID пользователя #1247

ПООЩРЕНИЙ: 37
Поощрить | Наказать
В милицию приходят по разному. Меня направили по партийной линии, работал в комсомоле, стал участковым. Заочно окончил Барнаульскую специальную среднюю школу подготовки начальствующего состава МВД СССР, назначили следователем. Затем Омская высшая школа милиции, в 89 назначили заместителем начальника РОВД, в 1998 - начальником районного отдела внутренних дел, через полтора года перевели преподавать в милицейский ВУЗ. В своем роду служить в милиции стал первым, младший брат пошел по моим стопам, тоже окончил Омскую высшую школу милиции, служил опером уголовного розыска, следователем, затем ушел на гос.службу. Сын - опер УР, старшая дочь - паспортиска МРЭО ГИБДД, младшая-заканчивает юридический институт, сейчас на предипломной практике в следствии.

SAD. К вопросу о начальнике УГРО Барнаула в середине 90 годов. Тебя интересует городское УВД, или конкретно какой-то район г. Барнаула, или краевое УВД? Уточни, я сообщу точно. В Рубцовске у меня жили три отцовских брата, остался один, самый младший, в январе справили 71.

Петрович, в 1990 году полтора месяца был в учебе в Киеве на высших курсах МВД СССР - с 11 мая по конец июня, красота, все цвело. Сейчас в Киеве живет земляк, бывший военный. Переписываемся в одноклассниках.

Владимир
Наверх
19.04.08 : 06:06
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
gelmel писал:
SAD. К вопросу о начальнике УГРО Барнаула в середине 90 годов.

Этот нач. УГРО, одноклассник моей жены из Рубцовска. Был он нач. УГРО вроде города, не то края… Но, не районник… ФИО его на уме вертится, а, вспомнить не могу. А, жена в отъезде, чтоб спросить…
Говоря о ментах, я, вспомнил своего одноклассника Пашу Владимирова. Он, окончил школу милиции (но не Омскую, насколько помню, а, 3-х годичную, потом курсы, вроде в Киеве). В конце 70-х годов, он, был начальником милиции одного из райцентров Омской области. Женился Паша, на нашей однокласснице Горобец Нине. Они, начиная с 8 класса, сидели на одной парте, и, уже в ту пору дружили…
У Нины Горобец было две сестры, младшая и старшая. Мужа младшей сестры посадили в тюрьму. Выйдя из тюрьмы, он, узнав о том, что его жена изменяла ему, хорошо «поддав», взял двустволку и пошёл мстить своей жене. Павел, в это время был в милиции на службе. Младшая сестра в это время была у Павла дома, вместе со своей сестрой. В итоге, ревнивый муж стреляет в свою жену и убивает её наповал. Нина, жена Павла, кинулась к озверевшему родственнику, и, «получила» из второго ствола. Она, прожила несколько часов… Успев позвонить Павлу на работу… Вот, и остался Павел, с двумя маленькими детками на руках…
Печально всё это…

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
19.04.08 : 11:53
Старшой.

ID пользователя #1247

Поощрить | Наказать
SAD. Задание понял, приступаю к исполнению. Уточненные списку представлю для ознакомления.

Владимир
Наверх
19.04.08 : 17:39
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

ПООЩРЕНИЙ: 21
Поощрить | Наказать
gelmel написал(а) ...

SAD. Я - Владимир. Смотри мой профиль, проживаю в Павловске Алтайского края. Согласно твоего профиля ты живешь во Владимире. И твоя фамилия на С. отсюда SAD (С...........Александр Диоминович). Раз ты служил в Даурии, то должен знать о съемках фильма "Даурия", о семье Улыбиных. В съемках принимали участия и воинские части.

Опачки, вот и сосед оказывается есть, всего то 50-60 км. до Барнаула.
думаю, что для людей думающих,тем более служивших а ЗабВО, и фидьмы, и книги о тех краях до сих пор состовляют интерес.
А в Павловске бываю иногда.

в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная
в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Наверх
19.04.08 : 22:04
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
gelmel писал:
SAD. Задание понял, приступаю к исполнению. Уточненные списку представлю для ознакомления.

Вспомнил ФИО нач. УГРО - Лукянов Валера...

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
19.04.08 : 22:19
Старшой.

ID пользователя #1247

Поощрить | Наказать
SAD. Как тесен мир. Лукьянова Валерия я очень хорошо знаю, проучился вместе с ним 3 года в Барнауле, 5 в Омске. Но он не был начальником УР, в Рубцовском ГОВД он был старшим опером, после смерти жены перевелся в Барнаул, служил в УБОП (Управление по борьбе с организованной преступностью), вышел в отставку, проживает в г. Барнауле. От кого передать ему привет?

Владимир
Наверх
20.04.08 : 16:59
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
gelmel писал:
От кого передать ему привет?

Передай привет от его однокласницы Вольхиной Светланы...

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
20.04.08 : 17:50
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

ПООЩРЕНИЙ: 493
Поощрить | Наказать
Петрович:
В Полтавской обл есть село Свырыдивка, а Сумской обл. Голинка, между ними километра полтора, так вот между этими селами и сейчас нет дороги.А осенью даже на гусеничном тракторе стремно.

ЗабВО 76-78
Наверх
21.04.08 : 09:48
Старшой.

ID пользователя #1247

Поощрить | Наказать
SAD. Понятно, при встрече передам обязательно.

ЗАС Кошель. Сообщи где находишься.

Владимир
Наверх
21.04.08 : 10:23
Москвич

ID пользователя #1306

ПООЩРЕНИЙ: 29
Поощрить | Наказать
Форумчане! Хочу съездить на майские выходные на рыбалку,опробывавать новый спининг. Подскажите куда лучше податься? На платный водоем не хочу, лучше пойду в магазин и куплю рыбу. Хочется чтоб с ней один на один, кто кого.
Говорят, что до 200 км от Москвы всю рыбу выбили или выловили сетями. Мож есть у кого на примете какое-нибудь место на примете до 300 км от Москвы, желательно со спартанскими условиями для ночевки?

Всегда готов...
Наверх
21.04.08 : 15:53
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
В Калязин езжай на Волгу

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
21.04.08 : 16:00
Москвич

ID пользователя #1306

Поощрить | Наказать
paul написал(а) ...

В Калязин езжай на Волгу

Спасибо. Если можно название населенного пункта для ориентира?

Всегда готов...
Наверх
21.04.08 : 16:25
Москвич

ID пользователя #1306

Поощрить | Наказать
Мужики приехал сегодня с рыбалки из Тверской области, был 2 полных дня. Щука не берет, нерест. Немного наловили хариусов, пожарили и съели. Вкус списфический, обалдеть.

Всегда готов...
Наверх
03.05.08 : 21:34
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
Москвич
Мужики приехал сегодня с рыбалки из Тверской области, был 2 полных дня. Щука не берет, нерест. Немного наловили хариусов, пожарили и съели. Вкус списфический, обалдеть.

Скилько граммов сЪели...?

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
03.05.08 : 22:40
Москвич

ID пользователя #1306

Поощрить | Наказать
SAD:
Если водки, всего 0,5 за 2 дня на двоих. Погода прелесть была, пить не хотелось.
А хариусов помали не больших грамм по 200-250, кде-то 1,5 Кило. За то в бане попарильсь, состояние душа поет.
Правда дорога туда и обратно огорчена свекловодами и ЖЛОБАМИ. А так все высший класс.

Всегда готов...
Наверх
04.05.08 : 09:21
Мотострелок
Мотострелок

ID пользователя #479

ПООЩРЕНИЙ: 142
Поощрить | Наказать
Если тема называется "Наши увлечения", то, мне кажется, надо писать не только об охоте и рыбалке, но и о других хобби. Я, например, когда-то занимался художественной самодеятельностью, танцевал кадриль. Об этом свидетельствует фотография.
[ image disabled ]
Я думаю, что Диомидыч не оставит без внимания мою фотографию и сделает из неё какой-нибудь шарж! Ну, что ж, поглядим!

Басанов Игорь.
1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ
1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наверх
06.05.08 : 08:34
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
Мотострелок
Я думаю, что Диомидыч не оставит без внимания мою фотографию и сделает из неё какой-нибудь шарж! Ну, что ж, поглядим!

Жди, мой юный друг...

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
06.05.08 : 09:03
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Игорь, думаю, что ты это зря сделал :-D

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
06.05.08 : 09:26
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
[ image disabled ]

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
06.05.08 : 13:42
ЯРЫНА
.

ID пользователя #147

ПООЩРЕНИЙ: 19
Поощрить | Наказать
А под фото надпись:
"А чо все про комаров и шапку,пойдемте лучше на сеновал,
но белья не одевать - суръезный будет разговор ! "

С уважением Николай

Наверх
06.05.08 : 14:07
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
ЯРЫНА, покаж личико...!!!
Я, тя, на сеновалЪ с ними отправлю....

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
06.05.08 : 16:20
paver
paver

ID пользователя #569

ПООЩРЕНИЙ: 9
Поощрить | Наказать
SAD:
А, место это: село Соргатка, Большеуковкого района, Омской области… Где и родилась моя мать…

В настоящее время в Б-Уковском р-не с.Соргатка нет.Может быть ты имел в виду п.Саргатское,Саргатского р-на Омской обл.Его в простонародье и называют САргатка?

Омск
Наверх
06.05.08 : 17:33
paver
paver

ID пользователя #569

ПООЩРЕНИЙ: 9
Поощрить | Наказать
В этом селе родился мой отец,а так же все родичи по отцовской линии.

Омск
Наверх
06.05.08 : 17:42
ЯРЫНА
.

ID пользователя #147

Поощрить | Наказать
SAD !!!
Можешь взять с информации о пользователею
Посмеемся ?

С уважением Николай

Наверх
06.05.08 : 17:51
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
paver
В этом селе родился мой отец,а так же все родичи по отцовской линии.

Значит мы с тобой земляки...

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
06.05.08 : 17:54
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
ЯРЫНА
SAD !!!
Можешь взять с информации о пользователею
Посмеемся ?

Жди, вечером попробую...

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
06.05.08 : 17:57
ЯРЫНА
.

ID пользователя #147

Поощрить | Наказать
Заранее - СПАСИБО !

С уважением Николай

Наверх
06.05.08 : 18:02
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Поощрить | Наказать
Дружеский шарж на форумчанина ЯРЫНА

А, заодно, и, про рассказы Мотострелка. Про его кота Филю, и, плавающих лосей и медведей по водохранилищу в таёжной Вилюе...

[ image disabled ]

[ Редактирование 07.05.08 : 00:35 ]

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
06.05.08 : 23:29
Мотострелок
Мотострелок

ID пользователя #479

ПООЩРЕНИЙ: 142
Поощрить | Наказать
SAD:
Диомидыч, ну ты, блин, даёшь!!! Здорово!!!

Басанов Игорь.
1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ
1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наверх
07.05.08 : 03:34
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Ал: - а мне и срочной хватило... в Брежневские времена было модно/престижно в офицеры подаваться, поэтому и такой приток был в военные училища... а я далёк от жизни в военных городках, меня никогда в сапоги с галифе не тянуло...

каждому - своё...

Наверх
07.05.08 : 06:06
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: , это вот ты про что сейчас?

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.05.08 : 11:48
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Ал: - ты спросил, я ответил... сейчас - сугубо гражданское бытиё, надеюсь никому не в обиду - возраст уже не тот чтоб по сопкам бегать... да дитё надо раститть...
Наверх
07.05.08 : 13:36
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: чего я спросил? ...........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.05.08 : 13:49
Переход на страницу  1 2 3 [4] 5 ... 85 86 87  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF