"Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление. Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. Д.- Ричард Стивенс"
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Когда совсем не видно Свет от звезд, И джентльмены Не снимают шляпы, Мне лапу даст Большой лохматый пес, И не одну, а сразу даст Две лапы. В его глазах Большой немой вопрос: "О чем ты? Не грусти. Я здесь. С тобою В любой момент. Я весь…" Родной мой пес К лбу твоему Склоняюсь головою. Сидим, обнявшись, Он да я, нос в нос. И нам пустынных слов Совсем не надо. Ты очень добрый зверь, Родной мой пес. И ночь светлей, И тише ярость гроз, И даже день теплей, Когда ты рядом.
ZuluS написал(а) ... uZer: Андрей, если так не пробовали, то попробуй: Сядьте все ( кого он любит) в машину (заведённую), сделайте вид что уезжаете далеко и на долго ( грузите шмотки и еду), всё должно быть натурально. У того места, на котором планируешь возить собаку, оставь дверь машины открытой. Позовите его, скажите ему что, если он не заберётся в машину, останется один. Собаки, очень умные, всё понимают, только ленятся выполнять некоторые команды. Удачи.
Не срабатывает, пробовал. Лает, внюхивается - но не садится. Машины пробовал разные, думал, может породному швейцарскому носу запах Жигулей не нравится - к немецкому автопрому отношение аналогичное. Но - когда машину моешь-пылесосишь, старается "помогать" :-))) Тем более, что привык, что мы уезжаем периодически...
Да не главное это всё...
Главное сейчас - сегодняшние результаты анализов крови. Гемоглобин!!! в норме!!! 149!!!!! три недели назад был 72, месяц назад - 65 (в самом начале терапии, через неделю после того, как вытащили). Вы бы видели, как он доктору сегодня радовался!!!!
[ Редактирование 07.09.12 : 21:40 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Год назад у меня отравили овчарку. Первый раз травили в марте. Выходили. Только отошёл от этого, выправился, как снова чего-то подкинули в августе. Похоронили. Переживали конечно. Сейчас другая овчарка. Естественно другие привычки, другой характер и т.д.
Ветеран написал(а) ... Год назад у меня отравили овчарку. Первый раз травили в марте. Выходили. Только отошёл от этого, выправился, как снова чего-то подкинули в августе. Похоронили. Переживали конечно. Сейчас другая овчарка. Естественно другие привычки, другой характер и т.д.
Вот. Самое ужасное - это такая вот тихушная подлость. Сцут в открытую - убивают безвинную животину.
Я подстраховался на будущее - поставил несколько камер на перметр. Ну, и "пошумел" чуток - хотя заяву в ментовку писАть не стал. Если что - сам разберусь, неофициально. 35 руб на пакетик розовых шариков у меня всегда найдётся
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Гемоглобин!!! в норме!!! 149!!!!! три недели назад был 72, месяц назад - 65 (в самом начале терапии, через неделю после того, как вытащили). Вы бы видели, как он доктору сегодня радовался!!!!</p> [/html]
Рад за вас. Дружеский совет - с собакой время от времени нужно работать (дрессировать). У тебя порода крупная, не нравиться ему объём пространства в твоих машинах. Переходи на минивен. Как пример: заводчики моего последнего стаффарда (у них питомник) выставляются. На выставки ездят на минивене, собак перевозят сразу в выставочных клетках (контейнерах). Посадили, поставили, поехали. По салону никто не лазает, слюни и шерсть не оставляет, ремнём пристёгивать не надо.
Ну, это уж слишком, как мне кажется. Я, конечно, люблю своего молчаливого лохматого друга - но шкала жизненных ценностей у меня начинается не с собаки :-) Хотя и не собакой заканчивается :-))
<p>Ну, это уж слишком, как мне кажется. Я, конечно, люблю своего молчаливого лохматого друга - но шкала жизненных ценностей у меня начинается не с собаки :-) Хотя и не собакой заканчивается :-)) </p>
Понятно. Это, как вариант.
Я волнушки не беру (каменный век). Сегодня ездил за рыжиками, проверил место, пока рыжиков нет, хотя в других местах есть (по сведениям народа). На днях тоже привёз две большие корзины красноголовиков.
Батяня: Твои кошка и собака в недоумении " Неужели наш хозяин будит нас грибами кормить?" Смотри, что бы от такого рациона они не поразбегались в разные стороны.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
...Не-а...тогда нальешь водочки со слезой... А кошаки и собачары они очень любопытные. Жадность, я еще потом пошел и набрал два ведра.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Батяня: Сколько же нужно проехать от Москвы, что бы надыбать на такие залежи лисичек?
Я честно говоря всего лиш пару раз принимал участие в сборке грибов на природе, а так в основном собираю в супермаркете в готовом виде.
Я честно говоря всего лиш пару раз принимал участие в сборке грибов на природе, а так в основном собираю в супермаркете в готовом виде.
...Дык, Хитрый у тебя ж лесов то нету, все степи... Опята лучше мариновать, потом срывал только шляпки. Хотя с ножками есть прикид. Сушишь их и в мясорубку. Потом хороший соус получается, заправить сметанкой и мукой.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Опытные грибники собирают грибы только на обратном пути, давая им возможность ещё немного подрасти!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Опытные грибники собирают грибы только на обратном пути, давая им возможность ещё немного подрасти!
А чё в этом есть своя логика! Тащить то полное лукошко нужно только в одну сторону.
В свободное от работы время увлекаюсь металлоконструкциями. Вот сегодня изваял решетку на окно одному не очень бедному человеку. [ image disabled ]
О. Теперь точно у тебя "президенты" зашуршат!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Да нет только поэтесы-пару "Лесей Украинок".
Тоже хорошо! Приобщение к прекрасному!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вай мэй! Ты бы на видео записал, как варишь. Ну и подучил бы всех малёхо!
Вай мэй! Ты бы на видео записал, как варишь. Ну и подучил бы всех малёхо!
Я бы с удовольствием. Да не знаю, как вылаживать видео собственного производства. Фотки еще кое как проходят- ито приходится обрезать, сжимать. Думаю вообще походить на курсы пользователей. В центре города есть бесплатные для пенсионеров. А так платных на каждом углу.
Я
Суровый сержант: Да нет только поэтесы-пару "Лесей Украинок".
Тоже хорошо! Приобщение к прекрасному!
Да наверное только таким способом можно познать прекрасное и приобщиться к искуству.