ТанкисТ-55: Хлеб тоже далёк от зернового...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Невр: У меня с 88 года до прошлого постоянно были собаки. Но я держал гладкошерстых, последний боксер, прожил почти 9 лет.... Пришлось усыпить.... Больше заводить не хочу - сильно тяжко... А собак люблю!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Невр: У меня с 88 года до прошлого постоянно были собаки. Но я держал гладкошерстых, последний боксер, прожил почти 9 лет.... Пришлось усыпить.... Больше заводить не хочу - сильно тяжко... А собак люблю!
13 лет назад умер мопс.... тоже не могу. Но когда встречаю их, чуть в морду не целую. Меня все мопсятники уже знают в окрУге!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Да,согласен,в этом году в январе,ушла девочка...,11 лет,долго болела,моя Подруга очень долго пыталась её вытащить...,а мне пришлось хоронить.
но всё равно - Жизнь Продолжается. Рад Ребята,что Вы есть - ЗаБудь Вернуться Обратно,это то,что нужно Мужчинам! Как же хорошо,что вы - есть )))) Я тут редко и больше читатель,чем писатель,но я всегда с Вами.
13 лет назад умер мопс.... тоже не могу. Но когда встречаю их, чуть в морду не целую. Меня все мопсятники уже знают в окрУге!
[ image disabled ]
Не знаю,но смотря на этот сабж,становится - Хорошо на душе ))))
А ты где в Москве-то? А то ты уже на сайте 4 года, а я как бы и не в курсе!
А ты где в Москве-то? А то ты уже на сайте 4 года, а я как бы и не в курсе!
Может,что пропустил,но я тоже не в курсе - где Ты ))) на самом деле,зачем? Но,если,что уж совсем,то я - Очаково - Матвеевское )))
Орешник, Домодедовская... Зачем? Ну, буду ехать в Одессу - рукой махну!
Вот и я! Покаместь нет времени , попозже скину фотоотчет. Отдыхать зае**ся.... Завтра на работу.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Гера: Классные снимки! Это наверное где то в заповеднике?
Сафари-парк, здесь собирают животных (раненых, маленьких животных оставшихся без родителей) со всего Приморского края выхаживают потом либо в природу либо в зоопарки, цирки.
¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Гера: А нешто такие есть? Не знал... У нас больных - в расход..
valerikЕсли временно жена ушла. Подскажите что делать
Как учил Станиславский- держи паузу. Одумается- вернётся и будет шёлковая, если будешь ходить, умолять вернуться, то если и вернётся, то в дальнейшем будет ещё хуже, а результат будет тот же. Конечно чтобы принять правильное решение то нужно знать первопричину.
Ребята. Забайкальцы. Если временно жена ушла. Подскажите что делать
Не падать духом и не уйти в запой. Желательно поискать любовницу. Старайся не оставаться один.
А с другой стороны, если вопрос в ветке "Рыбалка, охота...", то и заняться этим делом!
В жизни нет ничего более постоянного, чем временное!
Это не я философ. Это - Эйнштейн!