ладимир Путин потребовал от главы Росрыболовства Андрея Крайнего ввести мораторий на введение платной спортивной рыбалки. По словам премьера, люди просто боятся, что скоро за лов рыбы придется платить везде. Lifenews.ru 16:16
Генеральную прокуратуру РФ, в свою очередь, президент обязал провести проверку соблюдения этих прав граждан. Также он поручил руководителям на местах воздержаться до 1 октября 2011 года от конкурсов и заключения договоров на предоставление права на рыбопромысловые участки для организации любительского и спортивного рыболовства на платной основе. Forbes 15:50
Прасолов Сергей
Введут платную рыбалку-и будем только гузочками питаться...
...Под названием "Великая китайская стена".
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергей Прасолов: ...Точно,но мы уже говорили-не самая плохая тушенка была-особенно говяжья !!! Я о другом.... своего скоро не будет! Made in zabvo......
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергей Прасолов: ...Точно,но мы уже говорили-не самая плохая тушенка была-особенно говяжья !!! Я о другом.... своего скоро не будет! Made in zabvo......
А рыбу вот так будем ловить !!! [ image disabled ]
Прасолов Сергей
А рыбу вот так будем ловить !!! [ image disabled ]
И то - Путин может платную сделать!
Сергеич-их надо опередить--предлагаю организовать свое ОБЩЕСТВО РЫБОЛОВОВ ЗАБВО--пойдешь в председатели(меня в замы...) ??? Взносы будем собирать САМИ Прасолов Сергей
Сергеич-их надо опередить--предлагаю организовать свое ОБЩЕСТВО РЫБОЛОВОВ ЗАБВО--пойдешь в председатели(меня в замы...) ??? Взносы будем собирать САМИ
Я всегда за любую организацию! Тогда и прудик прикупим....
Сергеич-их надо опередить--предлагаю организовать свое ОБЩЕСТВО РЫБОЛОВОВ ЗАБВО--пойдешь в председатели(меня в замы...) ??? Взносы будем собирать САМИ
Я всегда за любую организацию! Тогда и прудик прикупим....
Есть прудик-в Тверской губернии...в собственности...прикупил...по случаю.
Красава! И сколь площади? На паях или сам?
Арендаторы один прудик угробили.Набросали чего-то в воду что-бы окуня вывести,да пересторались,все берега белые от рыбы.Карпы до 7 кг.толстолобик 3 кг,карась 1,5 кг и конечно окунь.Вот и платная рыбалка!!!
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
Арендаторы один прудик угробили.Набросали чего-то в воду что-бы окуня вывести,да пересторались,все берега белые от рыбы.Карпы до 7 кг.толстолобик 3 кг,карась 1,5 кг и конечно окунь.Вот и платная рыбалка!!!
Поэтому я и не арендую--а взял в собственность !!!
Прасолов Сергей
Поэтому я и не арендую--а взял в собственность !!!
Сергей Прасолов: Не с угробленного прудА рыба будет?!
Валера,мы тут с Сергеичем образовали "Общество Рыболовов" ЗАБВО---он старшой,я зам...-тебя кассиром решили сделать--давай взносы собирай !!! Прасолов Сергей
Валера,мы тут с Сергеичем образовали "Общество Рыболовов" ЗАБВО---он старшой,я зам...-тебя кассиром решили сделать--давай взносы собирай !!!
А ТРЕНАЖЁРЩИК будет дно тралить! От всякой дряни....
Валера,мы тут с Сергеичем образовали "Общество Рыболовов" ЗАБВО---он старшой,я зам...-тебя кассиром решили сделать--давай взносы собирай !!!
А ТРЕНАЖЁРЩИК будет дно тралить! От всякой дряни....
Принято !!! Что поручим Танкисту ???
Будет танком рыбу в невод загонять!
Крышевать будет. Как 8-ка МВД!
ЩАС посоветуемся с Сергеичем и примем адекватные меры !!!
околоточного обухом не перешибешь, енто особая порода!!! Это СОСЛОВИЕ. Это не теперешний участковый. Участковый-бледная тень старорежимного околоточного. P/S/- у меня и сабля табельная есть, так что....