Я состою в РООиР,действительно мы платим деньги 4 дня отработки бесплатно.Готовим корм для животных и очищаем водоемы.Хотя рыбу ловят все.
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
Я состою в РООиР,действительно мы платим деньги 4 дня отработки бесплатно.Готовим корм для животных и очищаем водоемы.Хотя рыбу ловят все.
Валерон,вод подумай-сколько денег уходит из-за незаконного вылова на Дальнем востоке,и соответственно на Каспии !!! Ние покроешь никакими взносами-МИЛЛИАРДЫ долларов !!! Да и не в этом даже дело-я НЕ УВЕРЕН,что эти деньги направят по реальному назначению...Опять уворуют !!!
Прасолов Сергей
Валерон,вод подумай-сколько денег уходит из-за незаконного вылова на Дальнем востоке,и соответственно на Каспии !!! Ние покроешь никакими взносами-МИЛЛИАРДЫ долларов !!! Да и не в этом даже дело-я НЕ УВЕРЕН,что эти деньги направят по реальному назначению...Опять уворуют !!!
Наше общество за пользование недрами платят где-то лямов 20 по облости.Часть мы набираем, Государство то же выдиляет
Лично проверил СЕГОДНЯ НОВЫЙ улов этого года - таранька и шамайка !!! ЧУТЬ не съел все,что вам приготовил !!! Два раза бегал за пивом -но еще не вечер !!! Прасолов Сергей
А сколь ни бери - два разА бегать!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Лично проверил СЕГОДНЯ НОВЫЙ улов этого года - таранька и шамайка !!! ЧУТЬ не съел все,что вам приготовил !!! Два раза бегал за пивом -но еще не вечер !!!
Сегодня открылась весеньняя охота,но перелета пока нет!!!
Валерон, и не жди, им голубиной почтой сообчили что ты уже вторую неделю в кустах сидишь, только понять не могут, то-ли комбата с рыбой ждешь, то-ли их на перелете, окольными путями полетят, окольными.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Валерон, подскажи неопытному, что такое РОО и Р ???? Что такое ОРО и Р-я знаю, это наша с комбатом рота, а вот РОО и Р-не знаю. О. вроде сам допетрил: Российское обчество охотников и рыболовов??
Валерон, подскажи неопытному, что такое РОО и Р ???? Что такое ОРО и Р-я знаю, это наша с комбатом рота, а вот РОО и Р-не знаю. О. вроде сам допетрил: Российское обчество охотников и рыболовов??
С утра то тяжело мозги ворочаются,по себе знаю !!! Прасолов Сергей
Сегодня открылась весеньняя охота,но перелета пока нет!!!
Валерон, и не жди, им голубиной почтой сообчили что ты уже вторую неделю в кустах сидишь, только понять не могут, то-ли комбата с рыбой ждешь, то-ли их на перелете, окольными путями полетят, окольными.
ну ты вибирай: или гуси или рыба, а то просидишь в холостую. так нецелованным и останешся.
Конечно, русалка. Сегодня же четверг - рыбный день!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
...накрыт всех... Я думал - для всех