ЗАС Кошель: Андрюха, помнишь как в мультике: "Горынычь, закусывай, а то сгоришь."(с) [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Однокосы хороший ресурс, но достает одно- все платно, мое мнение такое -зарегился платно, это нормально, но когда начинают за все драть, то это уже ни в какие ворота не лезет, попроще надо быть, и люди потянуться. .
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Алексей_242: Поспорю по поводу классности, хотя чего спорить, ты же сам всё сказал уже:
но когда начинают за все драть, то это уже ни в какие ворота не лезет.
А ресурс дерьмовый стал, я на него захожу только что б почту глянуть и новости. И сразу выхожу из него.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Артур привет дорогой! Добрался нечаво, вас проводил, побежал Вовку догонять, малали что. Догнал его только в его квартире, когда он на диван плюхался, потом тачку поймал и домой. Щас с Саней тока разговаривал, тяжело ему, головка боба . Прикол, когда в субботу созванивался , типо вы иде? Мы в Марьино, рыбу ловим ( рыбаловы ёкарный бабай), а по факту в соседнем доме от меня, (я в 34 а вы в 30) во накушались, даже не знали где находитесь. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
не, голова не бо-бо..........ибо состояние тупо демидрольное какое-то............ я, канеш, не знаю как это, но мне кажецца, шо если много демидролу сожрать, то состояние должно быть именно таким.........
-Всё! никаких больше дискотек! один балет и керамика!(с)
Вчера на Одноклассниках появился мой первый взводный, когда я был в карантине в пехотной роте. Даже фамилию не помнил, а тут вот фото. Представляете живет в Минске, настоящий полковник, на груди 2 ордена, Красной Звезды и Боевого Красного Знамени. Воин афганец. Сергей Ефремов. Обменялись сообщениями. Все порожаюсь возможностями интернета. Шевелит память оказывается.
Федор 77-79: Поздравляю. Да.... , инет сильная штука, страны который мы все служили нет, а мы есть. Но в разных государствах. Белоруссия Казахстан Россия. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Одесситы только молчат А их минимум трое.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Мужики, невзначай тут про рыбалку прочитал, если на будущий год в Москве буду, можно будет с вашей помощью рыбалочку организовать ??? Типа на пару денечков ???
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
Лёха-Связист написал(а) ... охотник: - кого ты в Москве-то хотел порыбалить? - там либо всё выловлено, либо отравлено... однака... в подмосковии - возможно, но нада долго ехать
Алексей самое главное процесс, типа удочки не берем и с автобуса не выходим !
охотник написал(а) ... Мужики, невзначай тут про рыбалку прочитал, если на будущий год в Москве буду, можно будет с вашей помощью рыбалочку организовать ??? Типа на пару денечков ???
Приезжай ко мне - мне жена дома пить разрешила!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Тебе видней ,еще какие точки есть( Москвичи записывайте - вдруг что нового появится)
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
gen1: На Тверской уже как лет 10 Рыб надзор ездит, не порыбачишь . Только на Ленинградке прикормленные места. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ЛЁВА:...Зато в "Думу" всегда привозят свежак, в сопровождении "мигалок"...... А увозят с подмигиванием... .
привет всем . согласен одноклассники .ру не самое лучшее 4то есть но я живу за границей и это не плахой вариант общения с одноклассниками с которыми мы общаемся уже столько лет школа и армия ето самое прекрасное время по крайне мере для меня
В.Ч 21818 СТАНЦИЯ СТЕПЬ РОТА ОХРАНЫ 83-85
bezz: ...армия ето самое прекрасное время по крайне мере для меня... Почему же редко пишешь? За полтора года 45 сообщений... Фотки выложи, как призывали, откуда. Темы всякие...
А по мне, всё это г....хотя я и не исключаю исполтьзование этих ресурсов.... Не знаю... вот две недели не был на сайте....и чего то не хватает...Может больной....Но без вас братья, чего то не хватает...Может в нашем возрастен нужен кто-то, хоть и виртуальный, а тут свои....
А у меня все нормально с ОДНОКЛАССНИКАМИ.Успел зарегиться когда бесплатно
а чего 30 рублёв жалшко?? Жень...шуткую...
Честно говоря не жалко...Но!!!Помню пробовал на каком то региться.Пошли эту смс,да пошли еще.Разводилово на бабло.Сначала было нормально с теми же ОДНОКЛАССНИКАМИ,а потом правообладатели решили бабла видно поболе рубануть.Блин,жадность человеческая!
Сегодня опять убедился - бестолковая программа.
Меня терзают смутные сомнения....А не наш ли призыв на фото, после присяги? Во-первых, лето. Во-вторых, такая толпа духов с ружьями - неспроста вместе собралась
[ Редактирование 09.12.09 : 11:46 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)