ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
а на самом деле - это завтрак польского капрала-легионера... я вижу кофе, две булочки, суп-лапша, кусок сыра, кусок масла, и два вида колбасы - одна из них явно консервированая колбаса...
я не уверен что сейчас так на завтрак наших офицеров кормят!
ID пользователя #1300
Сергей Ч.: - Серёга, ты не поверишь, я никогда сухпай в армии не пробовал... то есть нам никогда не давали тушняка... сами конечно дыбали в магазинах, но это были "гражданские" варианты консервов - немного, но разные виды были, потому что военторговская система... а вот тушняка там не было...
Господа, енто дело не моё конечно (Пауля), но, зачем вы все, без исключения, дублируете фотку загадки при Ваших ответах-версиях...????? Ведь у многих комп долго грузитЪ.... Достаточно просто словесную ссылку датЪ...
тогда не понятно будет к какой картинке относится коментарий
ID пользователя #1300
мне нужно обьяснить немного, друзья, как это работает и почему был комментарий...
SAD написал(а) ...
Господа, енто дело не моё конечно (Пауля), но, зачем вы все, без исключения, дублируете фотку загадки при Ваших ответах-версиях...????? Ведь у многих комп долго грузитЪ.... Достаточно просто словесную ссылку датЪ...
SAD в какой-то мере прав... но не совсем...
итак, юзер№1 вставляет сюда картинку (из нормальных юморных побуждений) - похихикал - дальше пошёл...
юзер№2 - пришёл, и чтобы загрузить эту страницу, он должен загрузить все фоты которые на странице существуют - ну вроде всё правильно, на то и такая ветка - не запрещена ведь...
а вот юзер№3 пришёл и, оставляя свой коммент, продублировал официальной опцией этого сайта ту картинку...
1. картинка - одна и та же, но если кэш на компах этих юзеров будет удалён по какой-то причине до следующего посещения этого сайта, на следующий раз им придётся скачать её ещё раз.... вроде нехорошо, но так работает весть остальной интернет... если не надо картинки скачивать - отключи отображение картинок в настройках браузера.
2. так как картинка-то одна и та же, если она у вас есть в кэше, браузер, на следующем посещении вами сайта сначала проверит, загружена-ли уже картинка, и если да - покажет вам её без скачивания.... - это хорошо и нормально...
3. так как картинка одна и та же - иногда возникает негативное чувство когда вдруг закачивается картинка которую уже видел - второй, а может и третий раз видел.... вроде нехорошо - но это кому как... и в основном раздражает от повторения на странице... однако в тех. плане - см. №4
4. ещё раз - картинка - одна и та же (закачана на сервер только 1 раз)... то есть, если скачал один раз и не удалил кэш - она будет всегда показываться без повторного скачивания и появляться на страницах одновременно и мгновенно...
основная мысль - узурпации вашей системы не просходит - идёт обычная работа браузера по скачиванию/отображению ресурсов и если не удалять кэш (особенно автоматом) - вы никогда не будете скачивать одну картинку дважды.
Хотя я удаляю кэш по разным причинам постоянно, это не касается рядового юзера в описаной выше ситуации... если чего не понятно в том что я написал - спрашивайте...
Со всеми согласен, но... Когда картинка которую я "опписываю" находится на другой странице, да после неё ещё картинки - теряется смысловая связь, и людям сложней определиться над чем это я смеюсь.
ID пользователя #1300
Булан:
Со всеми согласен, но... Когда картинка которую я "опписываю" находится на другой странице, да после неё ещё картинки - теряется смысловая связь, и людям сложней определиться над чем это я смеюсь.
тебе никто не указ - делай как думаешь лучше. и вообще, я по-моему уже обстоятельно обьяснил что в дублировании нет ничего ужасного - только дело вкуса, терпения и настроения... хыхы.... :-D
Мой Вариант: "Современная Школа Лётчиков-Истребителей: симулятор атакующего истребителя пятого поколения."
[ image disabled ]
Ваша Версия?
SAD, как называется в танке прибор, который держит ствол в горизонте? Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
- А если мы будем много летать когда вырастем, то у нас как у папы, вырастут четыре крыла? - Если вы будете много летать, когда вырастите, у вас вырастут рога, как у папы!