Шитов: У меня случай был, как раз один в один, только здесь деревянные, а у нас бетонные ступени в казарму были. Так вот, набубенились мы водочки в столовой ночью, идём в казарму, ну и у парнишки, нога со ступеньки соскальзнула, он лбом вот так же о косяк ступени, ну думаем пипец, готов. Слава богу, обошлось, перевернули его, а он как заорёт:" Ой, как больно", затащили его в казарму, а на утро у него на лбу полоса от ступени. Фамилия у него Арсентьев была, а как звать и не помню Да и по имени его мало кто называл, либо Арсентий, либо старый, ему на тот момент больше 25 было.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
...просто шобла первого в обьектив не попала.... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Шитов: Автоугон в одну лошадиную силу. Чтобы по следам не нашли...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
-Слухай сюда брателлы. -Сегодня всем быть на свалке. -Стрелку с Белым вороном забили. [ image disabled ] [/html]
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
охотник: - спасибо за участие на ветке! картинку эту уже видел - интересная - на том сайте юморная статейка была про новые дороги с шифр-кодом который считывался проезжающими машинами для маневрирования... там было юморно это описано - я уж не помню как - давно было...
[ image disabled ] Я подобное видел в живую..., когда буду там - сфоткаю и выложу...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Лёха-Связист: Обзови Картинку: Не одна я в поле кувыркалася...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
у нас разметка всяко-разная бывает....... нате, изголяйтесь.........давно сфотал на Наро-Фоминском посту........ из-за руля........ -И КАК МНЕ БЫТЬ???? Сочиться?
ID пользователя #1300
Ал:
-И КАК МНЕ БЫТЬ???? Сочиться?
у мя така фиговина была-случилась - тока там дорожники выставили свои оранжевые конусы и копошатся на дороге - а я иду на скорости 130км в час... кое-как увернулся, не передавил их всех...
ID пользователя #1300
с 29-го числа этого месяца Октября мне скорость увеличили ещё - на моём DSL'е - ща летаю по интернету как на ракете, а эт нужно по работе... я доволен... интересно что с этой добавкой цена за интернет снизилась - потому что я "добрал" до требуемой суммы "пакета" услуг - а пакет стоит дешевле! я - вдвойне доволен!
Лёха-Связист: Хорошая скорость - мечта поэта. А у меня комп только в режим входит около 40 минут. Карта опер. памяти всего 128 Мб. Миха знает. Крайне удивляется моему терпению. А что делать, что делать!
ID пользователя #1300
Суровый сержант: - да, брат - те надо бы новую фактуру закупить
40 минут для меня - убийство! комп мой - не шипко новый - года 4 ему... но всё на мази - и операционка профессиональная, защита конкретная, интернет - многим и не снилось!, и софта - море.... дык щас опять соберу деньгу - обновлять буду - новый DELL возьму - самый то что надо полный вперёд... для работы надобно... я кое-что с дому роблю - контракты...
Лёха-Связист: Ноутбук - та же мыльница: ни убавить, ни отнять. Новый комп - порядок цен 25 т.р. и выше. У нас - Пенсия 7500 р., пособие около 4000р. "Где деньги, Зин?" (С.). Совсем не так, как в анекдоте: -Братан, на что живёшь? -Живу? Покупаю водку за 1$. Продаю за 3$. И на эти 2% мучаюсь!
Можно по запчастям собрать комп. за 10тыщ такой же по производительности как и за 25тъщ. Собираецо очень лехко как детский конструктор.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Можно по запчастям собрать комп. за 10тыщ такой же по производительности как и за 25тъщ.
Ну, это ты загнул... Если из новых з/ч - сильно дешевле не будет. Если из б/у - возможно. Но с б/у надо аккуратненько так - ибо если винт рассыплется, кроме как себя винить некого будет :-)) А Суровому я советовал уже - для начала оперативки МНОГО добавить.Пока писАл - мысль пришла насчёт Сурового , в Москву приеду - проработаю...
[ Редактирование 01.11.09 : 09:50 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer:...А Суровому я советовал уже - для начала оперативки МНОГО добавить.Пока писАл - мысль пришла насчёт Сурового , в Москву приеду - проработаю... Спасибо, Андрэ! Я уже на пути решения этого вопроса. Но всегда буду рад твоей профессиональной помощи. Жду контакта.
Андрей, я бы не стал бы писать, если сам собрал комп из новых: материнская плата, оперативная память 2гигабайта, процесор 2х ядерный ,жеский диск 250гиг, блок питания 450 ват. Корпус и дисковод уже были. Видеокарту купил потом, так как она стоила полавина того что я потратил до этого. В Москве на оптнвке не далеко от м.Коломенское можно купить все на 30-40% дешевле чем в Воскресенске.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.