[ image disabled ] Опять впереди "копы" проехали. Да сколько же можно за этими "мусорами" подметать.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Лёнь, здорово! Не ругайся, что не в тему, просто рад тебя поприветствовать. Да и сейчас заглянул на минутку. Надеюсь, что зимой времени будет побольше.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Лёнь, если у тебя есть АСя, то скинь в личку или сейчас сдесь. Просто там я почаще заглядываю, когда дочь сидит я её прошу набегами включать и попутно с кем - нибудь переписываюсь. Сейчас времени почти нет.Вот и сейчас попрусь в ночь арбайтен
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Серёга: АСЯ была (установил лет так 10 назад) - установка осталась на старом компе - номер не помню, никогда не пользуюсь сейчас... увы... ты лучь сюды заходи!!! милости просим!!!
Не знаю, так ли это. Только на стодневке меня так же "заправили" на втором ярусе, а дежурный, начвооружения УЕхАЛ меня турняком кия. Хорошо я лежал на животе. А то тема о наследниках была бы не для меня...
ID пользователя #1300
СНАРист:
А то тема о наследниках была бы не для меня...
---- гыгыгы - ну уж раз раскрыл - мы тож так упражнялись в учебке иногда - спать-то всё время хотелось... двухярусные кровати по обеим сторонам взлётки стояли аж в 4 ряда вглубь - так вот - в середине этой мешанины сам себя заправишь в кровать и прикорнёшь... - да не часто бывало и впадло было по идее (другие-то вокруг не спали) - так что редко - но имело это место даж в учебке... а в войсках мне не надо было ни от кого прятаться - по выходным - спи скоко хошь...
Не знаю, так ли это. Только на стодневке меня так же "заправили" на втором ярусе, а дежурный, начвооружения УЕхАЛ меня турняком кия. Хорошо я лежал на животе. А то тема о наследниках была бы не для меня...
Дык они не читали устава.
Генерал вразвалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором, и, надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат, как обычно, в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147-му пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигевает: П. 147. Солдат должен быть находчив и смел.
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Дык они не читали устава.
Генерал вразвалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором, и, надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат, как обычно, в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147-му пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигевает: П. 147. Солдат должен быть находчив и смел.
ID пользователя #1300
Обзови Картинку:
Мой Вариант: "Китайская школа подготовки пилотов. Первый полёт. Инструктор сообщает что бомбы подвешивать ещё рано - пока низко летают - тренироваться ещё нужно..."
Мой Вариант: "Китайская школа подготовки пилотов. Первый полёт. Инструктор сообщает что бомбы подвешивать ещё рано - пока низко летают - тренироваться ещё нужно..."
Ваша Версия?
[ image disabled ]
Однако осень, в стаи собираются перед отлётом на юг.
[ image disabled ] Вот здесь их пути и расходяться. Молодым, счастья, здоровья, удачи. А Российскому автопрому ..............ну вобщем всё и так видно.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.