...да уж специального..., что и говорить... задания специфичесские - мужиками практически не выполнимые ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
--Я ж тебе говорила,что кирпич надо ломать ребром ладони,а не лбом ... -- А мне по фиг ...
отряд специального назначения...
Вот только команду "Ложись" этот спецназ неправильно выполняет...
Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать!..
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Прикольная штуковина, я бы с удовольствием дал гари на ней. Так сказать, прошёл бы обкатку.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Гостевой диванчик... (или специяльно для тещи) ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Прикольная штуковина, я бы с удовольствием дал гари на ней. Так сказать, прошёл бы обкатку.
Ехай в бердянск, там на набережной дают на прокат такой... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Игорь.Ф.: - Внизу на Иврите написано - я так скажу, это один из евейских районов в одной из европейских стран... где-то начало 30-х годов прошлого века.
не покидай меня, безумная мечта В раба мужчину превращает красота И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Belle [ image disabled ]
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.