Не, с такими ушами в налоговой не служат, просто будуший московский постовой...или еще что в этом роде.... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Петрович: Китайцы и "три гычкы" не совместимы Гычка рубит влет...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
В 80 -ых жил нмного на Украине, участвовал на посевных, и почти каждый день , после удачного посева принимали местный дар - в виде самогона , отличная штука, утром голова никогда не болела.....
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Что бы это сделать - надо мушку спилить... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ХХ... Век. После ядерной катастрофы. Остались одни машины... Жизнь на земле продолжаеца...
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Фил - картинка довольно гаденькая и в какой-то мере похабная (к тому же она здесь появлялась уже в довольно сомнительном контексте)... пожалуйста выбирай получше... картинку убрал как основатель и куратор сией ветки, и как администратор. С уважением - ваш Л.-С.
[ Редактирование 21.07.09 : 00:39 ] МНР,Улан-Батор,31-я ОСБ,в.ч.п.п.52485,Оркестр,1983-85 ... Ни дня без музыки ...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Обзови Картинку:
Мой Вариант: "Впервые камуфляж касок был применён англичанами в период 1-й Мировой Войны. Отличительной особенностью такого камуфляжа было то что состоял он из дикорастущих растений высаженых прямо на каску. Ежедневный уход за камуфляжем состоял из полива растений и пострига до нужной длины и ветвистости, для чего солдатам выдавались специальные леечки и ножницы"
...олені олені - небриті та не голені...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Примерный перевод: "Для тех дней когда Вам приходится иметь дело с многочисленными возникающими задницами (возбухающими *опами)... "<br /><br /><div align="center"> [ image disabled ]<br /></div><br />если есть вопросы в чём шутка - я разьясню
прикольно, из такой штуки, если лечить геморой,не рассчитаешь заряд можно еще и гланды подлечить.....
<br /><div align="left">Мой Вариант: "Впервые камуфляж касок был применён англичанами в период 1-й Мировой Войны. Отличительной особенностью такого камуфляжа было то что состоял он из дикорастущих растений высаженых прямо на каску. Ежедневный уход за камуфляжем состоял из полива растений и пострига до нужной длины и ветвистости, для чего солдатам выдавались специальные леечки и ножницы" <br /></div><div align="center">
Ваша Версия?
[ image disabled ]</div>
Немного проморгаешь, и корни прорастут в мозг ??? , тогда действительно можно и оленем стать...
Лёха-Связист: Да че там понимать... не зря ж иносранцы женятся поздно...