LexaDstyle ted: Здесь не лазают -здесь общаются забайкальцы! Здорово, LexaDstyle ted ,ты полноправный участник ,рад видеть тебя на сайте и форуме,давай, дерзай!
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
итак был замечен и забанен (на моём веку здесь) первый настоящиё спамер - не всем присоединившимся с нами по пути... делайте выводы... также будут люди абсолютно чуждые духу ЗАБВО или просто клинически-асоциальные типы - гарантирую... так что держите ухо в остро
Всем привет! Прикольно. По летунам: -Инструктор,русские на хвосте!! -...Ну все, пи...ец!
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
ID пользователя #1300
POMAH: - Александр Диомидович создал тут напряжённую обстановку в одно время, как-то в одночасье злобанулся на всех и всё (моё мнение)... Главный хотел это дело прекратить, по-демократичному устроил опрос и дискуссию по вопросу пребывания SADa на сайте (в котором я по собственному желанию не участвовал)... потом Главный с А.Д. разбирался напрямую, в результате чего А.Д. ушёл с сайта... в настоящее время он по-моему также в обиде на всех нас (зря) но он даже не забанен (то что я видел в последний раз по поводу его пофиля здесь)...
ID пользователя #1300
POMAH: - такие дела никому не нравятся - ты думаешь нам доставляет удовольствие здесь вштыки идти? или выправлять всякие заморочки? ... я бы просто хотел общаться на равне со всеми остальными посетителями... даже не поверишь - от том что пацаны меня выбрали админом - узнал несколько дней позже - мне мой кент послал мыло (а я к тому времени ваще на сайте не появлялся) - грит, зайди, посмотри на свой профиль... но - уважаю доверие и просто надо общему делу и Главному помочь с сайтом...
ID пользователя #1300
Обзови Картинку:
Мой Вариант: командир сидит пишет рапорт - ".... докладываю - нам срочно нужны дополнительно пулемёты, повторяю - мы остро нуждаемся в дополнительных пулемётах!"
Мой Вариант: командир сидит пишет рапорт - ".... докладываю - нам срочно нужны дополнительно пулемёты, повторяю - мы остро нуждаемся в дополнительных пулемётах!" Ваша Версия?
Только не ругатся: Август 2008.... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Лёха-Связист: Ты эту картинку дай мне, я ее кой кому отправлю... вот он рад будет ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Лёха-Связист: Спасибо, я ее уже видел, щас отправлю ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
дык я утром тож подвис когда сие увидал:-)) вернее я это еще вчера вечером увидал.........может сие ДЗОТ им.П.Морозова?:-) причем весь дом целый, жилой абсолютно, цветы на окнах и всё такое...........одно окно такое............
ID пользователя #1300
Ал: - предположение - Морозовых у нас (фамилиЁ) пруд пруди - почму бы у семьи Морозовых которые выехали в Прагу на постоянное место жительства не может быть засранца 16-летнего по имени Павел?
Вечерняя поверка — их знали только в лицо Взвод — Али-Баба и 40 разбойников Взводный — дикая собака Динго В противогазе — земля в иллюминаторе Вход в столовую — вперед, на баррикады!
Госпиталь — люди в раю
Деды — веселые ребята Дед — соловей-разбойник Дежурный по роте — спящий лев Дежурный по столовой — вор в законе ДМБ — сказка стала былью Дневальный — деревья умирают стоя Дух — без вины виноватый
Зарядка — спасайся, кто может
Казарма — мужской монастырь Канцелярия — комната страха Каптёрка — остров сокровищ Каптёрщик — скупой рыцарь Караул — люди сходят с ума КПП — окно в Европу КМБ — банда бритоголовых Кросс — никто не хотел умирать Курилка — остров свободы
Масло — кусочек счастья Марш-бросок — уйти и не вернуться На губе — как закалялась сталь На перекладине — живой труп
Обед — обманутые надежды Отбой — я люблю тебя, жизнь Отделение — волк и семеро козлят Отпуск — медовый месяц
Патруль — трое из леса Первый день в армии — мама, куда я попал Писарь — кому на Руси жить хорошо Письмо — минута молчания Письмо домой — бред сумасшедшего Плац — долина смерти Повестка — выстрел в спину Подъем — хмурое утро, или танец белых лебедей Получка — смех сквозь слезы Портянки — сладкая парочка После наряда — держи меня, соломинка держи Посудомойщик — человек-амфибия Посылка — 20 рыл в один ящик Посыльный — пропавший без вести Призыв — это не должно повториться Присяга — обратной дороги нет Проводы — и это всё о нём Путь до столовой — дорога пыток
Развод — судьба человека
Самоволка — тени исчезают в полдень Сбор — карнавальная ночь Свободная смена — ко мне, Мухтар Сержант — слуга дьявола Служба — над пропастью Солдат — человек без паспорта Сон — тревожное счастье Старшина — купи-продай Столовая — люди и звери Строевая — хождение по мукам
Тревога — крик в ночи Туалет — место встречи изменить нельзя
Часовой — спящая красавица
Уборщик — цветок в пыли Увольнение — путёвка в жизнь Ужин — в бой идут одни старики Устав — записки сумасшедшего Утренний осмотр — следствие ведут знатоки
Штаб — осиное гнездо Вот такой краткий словарь!
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
Лёха-Связист: [blockquote] и тем не менее - смори какая подпись-то залихвастско-мощнецкая - как у графа какого!!! Лёх,а тебе ,вот ,когда вода идёт нога............Да ,и мне .....мы б такие вензеля вырезали..
Покидают Монгольские края--Дембелья,дембеля,дембеля. На пероне Монголка в слезах, говорит: Я с тобою солдат. Ей ответит солдат: Остуди ты свой пыл, возвращайся назад, я оставил тебе, целый взвод своих " салажат"
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
ID пользователя #1300
ГОБИЕЦ76: ПОВТОР - не думай что я не заценил... повтор для того чтоб мож другие тожа заценили твои поэтические проявления
Мой Вариант: ... "... а на службе я обычно столы ем на обед!"...
а я как только половую тряпку повяжу на голову - не только столы грызу, - танк надвое
Зубами цепи перекушиваю...
Ж-па в мыле, морда в грязи. Вы откуда? Вы из связи? Нет, ребята, не из связи. Служим с другом, мы в разведке. Показать пришли мы детки, как работает разведка. А разведка все могёт. Если надо, танк сгрызет. Стол ей тоже, не перграда. В зубы взял и марш вперед.
Вот такие, брат мой детки. Служат в доблестной разведке. Если надо, стол сгрызут. Ствол у танка отгрызут. О башку кирпич расколят. И спокойно, спать пойдут.
Эх, лет 20 назад бы, отловили, этого зверя, нашего автопрома. Посадили в клетку. Может и не дал бы он потомства, в виде недоношенных-выкидышей 07,08,09, 010, --14,15, Калина, Приора. А тепеть-только кастрация. Клетка уже не поможет, она золотая( В.В.П. озолотил недавно: 37млиард. руб, клеточка стоит.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.