ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
СЕРЖ-АПИСТ: анек мне понравился...
Негр из бара выходит - бухой в матину. Подошёл к дереву - обнял чтоб не упасть, стоит.... а тут русский из бара выходит - негру - "чё, братан, домой бы?" Подошёл, плечо подставил - "Давай подмогну!"....
СНАРист: тока попробуй Серёгу - я те *бло расшибу.....
Сам-то уверен в своих словах? А если нет, как перед братвой будешь выглядеть? Знаешь закон "толковища"? За нож не берись! А взялся - бей! Только без красного и банить. По существу!
Лёх,ты взрослый парень,пред забайкальцами...........................
....,накануне ДНЯ ПОБЕДЫ.......... В дни связиста......................Не мне тебя стыдить.............
Лёх,ты взрослый парень,пред забайкальцами...........................
....,накануне ДНЯ ПОБЕДЫ..........В дни связиста......................Не мне тебя стыдить.............
Серж так этож дело сугубо личное, да и мне тут две перчатки бросали... так что? Ввязатся в склоку - я ввяжусь. Но завтра будете возмущатся что от меня житья нету.... (уже проходили), а Леха всеж комендант да и со Снаристом у них взаимопонимание появилось... Так что стыдить тут некого (это моя личная точка зрения)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
я извиняюсь перед СНАРистом - Вов извиняй - я упустил ....
Бог нам всем судья. Желаю тебе решить все свои проблемы. С наступающим праздником. Здоровья тебе, семье и всем близким! Пользуясь случаем, хочу сообщить, что завтра еду на Новодевичье кладбище. Сегодня созвонились с сыном нашего комдива. Будет возложение венка к могиле Белика. Это наш командующий округом, т.е. в мою бытность. Сегодня передал поздравления помощнику Главнокомандующего Сухопутными войсками (ген. армии Болдырев В.А). Он был последним командующим ЗабВО и год-полтора СибВО. Помощник передал привет от генерала всем забайкальцам и сожалел, что генерала в данный момент не было.
СНАРист:Лёха-Связист: Сделайте вот так (друг с другом) и все будет в порядке. ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Из Роллингов я "тащусь" от "To black paint" (или "To paint black"). Пинки, конечно "Стена". Но до сих пор отношусь осторожно: -"Тех, кто слушает Пинк Флойд, гнать поганою метлой." Это после того, когда они написали "Брежнев ввёл войска В Афганистан". Посмотри мой фотоотчёт о посешении могилы Белика на ветке "Борзя. 9 мая 2009г. Памяти Белика". Мы не одни...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
СНАРист:
"Брежнев ввёл войска В Афганистан"
там столько ребят погибло, было ранено и пропало без вести... по моему эта война была ненужной - столько людей положили а потом оставили, потом там беспредел был... покорёженые войной судьбы Афганцев ... однако не мне судить - послали бы - тоже поехал бы... просто я в ЗАБВО служил.... и честно отдал свои годы службе, но мнение моё такое что зря там столько жизней положили и вбухали столько техники - сотни танков сгорело и автомашин...
А тогдашний министр обороны Афганистана ща у нас в Одессе живет..., как то пересекались...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Да ну его - на автобус довез погранцы увидели, его приняли и неделю под домом у меня куковали, думали мигранты толпами пойдут ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Мужики,прекрасно понимаю ВАЗу долеко до японского,европейского автопрома,но не так плохо,можно хотя-бы морально поддержать за то, что он НАШ.Как говорят"Россию умом не понять",будут электроподьемники ставить,подушки безопасности начали ставить,все будет-жизнь заставить.Новые иномарки-нет базара,но когда гонят старый-хлам,поездят 6-12 месяцов хуже ВАЗа,как лошадь с бубенцами идет,в России %70 старых иномарках ездят,но аварийности на них не меньше.Кто думал 20 лет назад ,что интернет будет в России-стал,стал.Россия долго запрегает-бог Вам судья.
Сайн-Шанд арт.полк в.ч.п.п.93234 май 1974-76г.
По поводу подушек безопасности, да хотели азадачить завод производитель, чтоб устанавливал на свои авто подушки. Посчитали, и сказали ну его на фиг столько рекламации делать. Сколько по России жигулей ездит. Да, и дозволь не согласиться с тобой ещё по одному поводу, что
гонят старый-хлам
. Такие машины, уже давно не гоняют, а любой 10-12 летний импортный авто, как минимум на порядок выше по безопасности и комфорту, нашего нового ВАЗ(а). Селяви. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Чёто, как то, перескочили с ветки Моё авто, сюда. Предлагаю вернуться, что б всё было на своих местах. P.S. И как говорили в Армии: Пусть всё будет безобразно, но однообразно. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!