ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
я на таком (не на этом правда ) летал 2 раза... даже в кабину заглядывал... не хвастаюсь или ещё что-то - просто вспомнилось.... давненько это правда было - точно скажу - 13 лет назад...
ID пользователя #1300
Шитов: как раз на дороге бОльшая вероятность погибнуть чем в авиакатастрофе - в несколько десятков раз больше... однако я тоже предпочитаю не летать если есть возможность... однако в своё время часто летал... по делам и всяко-разно... щас - сапсем редко - дочка вон и то чаще меня летает...
ID пользователя #1300
СНАРист: - Вова - надо тебе обьяснить - одна из традиций этого сайта - кидать (это ПООЩРЕНИЯ) - посмотри в свои ПООЩРЕНИЯ - что последняя запись говорит??
СНАРист: - Вова - надо тебе обьяснить - одна из традиций этого сайта - кидать (это ПООЩРЕНИЯ) - посмотри в свои ПООЩРЕНИЯ - что последняя запись говорит??
На счёт поощрений я в теме. Но я обычно нажимал кнопку "Поощрение" под фотографией. Это одно и то же? Своих 5 штук видел. Спасибо!
А теперь перед трибуной проходит колонна специальных болотных войск, прошедших специальную лягушачью подготовку, а квакают.... вообще заслушаешься!
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Обзови Картинку: Мой Вариант: ..."В исполнении роты, проходящей перед трибуной - Украинская народная песня - 'Уколы ты мэне у глаз штыковиной'!" Типа: Зараз гарни хлопци з Ливерпулю "Битласы" заспивают свою гарну писню "She`s a woman". Шо означае - "О це баба".
ID пользователя #1300
СНАРист: - если по-уму и шутка/юмор нормальные - так отчего же не поощрить?
за paul"а я ничего говорить не буду - что он сказал, то сказал... причину я тебе раньше обьяснил...
"кнута и пряника"? Вов - да кому ты нужен, чтобы из-за тебя тут спец-операцию проводить.... хыхыхы - а серьёзно - ты не поверишь - я даже здесь с Главным редко общаюсь - не говоря уж о привате.... т.е. никто никаких козней в заговоре тебе не строит - только сам их себе не строй - ферштейн?
ID пользователя #1300
СНАРист: - а вот лычки те обнулить надо бы - ты по второму кругу - тебе доверия меньше, тебе походить надо бы в рядовых пока замес идёт... здесь парни хорошие ходят в рядовых - не потому что а потому как (и не судить их - в своё время прально повели себя).... я их больше поддержу - Skiff например - мой хороший друг - без базара я плечо подставлю... точка....
чтобы не быть голословным - я здесь больше года, (не письками меряемся - а для факта), кэпа 3-й раз получил (тут другая история - хошь - потом расскажу) - а в процессе узнал кто есть кто... так вот - есть парни которые .... так вот я за них! (вы знаете кто вы)... мне хочется чтобы было всё по-уму и по справедливости (виртуальной) - знаю команда поддержит - поэтому брателло по второму кругу - погоны орошает - а пацаны которые встали конкретно - все рядовые? не рядовые вы - а самые ценные! (я просто немного о*уел видя кое-чьи погоны)....