gelmel, друг мой! Какие замечательные внуки у тебя. Кстати, внуки в тебя пошли... Яблоки далеко от яблони не упадут. Дай им Бог здоровья!
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
вчера после работы подъехал к своему институту, всё-таки 15-тилетие окончания в этом году, увидел всего одну сокурсницу и пару постаревших преподавателей... и больше никого знакомых. а сегодня утром встретил возле своей школы учителку русского языка и литературы, она меня не сразу и вспомнила (20 лет прошло), поболтали, приятно утро началось :-)
Ясная 1994-96
В ноябре 2006 пригласили меня на 40 летие средней школы, которую окончил в 1969 году, вот было приятно что пригласили, встретил свою первую учительницу, пообщались.
Владимир
В ноябре 2006 пригласили меня на 40 летие средней школы, которую окончил в 1969 году, вот было приятно что пригласили, встретил свою первую учительницу, пообщались.
Вроде ты ошибся... Сороколетие ведь будетЪ в 2009 году...
[ Редактирование 03.09.08 : 02:09 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
gelmel В ноябре 2006 пригласили меня на 40 летие средней школы, которую окончил в 1969 году, вот было приятно что пригласили, встретил свою первую учительницу, пообщались. Вроде ты ошибся... Сороколетие ведь будетЪ в 2009 году
Наверное, школа работает с 1966 года, в 2006 - 40 лет. А он окончил школу через три года после ее открытия.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Как я вспоминаю, какие у нас работали учителя... Участники ВОВ, трудовые ветераны и пр. Такие строгие. Никогда не опаздают, выбритые, чисто одеты... Галстук и пр. А женщины скромно покрашены. О были времена. А теперь как хочешь. Или примерно, как хочешь и как получится.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
SAD! Сергей Крона правильно ответил за меня, отмечали не 40 летия нашего выпуска, а 40 летие образование средней школы. Когда я пошел в 1 класс, она была семилеткой, потом восьмилеткой, а в 1966 году стала средней. Наш выпуск был третим.
Владимир
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
наша школа имеет интересную историю... построена в 1939 году (трёхэтажное кирпичное здание)... в годы войны была госпиталем... после - школой для девиц (одно время тогда школьников обучали отдельно по половому признаку)... ну а потом стала средней школой....
я не помню когда её переформировали, но в конце 50-х моя школа была переведена в разряд спец школ (которые с уклоном туда или сюда) и туда набор был специальный... с отсевом... я помню как мы ходили на собеседования по записи... не знаю что они там увидели такого особенного, но я был принят...
наша школа имеет интересную историю... ....... моя школа была переведена в разряд спец школ(которые с уклоном туда или сюда) ...............не знаю что они там увидели такого особенного, но я был принят...
Ты енто, изЪясняйся понятЪней.... ВедЪ многие твоё ТУДА-СЮДА, могутЪ не верно истолковатЪ.....
[ Редактирование 08.09.08 : 03:24 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
ID пользователя #1300
SAD: - спаибо за поощрение! вряд-ли его заслужил, однако...
спец школа была спец школой, убеждать никого ни в чём не намерен, в спец школы о которых ты так хорошо осведомлён - обычно сдают детей, а не принимают по результатам предварительных собеседований... хыхы
спец школа была спец школой, убеждать никого ни в чём не намерен, в спец школы о которых ты так хорошо осведомлён - обычно сдают детей, а не принимают по результатам предварительных собеседований... хыхы
Дык тебя сдали или приняли.... Извини, не мог удержатЪся.... Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
ID пользователя #1300
SAD: деда Саня, я столкнулся с такой фиговиной в СССРе как "болезнь крутизны" офицерофф...
не все конечно болели ею... однако, в СССРе, после окончания 4-годового Пехотного Училища в городе Мудо*бске, товарищ молодой офицер считал что ему все всё обязаны, и жил припеваючи (свои 200 р постоянно получал нифига собственно не делая) всю свою жизнь, а потом по выходу на пенсию майором, считал себя генералом над всеми до гробовой доски...
- нууу, за поведение-то только??? за перевосходство над всеми в умственном развитиии, видимо - тоже!!! хыхы
Да неееееее...! Хотя по сравнению с тобой, умом большим не бляшу... Да и вообще, считаю себя перед Богом червяком навозным.... Жаль, шо многие мнятЪ из себя пупов земли, хотя такие же черви навозные... (Енто к тебе не относитЪся, хотя, от части тоже...)...
ID пользователя #1300
SAD: только идиот мнит себя пупом земли... мы все - ничто перед БОЛЬШИМ... однако никто не знает - что это такое БОЛЬШОЕ.... зовут богом, так как это быстрое и почти безболезненное разрешение всех вопросов...
SAD: только идиот мнит себя пупом земли... мы все - ничто перед БОЛЬШИМ... однако никто не знает - что это такое БОЛЬШОЕ.... зовут богом, так как это быстрое и почти безболезненное разрешение всех вопросов...
Судя по твоим высказываниям, ты - Дарвинист-сатанист... Я, давно хотел открыть ветку, типа: Всё о Мироздании", где я давольнотаки просвещённая натура.... Но, продумал и, решил ентого не делать....