Колосковец:Бывает иногда но жена старается пресекать, тогда приходится идти на хитрость-говорить о том что интересно жене и плавно(!) переходить к производственным вопросам. Суровый сержант: Конечно тяжеловато, потому что мое воспитание и воспитание других родителей сильно различается. Для меня дико когда пацанята в 1,2ом классе требовали(!) от родителей, бабушек-дедушек надеть им штаны, носки, ботинки, если ребенок в 9 лет в отсутствии родителей дома ест сырые пельмени, потому что родители не научили пользоваться газовой плитой(из опасения травмы,ожога?). Моя дочь знает и умеет пользоваться домашним инструментом, что для других непонятно. В общем мелочей много, много моих требований, которые естественно дочь переносит на своих каравелов:-)
добрый
Инженер: Все правильно! Мои дети так же воспитаны,не пропадут без мамы с папой! Я в этом уверен!Удачи! А Музей Оружия мы с Суровым сержантом обязательно сходим ! Жди в гости ! Если ты не против ! Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
Инженер: Все правильно! Мои дети так же воспитаны,не пропадут без мамы с папой! Я в этом уверен!Удачи! А Музей Оружия мы с Суровым сержантом обязательно сходим ! Жди в гости ! Если ты не против !
Пенсию бы оформить, чтоб за билет не платить. А Тула - Родина моего отца... Холохольня, нынче Восточное Одоевское, вроде.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.