Карцев: Сергей братуха привет! Орешки можно молоточком на молоточке потихоньку разбивать и потом сами ядрышки уже кушать. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Если б они были, то можно и молоточком, и потом кушать. Только нечего. Когда был жив дядя в Сибири, то присылал посылки с кедровыми орехами, а сейчас уже никто не пошлёт.
Карцев: И это тоже у нас есть, на валенки калоши мы тоже одеваем здесь на Севере и телогрейки летом мы тоже расстегиваем. Так, что брат ты правильно это подметил. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Привет брат! Ну вот видишь век живи век учись. У меня в морозилке муксун копченый, кум мой Серега из г.Надыма мне гостинец привез. А вообще про муксун естественно вы знали, что есть такая рыба, а вот строганинки то наверное не пробовали из муксуна. Кстати брат я как сглазил тогда сказав, что я баб буду перебирать и до сих пор живу один и сам себе также варю, стираю и так далее ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Брат привет! Да естественно то, что варю для себя и все съедаю. Да слава Богу варить конечно например борщ, щи, каши разные, макароны, картошку, вареники, яйца и так далее конечно я умею. Вчера сварил борщ и яйца, сегодня сварил рисовую кашу. Морс в 3-х литровую банку на клюкве ставлю постоянно. Клюква ведь от давления и чай с лимоном я тоже постоянно пью, лимон тоже от давления. Молодец ты, нормальный обед у тебя. А я в обед стараюсь в основном жидинького - борща поесть. Борщ я постоянно варю, как он заканчивается, то снова варю. Что ты сам себе все умеешь приготовить и все сделать по тебе и так видно, что ты молодец все можешь и в этом я даже не на грош не совневался.
Вот еще с муксуна строганина, муксун наша Северная рыба
Карцев: Привет брат Сергей! Молодец ты еще раз, аппетитно смотрится твоя солянка и все остальное. Яйца я тоже постоянно варю, как заканчиваются опять варю. Чесночек тоже иногда чищу и ем, хлеб я в основном черный покупаю и ем. Хотя сейчас идет пост, но на Севере нужно все-равно есть нормально и я кроме мяса все остальное ем сейчас. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982