Карцев Сергей: И-"Легерос"-из той же кубинской оперы...Папиросы"Дюшес"были примерно,как "Герцеговина",так же открывалась коробка,и такое же приятное оформление-черное с золотом...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
-=Dizel=-: Вот, нашёл в сети, но там ещё много разновидностей со стародавних времён. Нижняя пачка чем то напомнила заставку сатирического кино журнала "Фитиль".
Карцев Сергей: Мне кажется,что "а-ля-фитиль"коробка была ярче..А еще-"Тракия" и "Плиска"...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
С-НТ: Таким лезвиями только садисты бреются. Одно время они шли как "технические", только не понятно, для каких нужд, разве что краску с окон сдирать. "Спутник" гораздо лучше были. У меня где то тоже валялись такие, сейчас уже не найти.
С-НТ: Таким лезвиями только садисты бреются. Одно время они шли как "технические", только не понятно, для каких нужд, разве что краску с окон сдирать. "Спутник" гораздо лучше были. У меня где то тоже валялись такие, сейчас уже не найти.
С-НТ: Вот, ещё ручку и можно начинать писать каллиграфическим почерком! В крайнем случае перо примотать к карандашу или вставить в половинку от шариковой ручки!
С-НТ: Вот, ещё ручку и можно начинать писать каллиграфическим почерком! В крайнем случае перо примотать к карандашу или вставить в половинку от шариковой ручки!
Интересно, думал что уже не выпускают красочных почтовых марок у нас, оказывается выпускают и много интересных. Просто раньше их продавали в киосках "Союзпечать" а сейчас похоже только в интернете можно купить. Не знаю, как в крупных городах, может там как и прежде продают в магазинах вроде "Филателия" или "Хобби".
Карцев Сергей: На филателистических форумах- основной обмен.А вот магазины"Филателия",мне кажется,что давно почили в бозе,слишком уж специфический товар.У нас марки и нумизматические редкости продают в магазине канцпринадлежностей-скромненький уголок коллекционера.
Карцев Сергей: Вспомнил-там же и боны продажные есть..В Харькове на Сумской был магазин"Филателия"-я вам доложу-с ума можно было сойти от разнообразия,я 14 лет туда частенько заглядывал,несмотря,что местная шпана частенько отбирала те жалкие копейки,которые были с"экономлены.В киосках"Союзпечати" были знакомые киоскеры,которые оставляли интересные экземпляры.Был даже в рознице ежемесячный журнал"Филателия"...
У 2005 р. Британські спеціалісти включили Ан-225 «Мрія» до списку 13 визначних в історії авіації літаків, зображення яких розміщені на тринадцяти срібних монетах, випущених Британським монетним двором. Ця серія монет номіналом 25 доларів Соломонових островів, що входять до Британської співдружності, присвячена 100-річному ювілею історії світової авіації.