Спосибо, параходы с пушками, серп с молотом уж оставти для своих монет ,а манеты стран Балтии отображают наш менталитет. Кокои будет манета-не знаю,но оповешчу Вас о ходе конкурса.
Dauria, Ognebat,41475,1974-76 st.serzant
Ветеран: Толя привет! Мы сегодня с женой подали заявление на развод, 3 марта прийдем окончательно разводиться с паспортами и со свидетельством о браке, сегодня и я и жена заплатили по 650 рублей госпошлину за развод ... На душе так все это противно, настроение хреновое, я сегодня весь день нервный был ...
Вот те сверху три монеты по 2 копейки я тоже почистил зубной пастой Сплат-отбеливающий и зубной щеткой, а то монеты темные с патиной были и я их отбелил ...
Толя я читал часа на 2-3 замачивают монеты ржавые и разные в столовом уксусе, только больше нельзя держать, а то тогда монета точно очень сильно пострадает. Мне кажется можно для начала вообще на 1 час монету замочить, которую не жалко и посмотреть действие, вытащить, почистить зубной щеткой, а потом уже будет видно, что и как дальше ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Что делать Игорь, конечно неприятно и ничего хорошего, но с другой стороны куда деваться. Как-нибудь перетерпи, потом со временем всё утрясётся, но шрам конечно останется на всю жизнь. Позитивное в этом то, что всё-таки у тебя будет другая молодушка и будет тебя ценить.
Ветеран: Толя привет! Мы сегодня с женой подали заявление на развод, 3 марта прийдем окончательно разводиться с паспортами и со свидетельством о браке, сегодня и я и жена заплатили по 650 рублей госпошлину за развод ... На душе так все это противно, настроение хреновое, я сегодня весь день нервный был ...
Будда учит что самое ценное на нашей Земле, это жизнь человека.
И ничто и никто не праве этот закон нарушать, в том числе и сам человек по отношению к себе и другим.
К примеру если что-то произошло что можно исправить, а человек нервничает, то это грех, А если то чтопроизошло исправить нельзя, а человек нервничает,
тоесть вредит себе , изводит сам себя, то это уже ДВОЙНОЙ ГРЕХ!
Я к тому что живете в одном городе и вероятность встретить будет высока, и ты должен быть к этому готов. И это не должно тебя угнетать.
ЗабВО 76-78
Ветеран: Я чистил монеты замочив их в растворе лимонной кислоты. Немного полежат в ней, потом плотной тряпкой протираю, можно и стирательной резинкой, но желательно брать мягкую. Можно так же пастой ГОЙЯ, нанесённой на сукно, но этот способ я не практикую, сильно стачивает монету, нужна большая аккуратность, и желательно добавлять немного масла. А вообще, в интернете много есть видео по чистке монет.
Игорь-3: Привет Игорь, вот попалось на просторах...
Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика уходит, розовые очки падают, партнеры сталкиваются первыми сложностями, первыми испытаниями отношений. А кто-то считает – любовь прошла.
Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.
Эти семь этапов отношений, которые покажут вам, почему настоящая любовь и настоящие отношения приходят со временем:
1. Конфетно-букетный этап
Конфетно-букетный период продолжается около 18 месяцев. Так как у мужчины и женщины, когда они влюбляются в друг друга, вырабатывается в организме гормоны, которые помогают видеть мир в ярких красках. В этот период им все кажется удивительным в их партнере. Они чувствуют себя, как будто в состоянии наркотического опьянения.
Не следует в этот период принимать судьбоносные решения, ведь действие этого опьянения рано или поздно прекратится, все станет на свои места.
2. Этап перенасыщения
В этот период вы начинаете трезво смотреть на ваши отношения и вашего партнера, море чувств утихает, вы постепенно привыкаете друг к другу. Следствием этого является изменение вашего поведения — вы начинаете вести себя более раскованно и естественно.
3. Этап отвращения
Этап отвращения не избежать при любых продолжительных отношениях. Ссоры и выявления недостатков друг друга характерны для этого этапа. Вам кажется, что самый простой способ избежать всего этого — расставание или развод. Расставшись, вы вскоре снова вступите в конфетно-букетный этап с другим человеком, и начнете проходить этапы заново, пока не дойдете до этого и не перейдете к следующему.
4. Этап терпения
На этом этапе партнеры приобретают мудрость. Ссоры уже не носят такой драматический характер, ведь оба знают, что ссора заканчивается, а отношения необходимо продолжать. Если оба делают все, чтобы развить у себя терпение, с годами к ним приходит мудрость. Это закон.
5. Этап долга или уважения
Это первый этап настоящей любви, ведь до этого любви ещё не было. Партнеры начинают понимать свои обязанности, думая не о том, что ему должен другой партнер, а о том, что он может сделать и дать своему любимому.
6. Этап дружбы
В этот период партнеры становятся очень близки друг другу. Они доверяют друг другу, как самым близким друзьям. Этап дружбы открывает дорогу к настоящей любви.
7. Этап настоящей любви
К настоящей любви идут очень долгое время, проходя совместно через сложные жизненные этапы и ситуации. Настоящая любовь — это не то, что неожиданно падает вам с неба, как считают многие. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.
Спасибо за совет Игорь и Сергей. Попробую использовать при чистке. У меня есть слипшиеся между собой стопкой, найдены были в земле, даже не знаю что за монеты, какого достоинства.
Ветеран: Попробуй для начала их просто разделить, залей керосином, пусть отойдут, может разлипнут. В начале не стоит пользоваться агрессивными жидкостями вроде кислот и щелочей. Пролежат в керосине, пробуй аккуратно острым ножом расцепить, может получится.
Ветеран: Толя, я еще ржавенькие монеты дня на три замачивал в Кока-коле и потом чистил так же зубной щеткой с зубной пастой Сплат-отбеливающий ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Охренеть Игорь (просто представляю как это). Конечно не мне судить, но из опыта, и там ей жизни не будет, и тут уже не будет, при любом раскладе обстоятельств. С другой стороны, плохого никто никому не желает, дай-то Бог всем хорошего в жизни, тебе тем более огромного счастья! Молодец Игорь! Ты редкий и отличный мужик.
С-НТ: Витя привет! Конечно я согласен, будет день будет пища и всему свое время тоже конечно. Все нормально братья... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Сегодня пополнил свою спичечную коллекцию. Как в детстве, подобрал на улице коробок. Спички Беларси, Гомельдрев у меня есть, теперь появился Пинскдрев.
Карцев: Сергей привет! Да классная коллекция у тебя Казахстанских монет и по футболу тоже, молодец, что приобрел, поздравляю. Я уже 3 дня как жена ушла, хожу к женщине с 1967 года рождения и поэтому меня можно сказать дома по вечерам не было, а сегодня я ночевал у нее в ее катедже, ну очень сексуальная женщина, давно таких не встречал. Пока.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Сергей привет! Да как сказать, что у меня все хорошо, я почти 2 месяца был весь на нервах. Жена как ушла 7 дней там прожила, потом ко мне вернулась, пожила и 24 февраля опять ушла к нему. Просто пипец какой-то, я весь в подвисшем состоянии был все это время и на нервах. Вот только сейчас 3 дня как хожу к другой женщине, немного успокоился и вчера я у нее ночевал, но к сожалению все это дало тоже свой результат отрицательный, она меня тоже конечно понимает, но нужно потихоньку успокаиваться и приходить в себя. Плюс тот, что я уже начинаю думать, когда один, не о жене, а о той женщине, а то когда поначалу домой приходил один и нет там любимого человека, хоть на стену лезь трудно было, очень сильно переживал и расстраивался я. Сергей, я тебе поощрение поставил за Казахстанские монеты ... Сегодня вечером я дома, так как Юлю я увез на ночное дежурство в больницу, она там работает и я сегодня сварил себе картошки, все остальное есть и сел немного за компьютер с братвой пообщаться ... Пока. Пиши брат. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Ушла - пришла - ушла, пора бы определиться. Есть такая песня - Уходя уходи. А сидеть на двух стульях, только мучиться обоим, решился, так уж руби концы. А так будет вечно, будете мотать друг другу нервы.
Карцев:Ветеран: Привет братья мои Толя и Сергей! Понятно, что проще ушла и все, но ведь 29 с лишнем лет прожили тоже дают свои плоды и я ее любил. Но сейчас она говорит сама, что уже все хватит бегать и она останется с нам. Я же пока езжу на другой конец города к этой женщине Юле. Она сегодня после ночной смены мне уже 2 раза позвонила и обиделась, когда я ей сказал, что сегодня наверное к ней не приеду, буду делами дома заниматься, потом я ее успокоил, сказал, что приеду...Сегодня вечером я дома сварю поесть, почищу место под машину, а то за вечер и ночь намело много снегу и потом поеду к ней, она какой-то фильм со мной хочет посмотреть, рано утром мне прийдется ехать домой за машиной на автобусе... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Что касается медали «За оборону Киева», то это единственная советская медаль из наград за оборону, освобождение и взятие городов, учрежденная по прошествии многих лет после войны. Еще в годы войны Н.С. Хрущев выступил с предложением об учреждении этой медали, однако его предложение было отклонено Сталиным. Спустя годы медаль все же была учреждена (21 июня 1961 года) — во времена, когда Хрущев возглавлял Советский Союз
Сегодня пополнил свою спичечную коллекцию. Как в детстве, подобрал на улице коробок. Спички Беларси, Гомельдрев у меня есть, теперь появился Пинскдрев.
[ image disabled ]
[ image disabled ]
А такие есть?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?