Игорь-3: Привет, Игорь. Цены на эти монеты разные, и разброс довольно большой. Зайди на сайт, что я тебе присылал и посмотри. Сейчас пишу с ноутбука дочери. Вечером тебе в личку со своего кое что скину. Кстати, пришла ещё одна посылка с пятёрками "Столицы освобождённых государств", правда комплект вышел дорогой и к тому же не полный. Позже на своём сайте заказал в 3 раза дешевле и к тому хе полный, плюс новую деньгу "Иркутская область" да несколько монет олимпиады 2016 бразильские риалы.
2 набора Белорусских монет, по 8 монет в наборе. Купил 1 набор за 380 рублей ...
У меня еще нет всех монет, а ты их уже купил! )))
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Карцев: Спасибо большое брат за сообщение с ценами и сайта, хорошие у тебя монеты, класс, может и я себе потом после отпуска, что-нибудь прикуплю там ... Пока. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: А эту посылку со столицами освобожденных государств ты тоже на этом сайте заказал, который ты мне выслал? Спасибо за хорошие новости брат и всех тебе благ и удачи во всем. Нужно уже собираться на работу с обеда.
Новые монеты тоже сюда скинь пожалуйста мы их посмотрим, кстати у меня пока нет этого набора 5 рублевиков и Иркутской области тоже пока нет ...
AndreyK: Андрей привет! А ты, что тоже монеты собираешь? Я и не знал об этом. У вас такие же монеты ходят в Белоруссии? Пока.
Эти монеты были в запечатанной упаковке, в ходу не были ...
Да я их не собираю, мы эти монеты используем по так сказать прямому предназначению. Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Карцев: Еще раз спасибо брат. Я же пока заказывать монеты не буду, так как скоро поеду в отпуск на машине в г.Тюмень и т.д., но посмотреть обязательно посмотрю на этом сайте и в г.Тюмени нумизматов навещу, может что-то там приобрету из новенького или старенького, а если чего-то не будет тогда после отпуска закажу или у Витька-нумизмата куплю. Будем ждать фотографий от тебя брат с новыми монетами. Заранее спасибо . Пока. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
AndreyK: Андрей, а у меня еще есть бумажные Белорусские деньги ( боны), так их нумизматы называют, я сфоткаю и сюда сброшу в ближайшее время ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Согласно Этимологическому словарю Макса Фасмера, первоначально рубль — это «обрубок, затычка», затем, с 1316 года в письменных источниках — это «название денежной единицы… вместо гривны… которая весила в слитке 196 гр.… От рубить, то есть „обрубок гривны“» Сайт
Монеты Бразилии, посвящённые XXXI летним олимпийским играм 2016 год. Рио де Жанейро, розовая мечта Остапа Бендера! Это аверс всех монет. [ image disabled ]
В Украине появились новые банкноты Нацбанк выпустил только один миллион новых коллекционных банкнот.
Сегодня, 26 августа, Национальный банк Украины презентовал памятную банкноту номинальной стоимостью 20 гривен. Об этом сообщили на странице в zabvo Национальный банк Украины, пишет ТСН.
«Сегодня в Национальном банке Украины состоялась презентация памятных банкнот номинальной стоимостью 20 гривен, посвященных 160-летию от дня рождения выдающегося украинского писателя Ивана Франко», — говорится в сообщении.
Банкнота будет коллекционной, однако ею можно будет рассчитываться в магазинах. В Украине будет только миллион — таков тираж этой банкноты. Отличается банкнота от обычных там, что на самом деле редко ее можно будет увидеть в обращении.
[ Редактирование 26.08.16 : 17:09 ] Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Карцев: Сергей привет! Спасибо за фотки с новыми монетами, я посмотрел. Мне сюда в Тюмень сродный брат Вася и родная сестренка Света привезли много Казахстанских монет и бонов, но я их сфоткаю и выложу уже там у себя, когда я буду дома, И еще я 2 монеты здесь Архангельская область купил и еще несколько монет так попались, когда я ... спросил или на сдачу дали. Мне здесь уже 2016 года с новым гербом попались - 1 рубль - 2 таких монеты, 2 монеты по 2 рубля и сегодня 10 рублей тоже 2016 года, на сдачу дают, многие ведь пока и не знают, что там другой герб уже ... Пока, всех тебе благ брат и удачи во всем. Да кстати Иркутской области у меня пока нет...
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Мне до приднестровья рукой подать- но ни разу там не был. Скажу больше- с приднестровья едут в Одессу на заработки. Наша "валюта" не сильно ценится, а ихняя ещё больше не ценится.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Карцев: Сергей привет! Приехал домой, но пока разгребусь с делами, да и сразу же в больницу пошел к терапевту, там сильно простыл, аж дней 5 к груди прикоснуться и нагнуться в низ боль в груди сильная шла. Там 2 недели сильно проболел, сам лекарства покупал и пил, в больницу не обращался. И 2 раза на рыбалку съездил и водку пил несколько раз в промежутках между лечением ... Монеты попозже чуть сфоткаю и сюда сброшу, много дел ... Пока. Да спасибо за фотки монет, я таких не видел, у меня много Казахстанских монет, но не таких юбилейных ... Поощрение тебе браток. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982