Всем привет! Чтобы не было накладок братья я создаю для нас новую страницу о деньгах. Здесь можно писать о деньгах на любую тему и не бояться, что скинул например Монгольские монеты, а тебе говорят Эта не та страница. Вот эта та страница, где можно писать о деньгах бумажных и монетах все не боясь, что это не та тема. И я как начинатель скину сюда сразу же несколько монет, которые я сегодня купил, чтобы показать специально вам братья мои по службе в ЗабВО, монеты монгольские. Всем пока. С уважением ко всем вам ваш брат Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
[ image disabled ] Сегодня 17 апреля я купил Монгольские монеты, чтобы пополнить свою коллекцию Монгольских денег и чтобы вам братья еще разок показать монгольские монеты - мэнги.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
[ image disabled ] 1 мунгу 1925 года. Мунгу так называют монгольские монеты нумизматы, а мы называли Мэнги, поэтому я буду писать мунги
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Молодец, что начал конкретную новую тему. Я тоже со временем покажу свою коллекцию. Дня через три должны с Москвы прийти ещё две бандерольки с моими заказами. Я много монет покупаю через интернет. У местных продавцов дороговато, поэтому выискиваю в интернете, особенно новинки.
uZer:Ветеран:Карцев: Спасибо огромное братья мои дорогие за поощрения и поддержку, просто этой темы очень не хватало нам и мы даже не знали на какой странице показать не только разные монеты, а и Монгольские монеты и теперь братья Слава Богу у нас есть такая страница, где можно показывать все монеты и бумажные деньги - боны и о них и о своих коллекциях говорить тоже. Всем пока. С уважением ко всем ваш брат по службе Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Сергей привет! Молодец ты активно начал, так держать, я если честно в этом и не сомневался, что мы с тобой опять будем здесь активисты, но подтянутся и другие наши братья. Браво брат, спасибо за фотки. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Я вообще больше интересуюсь монетами Советского периода и современной России. Правда последнее время стал и иностранные коллекционировать, а так же монеты республик бывшего СССР. А эти мне дочь подарила на день рождения.
Карцев: Сергей привет! Спасибо за фотки, у меня тоже много монет, я ведь еще с молодости собирал, потом перестал собирать, а сейчас опять собираю. Из монет, которые ты нам показал у меня половина таких есть точно. Я тоже покупаю новые монеты, которые выходят, эти 5 рублевики и еще серия монет 5 рублевиков и 2 серии монет 2 рубля тоже полностью есть, и 10 рублей ГВС- города воинской славы и так далее. Я пока считаю своим долгом Монгольские монеты скинуть, чтобы наши братья видели какие были и есть в Монголии деньги, затем бумажные Монгольские боны скину, а уже потом буду скидывать монеты наши и других стран. У меня тоже есть монеты и боны стран ближнего зарубежья, много монет у меня, которые по несколько штук. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982