Игорь-3:ТанкисТ-55: Да наделал и закусил и ещё и на завтра хватит. Вдобавок ещё и котлет налепил, и на супчики (или) бузы ещё осталось. Впрочем, магазин то рядом!
Карцев: Сергей привет! Спасибо брат за поздравление, очень рад твоему поздравлению, картинка очень понравилась и как ты думаешь я тебя отблагодарил за это? Поощрение тебе братишка. Еще раз большое спасибо от души. А я вчера один Уаз угнал в соседний город Муравленко в рабочий гараж тоже, там у нас тоже старый, но большой гараж есть. И мне начальство дали ключи и я туда Уаз угнал и потом с нашей рабочей Газелью уехал о т туда к себе в город...
Карцев: Сергей привет! Главное чтобы крыша не протекала ... , а вообще говорят, что под пирамидами долго не портится ничего ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Сегодня сфотографировал у нас в городе на гараже, который находится между домов классно кто-то нарисовал эту картину, хочется сказать: " Картина маслом"...
Сегодня нашему городу 61 год. Хотя Братску острожному намного больше. В этот день зажгли огни на Новогодней ёлке. Был и салют. На видео попала моя племянница когда племянник её фотографировал, но увидеть можно только в по кадровом просмотре, когда сработала вспышка. Сайт
Карцев: Посмотрел салют в вашем городе и фото, спасибо. Молодец, что нам скинул... С днем города тебя браток и всех тебе благ ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Сергей, а у нас даже и в - 36 из ледяных кирпичей бедные мужики, выкладывали фигуры ... Я потом постараюсь поближе сфоткать их фигуры и горку и сюда скинуть ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982