А вот он сам дет. сад Чебурашка в СУ -7, район за городом у нас. А вообще у нас так тянутся несколько таких районов с 1 этажными домами за городом ...
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
В Самострое у нас в городе по ул.Кедровая я несколько раз видел 2 черных кроликов, которые там бегают постоянно, то во двор в траву, то по улице ...
По ул.Советская у нас в городе видны АЗС - Газпромнефть, гостиница Аляска и начало Северного рынка. Фото самое свежее ...
У нас в гаражных комплексах многие стали настраивать на гаражах сверху еще одну комнату или, что-то наподобие ...
Карцев: Так видно, что из дверей слепили себе избу наверху и можно летом балдеть там наверху. И ты прав слепили из того, что было, это тоже видно ... и не надо сильно влаживаться понабирали материалла, который другие выбросили здесь же в гаражах и дешево и сердить как говорится и можно водку пить наверху ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Прогулялся по лесу, посетил памятные для меня места моей молодости. Нашёл пяток грибов. Осень, уже всё отходит, и грибы, и ягоды, но в лесу всё равно хорошо! Погода прелесть +15! На этой остановке мы выходили, когда ездили в лес за грибами. До города 4 километра. [ image disabled ]
Остановка перед въездом в детский пионерский лагерь Северный Артек. [ image disabled ]
21 сентября 2016 г. снял у нас на пром. зоне. Это Сборный пункт, в котором ребят-призывников держат какое-то время, причем они со всего ЯМАЛа, то есть это Окружной ЯМАЛьский Сборный пункт, а потом уже ребят от сюда к местам службы отправляют... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Памятник у нас у кинотеатра ЯМАЛ, который второй год уже на ремонте и у его в это лето запустили новый фонтан у нас в городе ...
У нас в городе этим летом запустили новый второй фонтан, причем струи воды, то выше, то ниже, а вечером фонтан с цветной подсветкой ... Сфоткал 21 сентября 2016 года.
Игорь-3: Бывает ещё и с музыкальным фоном. Первый раз мой друг такой где то на юге видел. В моём родном городе в Челябинской области тоже такой сделали. Очень хорошо смотрится и всегда, когда включают много народа собирается.
Новая старая гостиница "Шведка". Во время строительства Братского ЦБК в ней жили шведские специалисты. Тогда было установлено много оборудования из Швеции. Раньше она выглядела как обычная пятиэтажка, даже не понятно, где же она там. Теперь у неё "цивильный" вид.
Карцев: Белка тоже суровая поэтому и белая, а у нас рыжие белки, как на первом фото и есть еще полосатые как белки бурундуки, тоже по лесу бегают шарятся, балдеют...
Спасибо за фотки, красивые у вас виды и вода синяя чистая красивая
Ты забыл добавить-............ выкованые орешки из чугуна, тогда и белки будут суровые. ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
хитрый хохол: К сожалению это был период небольшого кризиса в металлургии, поэтому пришлось белке довольствоваться арахисом. Да и кедровые шишки, что я привозил в подарок, сгрызли мои суровые челябинские друзья!
Поди кастрированный.... Нормальные коты такими не бывают.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Тренажёрщик: Да, это центр города. Мой коллега плавал с моим свояком в зимовье и по пути сделал интересные фото нашей местности. Вот я и решил кое что выложить. Фото Ю. Кузубова.
Карцев: Сергей привет! Тебе поощрение за интересные фотки, опасные места конечно, камни могут падать, если под ними на лодке будешь стоять. Счастливо еду тебе приготовить. Работы дохрена на работе, сегодня до обеда на Газели работал, после обеда на Уазе. Хорошо, может быть завтра хоть посплю немного подольше, а то что-то не совсем высыпаюсь...
Карцев: Позы - великая весчь! В Ангарске токо ими и питался.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976